![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мне кажется, или это наша Каренина собралась в Париж )))?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Не знаю, куда собралась Каренина, а у меня в холодильнике беда - пельмени заканчиваются!
Сегодня увидел фотку и вдохновился. Похоже, пора бежать за мясом на рынок. Тем более, впереди Олимпиада. Смотреть буду. И открытие с закрытием тоже. Чай, и на мои деньги (в т.ч. ![]() ![]() Надо ж принять отчет. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я сегодня увиделась с подругой детства, которая сейчас в Цюрихе
в прошлом чемпионка Украины по шахматам, в настоящем пресс-атташе ФИДЕ ![]() ![]() а говорят еще, что нет красивых шахматисток! как по мне, так она вылитая Настасья Кински, только еще и гроссмейстер только что побывали на чемпионате по шахматам в цюрихском саввое, поглазела на Ананда с Карлсеном) ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а я сегодня ... поглазела на Ананда с Карлсеном) О-о-о! "Она Ленина видела!" ![]() А если серьезно, то как тебе ребята? Ну, умные - понятное дело, чем еще себя проявили, кроме высиживания? ![]() Карлсен, хоть и без пропеллера, но взлетел высоко в последнее время. Чемпионит! ![]() Кстати, Ананда и подсидел на шахматном троне. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
О-о-о! "Она Ленина видела!" ![]() А если серьезно, то как тебе ребята? Ну, умные - понятное дело, чем еще себя проявили, кроме высиживания? ![]() Карлсен, хоть и без пропеллера, но взлетел высоко в последнее время. Чемпионит! ![]() Кстати, Ананда и подсидел на шахматном троне. ![]() хорошие такие, оч адекватные ребята) было впечатление, что народ пришел на Карлсена, а остальные так... там еще играли Левон Аронян, Борис Гельфанд, Фабиано Каруана Карлсен в принципе оч коротко че-то там на прессконференции ответил, и тут же смотался кстати, интересно, что вчера на турнир зашел Шарль Азнавур, поддержать Левона Ароняна, даже поболтал с ним по-армянски -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сегодня позвонил мой бывший начальник из лозанской фирмы и предложил подписать контракт на полставки как с фрилансером.
В общем, всегда приятно и полезно сохранять хорошие отношения с бывшими начальниками... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Какая подруга то красавица! Да еще и умница! Годришься знакомством?
Окс - если прет то во всем! Правда? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Какая подруга то красавица! Да еще и умница! Годришься знакомством? Окс - если прет то во всем! Правда? ![]() если честно, я больше рада, что ей удалось из хобби сделать профессию, которая позволяет ей полноценно жить на Украине и путешествовать по всему миру и ещё я рада, что успех ее не испортил и она все такой же замечательный и оч отзывчивый человек) Вообще, мне оч захотелось, чтобы в Цюрихе был нормальный детский шахматный клуб ) вот думаю, мож занятца раскруткой..спонсоров подыскать и все такое..жаль, у меня в шахматах имени нет Окси, ет классно! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Советую такие:
![]() Пельмени «Евромайданские», авторские Решил быть ближе к народу, так сказать, сочинять на злобу дня. А поскольку писать мне надоело, решил лепить. Слепил целый майдан европейских интеграторов с косичками под Тимошенко. [attachment=13491:pelmens.jpg] И съел. http://surr.globalist.org.ua/article-195-2...nskie-avtorskie -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ха! мы тут пошли на обед )) и к величайшему изумлению отведали сибирских пельменей в швейцарской забегаловке ))) Цюрих русифицируется ))) Хвала пельменным дням!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У меня ооооочень удачно прошел сегодня оооочень важный митинг! Вот только объявилась я с него
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У меня ооооочень удачно прошел сегодня оооочень важный митинг! Вот только объявилась я с него ![]() Bravo! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Сдала тест на 2 звезду в фигурном катании!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Галя и леони, мои подравления! :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Галина, молодца!
Леони, время от времени это даже полезно вот так отрываться до 2-х ночи ))) а потом снова в свой привычный домашний кокон ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 239 ![]() |
если честно, я больше рада, что ей удалось из хобби сделать профессию, которая позволяет ей полноценно жить на Украине и путешествовать по всему миру и ещё я рада, что успех ее не испортил и она все такой же замечательный и оч отзывчивый человек) Вообще, мне оч захотелось, чтобы в Цюрихе был нормальный детский шахматный клуб ) вот думаю, мож занятца раскруткой..спонсоров подыскать и все такое..жаль, у меня в шахматах имени нет Окси, ет классно! http://www.chess4kids.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мы в этом году опять участвуем от школы в карнавальном шествии. Два года назад взрослые были в костюмах лук-порей, дети - картошки. В этом году вот наши костюмы-ы-ы-ы-ы-ы (их еще самим делать предстоит):
[attachment=13497:image005.png] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мы в этом году опять участвуем от школы в карнавальном шествии. Два года назад взрослые были в костюмах лук-порей, дети - картошки. В этом году вот наши костюмы-ы-ы-ы-ы-ы (их еще самим делать предстоит): [attachment=13497:image005.png] Здорово, Алис. Сфоткай потом результат со всей семьей ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Спасибо ![]() ![]() ![]() Слушай, нам надо встретиться. Ты меня проконсультируешь, как сидеть, как свистеть, а то мне через пару месяцев тоже туда же на митинг же. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 20:58 |