![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Мое стойкое убеждение, что на самом деле хороший и добрый человек не сможет примерить на себя образ "дерьмонтина" и добротно импровизировать в нем. В случае с Толстой пассаж про холодец и ножки скорее всего проблеск светлого в обычном состоянии тетки из ШЗ. Может, ой как может. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а что такое шз?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вернулась сегодня домой, после поездки в Тбилиси. Решила встретить Новый Год с семьёй в этом году, почему-то очень захотелось, и решилась практически чуть ли не за неделю. Приехала туда 31 утром. Очень тепло провела праздники с моими. Они у меня все-таки хорошие, все.
![]() ![]() Когда уезжала, в аэропорт проводил меня Оксин бибизяна, мой любимчик. Веселый такой, смешной и сладкий - "Вуву, я тоже хочу с тобой на самолет!". Потом махал ручкой и посылал воздушные поцелуи из машины. А по приезду встретила меня Алиска - красавица маленькая, сладкая и ужасно милая - узнала меня издалека, побежала, обняла меня крепко, гладила меня по плечу и не отпускала до машины. А вчера меня просил мой племянник - "Не уезжай в Швейцарию, ну пожалуйста... оставайся со мной, я хочу с тобой играть". Когда моя сестра привозила его к нам, он со двора начинал громко кричать - "Луи! Луи! Луи!", я открывала двери, он с разбегу прыгал мне на шею и крепко-крепко обнимал. Все-таки классно, когда тебя любят. Особенно дети. Особенно, не твои. ![]() Я счастливый человек. ![]() P.S. И да, чуть не забыла - с Новым Годом! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Все-таки классно, когда тебя любят. Особенно дети. Особенно, не твои. ![]() Я счастливый человек. ![]() P.S. И да, чуть не забыла - с Новым Годом! ![]() Ой, Луи! Ю мейд май дей!!! С Новым годом! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вернулась сегодня домой, после поездки в Тбилиси. Решила встретить Новый Год с семьёй в этом году, почему-то очень захотелось, и решилась практически чуть ли не за неделю. Приехала туда 31 утром. Очень тепло провела праздники с моими. Они у меня все-таки хорошие, все. ![]() ![]() Когда уезжала, в аэропорт проводил меня Оксин бибизяна, мой любимчик. Веселый такой, смешной и сладкий - "Вуву, я тоже хочу с тобой на самолет!". Потом махал ручкой и посылал воздушные поцелуи из машины. А по приезду встретила меня Алиска - красавица маленькая, сладкая и ужасно милая - узнала меня издалека, побежала, обняла меня крепко, гладила меня по плечу и не отпускала до машины. А вчера меня просил мой племянник - "Не уезжай в Швейцарию, ну пожалуйста... оставайся со мной, я хочу с тобой играть". Когда моя сестра привозила его к нам, он со двора начинал громко кричать - "Луи! Луи! Луи!", я открывала двери, он с разбегу прыгал мне на шею и крепко-крепко обнимал. Все-таки классно, когда тебя любят. Особенно дети. Особенно, не твои. ![]() Я счастливый человек. ![]() P.S. И да, чуть не забыла - с Новым Годом! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты же знаешь, у детей все очень просто: как ты к ним, так и они к тебе. А ты для них бабушка-дедушка, которая их обожает и балует бесконечно. Так что они тебя тоже обожают, а баловать, надеюсь, будут как только подрастут ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты же знаешь, у детей все очень просто: как ты к ним, так и они к тебе. А ты для них бабушка-дедушка, которая их обожает и балует бесконечно. Так что они тебя тоже обожают, а баловать, надеюсь, будут как только подрастут )) ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты же знаешь, у детей все очень просто: как ты к ним, так и они к тебе. А ты для них бабушка-дедушка, которая их обожает и балует бесконечно. Так что они тебя тоже обожают, а баловать, надеюсь, будут как только подрастут )) Я, ребят, тугодум конечно, но все-таки- почему Луи вдруг бабушка? И дедушка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я, ребят, тугодум конечно, но все-таки- почему Луи вдруг бабушка? И дедушка? Потому что Луи балует наших детей так, как только могут баловать бабушки-дедушки. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
P.S. И да, чуть не забыла - с Новым Годом! ![]() Клево! С Новым Годом, Луи! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я счастливый человек. ![]() P.S. И да, чуть не забыла - с Новым Годом! ![]() Луи, как позитивно ))) С удачной поездкой на родину, с удачным возвращением на вторую родину и с Новым годом конечно же ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты прелесть!! С Новым годом!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо деффки! Вы классные.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Свои, есть свои, это и продолжение рода и возможность следующей жизни. Какой бы я брезгливой ни была и не любила детей и как бы мне тяжело не было при беременности, я всё равно планирую рожать, не знаю как скоро, но нужно и лет до 30-ти.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
с тех пор как я из любопытства влезла в ютуб (причем со свистка) и посмотрела шз, толстую не могу видеть. иногда принесёт что-нибудь волнами интырнета, почитаю иногда. и удивлюсь снова - как может один чел вот так говниться в шз и вдруг написать про холодец и свиные ножки. не понимаю) ну то есть понимаю, но все равно не понимаю))) есссс! И это ты еще небось не смарела передачу, где Толстая и Смирнова лижут жопу Васильеву, мерзко хихикая над ево пошлостями! Я после этова нетошо толстую, я уже льва николаича и алексея константиныча читать не могу, не говоря уж о николаиче алексее. А о татьяныче вовсе молчу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Обнаружила на своей кредитке нерастраченную сумму денег, немного, но приятно, даже пароль от радости вспомнила, теперь на нитки, то есть на шарф и шапку хватит.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
есссс! И это ты еще небось не смарела передачу, где Толстая и Смирнова лижут жопу Васильеву, мерзко хихикая над ево пошлостями! Я после этова нетошо толстую, я уже льва николаича и алексея константиныча читать не могу, не говоря уж о николаиче алексее. А о татьяныче вовсе молчу. точно, не смотрела лизожопие) кхмер, переходим на гоголя?)) и про позитив - у нас такая весна!!! такое солнце, такой свет мягкий золотистый, дождь прошуршит и опять золото... весь мир обнять и плакать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
По-моему, гениальные 1.5 минуты...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |