![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кивка, ну как тебя уже можно официально поздравлять с подписанием контракта? )
И... да... о самом важном... ты уже продумала свой первый наряд на новую работу... нет, даже не так: ту уже продумала свой новый гардероб для новой работы? ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
+1 к Окси. Тоже жду вестей с полей
![]() Да, сейчас скидки, так что гардеробчик-то продумай ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
)))
все. подписала. сдалась,тасазать. подарили бутылку из бутика Бахус, что на Риве)). Видать, с намеком). Провели по офису, пока супер дорогих вещиц на народе не запреметила). Так что оденусь "по-офисному", а там пригляжусь)). Переборщить, как и недосолить в этом деле нельзя.. Кабинетик, где буду сидеть, смотрит прямо на башню на Моляр.. ну в общем, девааачки, стремаки берут.. попа чай на казенная)).. если будут "хватать", я сразу сюда, всех сдам с потрохами) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну и отличненько! Поздравляю
![]() Не хотела тебе каркать: у меня муж так однажды уволился. Сказали, что контракт уже выслали, увольняйся (иначе получалось, что увольнительный срок увеличивался). Он-то уволился, а контракт до сих пор ждем. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
))) все. подписала. сдалась,тасазать. подарили бутылку из бутика Бахус, что на Риве)). Видать, с намеком). Провели по офису, пока супер дорогих вещиц на народе не запреметила). Так что оденусь "по-офисному", а там пригляжусь)). Переборщить, как и недосолить в этом деле нельзя.. Кабинетик, где буду сидеть, смотрит прямо на башню на Моляр.. ну в общем, девааачки, стремаки берут.. попа чай на казенная)).. если будут "хватать", я сразу сюда, всех сдам с потрохами) клёво!!)) пусть все и дальше сложится! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
))) все. подписала. сдалась,тасазать. подарили бутылку из бутика Бахус, что на Риве)). Видать, с намеком). Провели по офису, пока супер дорогих вещиц на народе не запреметила). Так что оденусь "по-офисному", а там пригляжусь)). Переборщить, как и недосолить в этом деле нельзя.. Кабинетик, где буду сидеть, смотрит прямо на башню на Моляр.. ну в общем, девааачки, стремаки берут.. попа чай на казенная)).. если будут "хватать", я сразу сюда, всех сдам с потрохами) Успеха на новом месте ) Попу береги ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Видели уже ответ Чака Норриса Чемберлену?
Merry christmas! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кивка, удачи!
Все, я в отпуске! Закончился самый трудный год моей профессиональной жизни! Завтра едем в Саас Фее! Я решила расслабиться и такие хоромы заказала, что опасаюсь назвать цену мужу. Завтра офигеет когда приедем ![]() Люди, кто куда едет на праздники? |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Люди, кто куда едет на праздники? Я думала, что еду только на лыжах кататься с 31ого по 4ое, а сегодня меня крупный партнер позвал в Москву на корпоратив (о чем я и зашла сюда сообщить ![]() Так что теперь я и в Москву с детьми и мужем попаду, и на лыжах на день дольше (до 5ого) смогу!!! Вот оно - счастье! Девушки, я прочла последние 2 страницы - как много прекрасного позитива! Кивка, ну тебя я отдель поздравляю - молодчина!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Как у нас тут позитив то попер! Тьфу тьфу тьфу!!! Всех сердечно поздравляю и желаю чтоб и дальше вот так позитивненько влиться в новый год!
А для меня 2 позитива: 1. Родители приехали 2. ХОДОРКОВСКОГО ВЫПУСТИЛИ! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Как у нас тут позитив то попер! Тьфу тьфу тьфу!!! Всех сердечно поздравляю и желаю чтоб и дальше вот так позитивненько влиться в новый год! А для меня 2 позитива: 1. Родители приехали 2. ХОДОРКОВСКОГО ВЫПУСТИЛИ! Галю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
))) все. подписала. сдалась,тасазать. подарили бутылку из бутика Бахус, что на Риве)). Видать, с намеком). Провели по офису, пока супер дорогих вещиц на народе не запреметила). Так что оденусь "по-офисному", а там пригляжусь)). Переборщить, как и недосолить в этом деле нельзя.. Кабинетик, где буду сидеть, смотрит прямо на башню на Моляр.. ну в общем, девааачки, стремаки берут.. попа чай на казенная)).. если будут "хватать", я сразу сюда, всех сдам с потрохами) В этой башне вроде Ленин где-то нарисован? А че, может и не случайно выбрано. ![]() Удачи, kivka! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А для меня 2 позитива: .... 2. ХОДОРКОВСКОГО ВЫПУСТИЛИ! Галь, он тебе ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Как у нас тут позитив то попер! Тьфу тьфу тьфу!!! Всех сердечно поздравляю и желаю чтоб и дальше вот так позитивненько влиться в новый год! А для меня 2 позитива: 1. Родители приехали 2. ХОДОРКОВСКОГО ВЫПУСТИЛИ! А что Украину спасли от евросодома ни разу не позитив? ![]() ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А что Украину спасли от евросодома ни разу не позитив? ![]() ![]() Позитив, будем отмечать на Новый год с ними. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
2 недели отпуска без поездок )) это самый лучший позитив этого года ))
В этом году было около ста перелётов… И честное слово, я так рада спать дома, в своей кровати, а не в кресле самолёта )) Жизнь налаживается (по крайне мере на следующие две недели ))) Всех с наступающим )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
2 недели отпуска без поездок )) это самый лучший позитив этого года )) В этом году было около ста перелётов… И честное слово, я так рада спать дома, в своей кровати, а не в кресле самолёта )) Жизнь налаживается (по крайне мере на следующие две недели ))) Всех с наступающим )) Лен, это самый позитивный позитив и жизнь налаживается и желания исполняются. Отличного тебе отдыха в домашнем тепле и уюте... (О, какая у тебя аватара.... зачетная ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Позитив по-швейцарски )) соседи расписали свои постирочные дни до конца 2014!!! года ))) ржу ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:26 |