![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Глупо гордиться тем, что от тебя не зависит - местом рождения, цветом кожи. А когда вложен труд в хорошее дело, то не глупо! Такшта мои поздравления) Ну здрасте, хотя понятно- не во что не верите и объяснять бесполезно, но место рождения, цвет кожи и родителей подбирают на тот свете, исходя из пожеланий и заслуг. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Глупо гордиться тем, что от тебя не зависит - местом рождения, цветом кожи. А когда вложен труд в хорошее дело, то не глупо! Такшта мои поздравления) От жеж... Всёж качнул лодку ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
... И последнее. Галь, плохо это сочетается с жизнью мамы и жены. Очень плохо. Сегодня у Младенца М был ДР, завтра у мужа. А я отпахав 13 часов в офисе даже вспоминать это не хочу. На старшую меня еще хватает, на мелкого уже совсем нет. Так что вряд ли это приключение надолго. Но мне очень на пользу пока в смысле карьерной веры в себя – это огромная песочница с такими же добланутыми, которые отвечают на мейлы в любое время суток и готовы реально делать так, чтобы работало. Мне много лет этого не хватало. Сплю мало, выгляжу отвратительно☺ Боюсь спросить, но все-таки попробую: как спортивные успехи и физическая форма? |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
а чего бояться - в плохой форме невозможно работать по 13 часов, вообще-то. это такой обьективный показатель формы как раз, мне кажется. Дюдюка раньше писала, что начала ходить в тренажерный зал, заниматься с тренером, и пыталась сбросить большое количество веса. Я боюсь, что занятия в зале плохо сочетаются с 13-часовым рабочим днем, что ими пришлось пожертвовать ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Но может за 13 часов работы и поесть толком некогда...Лишние бы кг и ушли :-) |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
а чего бояться - в плохой форме невозможно работать по 13 часов, вообще-то. это такой обьективный показатель формы как раз, мне кажется. Да чего ж невозможно-то? Можно, конечно. Только такой запал, как плохая батарейка, когда приближается к минимуму, то, все, считай кирдык, получить исходную мощность уже невозможно. Как не заряжайся -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ко мне обратилась декан моего факультета с приглашением на юбилей факультета )). Я не буду писать, что мой диплом назвали самым долгожданным, когда мне его вручали )). Так вот декан тетёнка солидная, стабильная с большой такой причёской на голове. И вот сегодня она прислала мне свой личный email. Который начинается на иришка.. *блаблабла* ![]() клева)) иришка)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тэкс, перебивая вечный негатив.. я иду в понедельник подписывать контракт.. чувства смешанные.. если что - прошу считать меня коммунистом)))..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а я в субботу выезжаю работать в Альпы,ухххх.....буду кружить вокруг Женевы с туристами.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
тэкс, перебивая вечный негатив.. я иду в понедельник подписывать контракт.. чувства смешанные.. если что - прошу считать меня коммунистом))).. ура! значит, проверили и утвердили ) тады интересной тебе работы и позитивной рабочей обстановки. если надо будет припомнить разнообразные матерные ругательства, созывай девишник, подгребем-поможем )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
тэкс, перебивая вечный негатив.. я иду в понедельник подписывать контракт.. чувства смешанные.. если что - прошу считать меня коммунистом))).. Все равно поздравляю, даже если чувства смешанные. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ура! значит, проверили и утвердили ) тады интересной тебе работы и позитивной рабочей обстановки. если надо будет припомнить разнообразные матерные ругательства, созывай девишник, подгребем-поможем )) угу. похоже, прошла первый уровень))). они меня уже на местный корпоративчик позвали)), несмотря на то, что я начинаю только в январе. .Но мы уезжаем в Прагу.. да и я пока не готова идти)) пить с таарищами)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
тэкс, перебивая вечный негатив.. я иду в понедельник подписывать контракт.. чувства смешанные.. если что - прошу считать меня коммунистом))).. Это та работа, которую обсуждали на последнем девишнике? kivka, дорогая, мои поздравления!!! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это та работа, которую обсуждали на последнем девишнике? kivka, дорогая, мои поздравления!!! ![]() ![]() луи, чмок. я все время теперь держу в памяти твой ответ на их вопрос, как я отношусь к мату на работе.. надо было сказать - да х.й с ним)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:26 |