IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 451 452 453 454 455 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Galina
сообщение Jan 1 2014, 10:16
Сообщение #9041

Писатель-маньяк

Из: ZH

Сегодня в 7.30 утра вставать было черезвычайно сложно. Пока я с младшим раскачалась, старший ( без 10дней 5 лет) сам себе молока нагрел, с печеньем поел, попил, зубы почистил и сидит мультики смотрит! Вот так подарочек! Новый год - новый ребенок! smile.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 2 2014, 13:03
Сообщение #9042

Почетный Классик

Из: DE

мои получили на рождество нитенды и теперь их не отклеишь от этих штук. встают утром и тихоооонько закрываются у себя и играют там
хотя я конечно поспать не прочь, лучше б они книжки читали... *-read.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 2 2014, 13:33
Сообщение #9043

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jan 2 2014, 13:03) *
мои получили на рождество нитенды и теперь их не отклеишь от этих штук. встают утром и тихоооонько закрываются у себя и играют там
хотя я конечно поспать не прочь, лучше б они книжки читали... *-read.gif

О, купили нинтенды -- с посвящением smile.gif Дети встали на дорожку видеоигр и больше с нее не свернут smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 2 2014, 13:52
Сообщение #9044

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Jan 2 2014, 13:33) *
О, купили нинтенды -- с посвящением smile.gif Дети встали на дорожку видеоигр и больше с нее не свернут smile.gif

Наши получили Wii Console, но у нас в видеоигры можно играть только по выходным, полчаса в день (реально получается между 30 минутами и 1 часом...)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 2 2014, 15:22
Сообщение #9045

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Alias Alisa @ Jan 2 2014, 15:52) *
Наши получили Wii Console, но у нас в видеоигры можно играть только по выходным, полчаса в день (реально получается между 30 минутами и 1 часом...)

а тебе самой не хочется? мне пришлось свой отдать, так как слишком много времени уходили на вии игрушки ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 2 2014, 16:13
Сообщение #9046

Почетный Классик

Цитата(Лена @ Jan 2 2014, 15:22) *
а тебе самой не хочется? мне пришлось свой отдать, так как слишком много времени уходили на вии игрушки ))

а я вообще к игрушкам равнодушна. в свое время я месяца три денно и нощно играла в тетрис, до квадратных глаз, до фиолетовых собак. наигралась до отвала и прекратила.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 2 2014, 16:15
Сообщение #9047

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

О, а мы тоже одно время подсели на Вии... сейчас ждем чтобы мелочь подросла и можно будет вместе играть... так есть вполне забавные игры, ну не те которые вдребезги разносят мозг...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 2 2014, 17:04
Сообщение #9048

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Jan 2 2014, 15:22) *

Пока у меня не было времени. :-)

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 2 2014, 17:06
Сообщение #9049

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 2 2014, 17:04) *
Пока у меня не было времени. :-)

У меня его до сих пор не появилось smile.gif На пенсии поиграю smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 2 2014, 18:50
Сообщение #9050

Старожил-борзописец

Муж сегодня прислал... я долго смеялась... lol.gif lol.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 2 2014, 19:55
Сообщение #9051

Заслуженный Автор

Из: GE

Татьяна Н. Толстая

Как обычно, 1 января повторяю свой старый текст. Он не устарел. ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий обрывок первого дня: проба, бесплатный образец, авантитул. Нечего делать. Некуда идти. Бессмысленно начинать что-то новое, ведь еще не убрано старое: посуда, скатерти, обертки от подарков, хвоя, осыпавшаяся на паркет. Ложишься на рассвете, встаешь на закате, попусту болтаешься по дому, смотришь в окно. Солнце первого января что в Москве, что в Питере садится в четыре часа дня, так что достается на нашу долю разве что клочок серого света, иссеченный мелкими, незрелыми снежинками, или красная, болезненная заря, ничего не предвещающая, кроме быстро наваливающейся тьмы. Странные чувства. Вот только что мы суетились, торопливо разливали шампанское, усердно старались успеть чокнуться, пока длится имперский, медленный бой курантов, пытались уловить и осознать момент таинственного перехода, когда старое время словно бы рассыпается в прах, а нового времени еще нет. Радовались, как и все всегда радуются в эту минуту, волновались, как будто боялись не справиться, не суметь проскочить в невидимые двери. Но, как и всегда, справились, проскочили. И вот теперь, открыв сонные глаза на вечерней заре, мы входим в это странное состояние – ни восторга, ни огорчения, ни спешки, ни сожаления, ни бодрости, ни усталости, ни похмелья. Этот день – лишний, как бывает лишним подарок: получить его приятно, а что с ним делать – неизвестно. Этот день – короткий, короче всех остальных в году. В этот день не готовят - всего полно, да и едят только один раз, и то все вчерашнее и без разбору: ассорти салатов, изменивших вкус, подсохшие пироги, которые позабыли накрыть салфеткой, фаршированные яйца, если остались. То ли это завтрак – но с водкой и селедкой; то ли обед, но без супа. Этот день тихий: отсмеялись вчера, отвеселились, обессилели. Хорошо в этот день быть за городом, на даче, в деревне. Хорошо надеть старую одежду с рваными рукавами, лысую шубу, которую стыдно людям показать, валенки. Хорошо выйти и тупо постоять, бессмысленно глядя на небо, а если повезет – на звезды. Хорошо чувствовать себя – собой: ничьим, непонятным самому себе, уютным и домашним, шестилетним, вечным. Хорошо любить и не ждать подвоха. Хорошо прислониться: к столбу крыльца или к человеку. Этот день не запомнится, настолько он пуст. Что делали? – ничего. Куда ходили? – никуда. О чем говорили? Да вроде бы ни о чем. Запомнится только пустота и краткость, и приглушенный свет, и драгоценное безделье, и милая вялость, и сладкая зевота, и спутанные мысли, и глубокий ранний сон. Как бы мы жили, если бы этого дня не было! Как справились бы с жизнью, с ее оглушительным и жестоким ревом, с этим валом смысла, понять который мы все равно не успеваем, с валом дней, наматывающим и наматывающим июли, и сентябри, и ноябри! Лишний, пустой, чудный день, короткая палочка среди трех с половиной сотен длинных, незаметно подсунутый нам, расчетливым, нам, ищущим смысла, объяснений, оправданий. День без числа, вне людского счета, день просто так, - Благодать.

+Quote Post
Sergey
сообщение Jan 2 2014, 20:23
Сообщение #9052

Читатель
*

Цитата
лучше б они книжки читали...

А моя электронную книгу получила - сидит читает теперь не оторвешь clapclap.gif
А за бумажные не загонишь...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 2 2014, 22:34
Сообщение #9053

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jan 2 2014, 17:06) *
У меня его до сих пор не появилось smile.gif На пенсии поиграю smile.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 3 2014, 11:28
Сообщение #9054

Писатель-маньяк

Алиса, прикольно smile.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 4 2014, 06:52
Сообщение #9055

Форумофил

Из: Тюмень

Страна "отдыхает" до 9 января.
И это позитив, хотя бы потому, что мы из-за сильных морозов (сейчас на улице минус 33) сидим безвылазно дома.
И хорошо, что у нас, как всегда, "всё было".
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 4 2014, 08:22
Сообщение #9056

Будда

Из: Россия.

Цитата(sergy @ Jan 4 2014, 07:52) *
Страна "отдыхает" до 9 января.
И это позитив, хотя бы потому, что мы из-за сильных морозов (сейчас на улице минус 33) сидим безвылазно дома.
И хорошо, что у нас, как всегда, "всё было".
smile.gif

Алкаши да, сидят дома,хотя у нас и мороз слабый, поэтому отличное время для меня погулять и сходить куда-нибудь, сегодня пойду на глубинку. smile.gif И машин мало, как померли все после конца света. clapclap.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 4 2014, 10:55
Сообщение #9057

Почетный Классик

Цитата(Фонтанка @ Jan 2 2014, 19:55) *
Татьяна Н. Толстая...

с тех пор как я из любопытства влезла в ютуб (причем со свистка) и посмотрела шз, толстую не могу видеть. иногда принесёт что-нибудь волнами интырнета, почитаю иногда. и удивлюсь снова - как может один чел вот так говниться в шз и вдруг написать про холодец и свиные ножки. не понимаю) ну то есть понимаю, но все равно не понимаю)))

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 4 2014, 11:49
Сообщение #9058

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Jan 4 2014, 10:55) *
с тех пор как я из любопытства влезла в ютуб (причем со свистка) и посмотрела шз, толстую не могу видеть. иногда принесёт что-нибудь волнами интырнета, почитаю иногда. и удивлюсь снова - как может один чел вот так говниться в шз и вдруг написать про холодец и свиные ножки. не понимаю) ну то есть понимаю, но все равно не понимаю)))

А может у нее образ такой в ШЗ, типа так по передаче надо... а в жизни она нормальный человек... не хуже нас с тобой... мы ж тоже не всегда только бабочками и лепестками роз какаем )) бывают, же исключения ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 4 2014, 11:59
Сообщение #9059

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jan 4 2014, 11:49) *
А может у нее образ такой в ШЗ, типа так по передаче надо... а в жизни она нормальный человек... не хуже нас с тобой... мы ж тоже не всегда только бабочками и лепестками роз какаем )) бывают, же исключения ))

наверняка образ. все равно не могу))))

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 4 2014, 12:11
Сообщение #9060

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Jan 4 2014, 13:59) *
наверняка образ. все равно не могу))))

Мое стойкое убеждение, что на самом деле хороший и добрый человек не сможет примерить на себя образ "дерьмонтина" и добротно импровизировать в нем. В случае с Толстой пассаж про холодец и ножки скорее всего проблеск светлого в обычном состоянии тетки из ШЗ.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post

485 страниц V  « < 451 452 453 454 455 > » 
Reply to this topicStart new topic