![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
И я в позитив. Мой заяц начал переворачиваться с животика на спинку и передвигаться лежа на спине головой вперед -такоеплаванье на спине, только на суше. А в негатив - с понедельника должна быуже выйти из декрета, но еще месяц отпуска, так что пока позитив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Андрюшка выдал пулю-зарегистрировался в одноклассниках как Алексей Сергеевич и написал что со мной в браке
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
тэкс, перебивая вечный негатив.. я иду в понедельник подписывать контракт.. чувства смешанные.. если что - прошу считать меня коммунистом))).. поздравляю! здорово когда новая работа )) новые надежды на новые успехи )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я тут на одном фотоконкурсе, посвященном напиткам, выиграла второе место.
Мне в подарок прислали книгу "Мужские напитки". Вот сижу, читаю... довольно занимательно... кроме всего прочего, к мужским напиткам еще надо грамотно подать мужские закуски... из книги я начинаю понимать, что тоже скорее склоняюсь к мужским напиткам, нежели к "женским"... хотя шампанское брют остается моим слабым местом, особенно когда оно почти что ледяное )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я тут на одном фотоконкурсе, посвященном напиткам, выиграла второе место. Мне в подарок прислали книгу "Мужские напитки". Вот сижу, читаю... довольно занимательно... кроме всего прочего, к мужским напиткам еще надо грамотно подать мужские закуски... из книги я начинаю понимать, что тоже скорее склоняюсь к мужским напиткам, нежели к "женским"... хотя шампанское брют остается моим слабым местом, особенно когда оно почти что ледяное )) браво! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А я тут на одном фотоконкурсе, посвященном напиткам, выиграла второе место. Мне в подарок прислали книгу "Мужские напитки". Вот сижу, читаю... довольно занимательно... кроме всего прочего, к мужским напиткам еще надо грамотно подать мужские закуски... из книги я начинаю понимать, что тоже скорее склоняюсь к мужским напиткам, нежели к "женским"... хотя шампанское брют остается моим слабым местом, особенно когда оно почти что ледяное )) здорово! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
И у меня позитив - после долгих колебаний всё таки снова встала на горные лыжи )) и сразу же поняла как сильно скучаю по зиме и снегу ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А я тут на одном фотоконкурсе, посвященном напиткам, выиграла второе место. Мне в подарок прислали книгу "Мужские напитки". Вот сижу, читаю... довольно занимательно... кроме всего прочего, к мужским напиткам еще надо грамотно подать мужские закуски... из книги я начинаю понимать, что тоже скорее склоняюсь к мужским напиткам, нежели к "женским"... хотя шампанское брют остается моим слабым местом, особенно когда оно почти что ледяное )) поздравляю и горжусь!)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
A меня наконец прорвало -- я осознала, что почти закончился очень сложный проект у нас на работе.
http://www.bloomberg.com/news/2013-11-07/r...s-survival.html У нас приняли лекарство в Штатах еще первого ноября, но я только сейчас очухалась ![]() Сейчас все празднуют! Я каждый день радуюсь, что почти все кончилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
тэкс, перебивая вечный негатив.. я иду в понедельник подписывать контракт.. чувства смешанные.. если что - прошу считать меня коммунистом))).. Эх, я тут весь позитив пропустила. Кивка, здорово! (я и не сомневалась, что тебя возьмут ![]() Девчонки, Лена, Окси и Леони, мои поздравления! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
A меня наконец прорвало -- я осознала, что почти закончился очень сложный проект у нас на работе. http://www.bloomberg.com/news/2013-11-07/r...s-survival.html У нас приняли лекарство в Штатах еще первого ноября, но я только сейчас очухалась ![]() Сейчас все празднуют! Я каждый день радуюсь, что почти все кончилось ![]() Поздравляю! Это то же лекарство о котором ты уже писала? Коньяк каждый день? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А почему ты колебалась? Травма? ага.. и не одна )) но я на сноуборде пыталась ездить... на лыжах лет 17 не стояла (на горных) , с беговыми всё намного проще! )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Это то же лекарство о котором ты уже писала? Коньяк каждый день? ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже травма, колено... боюсь вставать на горные лыжи ![]() С беговыми намного проще! копчик, колени, рёбра )) поэтому не сноуборд, а лыжи )) я пока с инструктором катаюсь, он меня учит. беговые совсем другой кайф ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() ![]() коньяка, интересно, нальют? на митингах-то.. )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
копчик, колени, рёбра )) поэтому не сноуборд, а лыжи )) я пока с инструктором катаюсь, он меня учит. беговые совсем другой кайф ![]() Я встала на беговые в прошлом году в Кандерштеге первый раз за последние 20 лет, поняла что есть еще порох где ему надо. Могу ходить любые дистанции. После школы/универа, катаясь для зачетов на беговых 2 раза в неделю по 6 месяцев в году, я их не хотела видеть долго. А в прошлом году мне страшно понравилось. Но пока семья показала мне фигу и пожелала ехать в Саас Фее на Рождество. Я очень борюсь за поездку в Кандерштег на февральские каникулы. А ты где катаешься? Нам надо обязательно пересечься! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:26 |