![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А мне с утра настроение поднял товарищ, прислав ссылку на вот этот ролик.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А мы с Андрюшкой колядовать идём
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А вот дары волхов добралися до Питера. В Москве дарам волхов поклонились 400 тыщ человек, причом некоторые простояли в очереди больше трицати часов. Пасмотрим, чем ответят петербуржцы! Я так щщитаю, што надо учитывать разницу в численности, и ежели больше 200 тыс придёт, то Питер выиграл в поклонении, а если меньше, то просрал. Хоть я и питерский, болеть буду за Москву!
Ваще забавно конечно, шо волхвы в знак поклонения Христу принесли дары, потом Христос вырос и безуспешно пропагандировал идею приоритета духовного, божественново над материальным, мирским - видимо для тово, шоп "вся Москва" давилась в очереди и впадала в экстаз при виде языческих подношений Христу. Я вам не скажу за всю Одессу, но вся Москва решительно показала, шо хотя мы на всякий случай называемся православными, но и свово старова Перуна не забываем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А вот дары волхов добралися до Питера. В Москве дарам волхов поклонились 400 тыщ человек, причом некоторые простояли в очереди больше трицати часов. Пасмотрим, чем ответят петербуржцы! Я так щщитаю, што надо учитывать разницу в численности, и ежели больше 200 тыс придёт, то Питер выиграл в поклонении, а если меньше, то просрал. Хоть я и питерский, болеть буду за Москву! Ваще забавно конечно, шо волхвы в знак поклонения Христу принесли дары, потом Христос вырос и безуспешно пропагандировал идею приоритета духовного, божественново над материальным, мирским - видимо для тово, шоп "вся Москва" давилась в очереди и впадала в экстаз при виде языческих подношений Христу. Я вам не скажу за всю Одессу, но вся Москва решительно показала, шо хотя мы на всякий случай называемся православными, но и свово старова Перуна не забываем. Конечно это позитив для тех, кому за это не придётся платить. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Конечно это позитив для тех, кому за это не придётся платить. ![]() Правильно поняла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня позитив-нашла и списалась с Васей,Василий Цыганов, он вёл вебинар, а с ним и его семьёй я встречалась на Кинбуре, на фесте в 2009. Он тогда читал там лекции по буддизму, я ж после этого захотела в буддийский монастырь, так классно рассказывал.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
А у меня позитив-нашла и списалась с Васей,Василий Цыганов, он вёл вебинар, а с ним и его семьёй я встречалась на Кинбуре, на фесте в 2009. Он тогда читал там лекции по буддизму, я ж после этого захотела в буддийский монастырь, так классно рассказывал. ![]() Хосподя, мне показалось "расписалась с Васей", дёрнулся выпить с утра по такому поводу. Вот жеж было бы всефорумное щастье. И чо в буддийский монастырь, а на Спасителя насрать собиралась? Смари, плохо могло это кончитца. Может, лучше подальше от Васи, тем более у нево семья? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Ночью я слышал Дары закрывали, т.е. каждый день посещали их по 24-8=16 часов.
210000/7/16/60/60=0,52 чел./сек. или 1 чел. за 2 сек. А вы там гомеопатию обсуждаете с официальной медициной сравниваете. Вот же оно - 2 секунды и здоров, проблем нет и не нужно никаких индивидуальных подходов к пациенту. |
|
|
![]()
|
|
Хосподя, мне показалось "расписалась с Васей", дёрнулся выпить с утра по такому поводу. Вот жеж было бы всефорумное щастье. И чо в буддийский монастырь, а на Спасителя насрать собиралась? Смари, плохо могло это кончитца. Может, лучше подальше от Васи, тем более у нево семья? Не переживайте, распишусь, было бы желание и смысл, мы вот с Андреем почти 2 года вместе, практически каждые день друг другом сидим, общаемся, едим, спим, он не работает, я тоже, выходит только в магазин один на 10 минут. Вообщем не понимаю смысл росписи, ради объединения имущества или зомби-детей( я других сейчас не рожу пока, надеюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Cool!
В 40 так же актуально, как и в 20. :-) К сожалению, только по-немецки. Рекомендую всем, кто может понять. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ого. молодец девчонка) (а на первой минуте хотела выключить)) ) Да, начинала она не очень :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
очень, очень хорошо! :-) Да, очень, я тут как раз на днях подумала, что интересная жизнь - это когда ты в старости рассказываешь истории из собственной жизни внукам у камина, а они говорят "Да все-то ты придумываешь, ба!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Давно не получал удовольствие от фигурного катания.
Сейчас посмотрел по телеку в записи перед произвольной программой выступление в короткой программе нашей пары Траньков - Волосожар на чемпионате Европы по фигурному катанию. Давно забытый кайф получил от их проката. Ощущение, что я смотрел не парное катание, а симбиоз парного и танцев. Полет, размах, фантазия, раскрепощенность, эмоции... В общем, создали настроение, чего уж там. Сейчас нырну в ютьюб, может, найду. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Давно не получал удовольствие ... Сейчас нырну в ютьюб, может, найду. ![]() Куда вы собираетесь нырнуть? ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
:-) Да, очень, я тут как раз на днях подумала, что интересная жизнь - это когда ты в старости рассказываешь истории из собственной жизни внукам у камина, а они говорят "Да все-то ты придумываешь, ба!" Мне очень нравится когда молодежь поднимает такие нематериальные вопросы. Я по работе частенько встречаюсь со студентами, и таких вот как эта девочка не очень много. Но если попадаются, то я считаю мне очень повезло. Тоже хочу на самую высокую крышу )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 20:58 |