Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Dec 19 2013, 10:54

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

Кивка, ну как тебя уже можно официально поздравлять с подписанием контракта? ) 

И... да... о самом важном... ты уже продумала свой первый наряд на новую работу... нет, даже не так: ту уже продумала свой новый гардероб для новой работы? ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Dec 19 2013, 11:40

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | 

+1 к Окси. Тоже жду вестей с полей  

Да, сейчас скидки, так что гардеробчик-то продумай -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|
| Guest_kivka_* | 

Dec 19 2013, 11:57

| 

| 

Guests  | 

))) 

все. подписала. сдалась,тасазать. подарили бутылку из бутика Бахус, что на Риве)). Видать, с намеком). Провели по офису, пока супер дорогих вещиц на народе не запреметила). Так что оденусь "по-офисному", а там пригляжусь)). Переборщить, как и недосолить в этом деле нельзя.. Кабинетик, где буду сидеть, смотрит прямо на башню на Моляр.. ну в общем, девааачки, стремаки берут.. попа чай на казенная)).. если будут "хватать", я сразу сюда, всех сдам с потрохами)  | 

| 

| 
	|

Dec 19 2013, 18:57

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | 

Ну и отличненько! Поздравляю  

Не хотела тебе каркать: у меня муж так однажды уволился. Сказали, что контракт уже выслали, увольняйся (иначе получалось, что увольнительный срок увеличивался). Он-то уволился, а контракт до сих пор ждем. -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Dec 19 2013, 18:58

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

))) все. подписала. сдалась,тасазать. подарили бутылку из бутика Бахус, что на Риве)). Видать, с намеком). Провели по офису, пока супер дорогих вещиц на народе не запреметила). Так что оденусь "по-офисному", а там пригляжусь)). Переборщить, как и недосолить в этом деле нельзя.. Кабинетик, где буду сидеть, смотрит прямо на башню на Моляр.. ну в общем, девааачки, стремаки берут.. попа чай на казенная)).. если будут "хватать", я сразу сюда, всех сдам с потрохами) клёво!!)) пусть все и дальше сложится! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Dec 20 2013, 05:12

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

))) все. подписала. сдалась,тасазать. подарили бутылку из бутика Бахус, что на Риве)). Видать, с намеком). Провели по офису, пока супер дорогих вещиц на народе не запреметила). Так что оденусь "по-офисному", а там пригляжусь)). Переборщить, как и недосолить в этом деле нельзя.. Кабинетик, где буду сидеть, смотрит прямо на башню на Моляр.. ну в общем, девааачки, стремаки берут.. попа чай на казенная)).. если будут "хватать", я сразу сюда, всех сдам с потрохами) Успеха на новом месте ) Попу береги -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Dec 20 2013, 09:09

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | 

Видели уже ответ Чака Норриса Чемберлену?  

Merry christmas! -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Dec 20 2013, 11:50

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный  | 
       |
| 

| 
	|

Dec 20 2013, 11:59

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | 

Кивка, удачи! 

Все, я в отпуске! Закончился самый трудный год моей профессиональной жизни! Завтра едем в Саас Фее! Я решила расслабиться и такие хоромы заказала, что опасаюсь назвать цену мужу. Завтра офигеет когда приедем Люди, кто куда едет на праздники?  | 

| 

| 
	|

Dec 20 2013, 13:33

| 
	|
| 

Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский  | 

Люди, кто куда едет на праздники? Я думала, что еду только на лыжах кататься с 31ого по 4ое, а сегодня меня крупный партнер позвал в Москву на корпоратив (о чем я и зашла сюда сообщить Так что теперь я и в Москву с детьми и мужем попаду, и на лыжах на день дольше (до 5ого) смогу!!! Вот оно - счастье! Девушки, я прочла последние 2 страницы - как много прекрасного позитива! Кивка, ну тебя я отдель поздравляю - молодчина!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли! 

| 

| 

| 
	|

Dec 20 2013, 21:33

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский  | 

Как у нас тут позитив то попер! Тьфу тьфу тьфу!!! Всех сердечно поздравляю и желаю чтоб и дальше вот так позитивненько влиться в новый год! 

А для меня 2 позитива: 1. Родители приехали 2. ХОДОРКОВСКОГО ВЫПУСТИЛИ! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind." 

| 

| 

| 
	|

Dec 20 2013, 23:07

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | 

Как у нас тут позитив то попер! Тьфу тьфу тьфу!!! Всех сердечно поздравляю и желаю чтоб и дальше вот так позитивненько влиться в новый год! А для меня 2 позитива: 1. Родители приехали 2. ХОДОРКОВСКОГО ВЫПУСТИЛИ! Галю  | 

| 

| 
	|

Dec 20 2013, 23:15

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский  | 

))) все. подписала. сдалась,тасазать. подарили бутылку из бутика Бахус, что на Риве)). Видать, с намеком). Провели по офису, пока супер дорогих вещиц на народе не запреметила). Так что оденусь "по-офисному", а там пригляжусь)). Переборщить, как и недосолить в этом деле нельзя.. Кабинетик, где буду сидеть, смотрит прямо на башню на Моляр.. ну в общем, девааачки, стремаки берут.. попа чай на казенная)).. если будут "хватать", я сразу сюда, всех сдам с потрохами) В этой башне вроде Ленин где-то нарисован? А че, может и не случайно выбрано. Удачи, kivka! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :) 

| 

| 

| 
	|

Dec 20 2013, 23:18

| 
	|
| 

А для меня 2 позитива:  .... 2. ХОДОРКОВСКОГО ВЫПУСТИЛИ! Галь, он тебе -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Dec 21 2013, 01:32

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | 

Как у нас тут позитив то попер! Тьфу тьфу тьфу!!! Всех сердечно поздравляю и желаю чтоб и дальше вот так позитивненько влиться в новый год! А для меня 2 позитива: 1. Родители приехали 2. ХОДОРКОВСКОГО ВЫПУСТИЛИ! А что Украину спасли от евросодома ни разу не позитив? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy 

| 

| 

| 
	|

Dec 21 2013, 06:35

| 
	|

![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 

А что Украину спасли от евросодома ни разу не позитив?   Позитив, будем отмечать на Новый год с ними. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. 

ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...  | 

| 

| 
	|

Dec 21 2013, 08:45

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

Dec 21 2013, 08:57

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

2 недели отпуска без поездок )) это самый лучший позитив этого года ))  

В этом году было около ста перелётов… И честное слово, я так рада спать дома, в своей кровати, а не в кресле самолёта )) Жизнь налаживается (по крайне мере на следующие две недели ))) Всех с наступающим )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Dec 21 2013, 09:23

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

2 недели отпуска без поездок )) это самый лучший позитив этого года ))  В этом году было около ста перелётов… И честное слово, я так рада спать дома, в своей кровати, а не в кресле самолёта )) Жизнь налаживается (по крайне мере на следующие две недели ))) Всех с наступающим )) Лен, это самый позитивный позитив и жизнь налаживается и желания исполняются. Отличного тебе отдыха в домашнем тепле и уюте... (О, какая у тебя аватара.... зачетная ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Dec 23 2013, 10:21

| 
	|

Позитив по-швейцарски )) соседи расписали свои постирочные дни до конца 2014!!! года ))) ржу ))

-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 10:13 |