![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
о, клево, спасибо большое! урааа, пойдем туда обязательно, а то папа-шахматист эт кнчн хорошо, но недостаточно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А мы поедем на деревню к кхмеру, на деревню к кхмеру поедем мы...вернее уже едем
![]() йохуууу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мы поедем на деревню к кхмеру, на деревню к кхмеру поедем мы...вернее уже едем ![]() йохуууу ну приветы ему, поклоны-обьятия-поцелуи... все как полагается )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
ну приветы ему, поклоны-обьятия-поцелуи... все как полагается )) С удовольствием ![]() Выходные обещают быть..! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Небольшой позитивчик: получила сообщение, что за потерянную посылку в ближайшие дни на наш счет переведут деньги.
"А у меня посылку стырили sad.gif . Всю среду просидела в ожидании посылки, позвонила DPD (служба доставки) ближе к окончанию времени доставки и меня "обрадовали", что я посылку уже получила и еще во вторник. На мыло прислали бланк получения заказа с не моей подписью. Сказали, что будут разбираться." |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А мы вчера выиграли конкурс на лучшую группу в флэшмобе "Радуга жизни", все рады безумно, это и бесплатная консультация тренера, а она около 10 тыс. руб. и скидки, но один из помощников тренера-Костя даже добавился к нам в скайп-чат (было 6 дам), а я там много лишнего писала,например на другого помощника тренера Ашота, типо что он мне пишет сообщения, чи влюбился
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Сдала 3й тест.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У нас прекрасные новости! Мы суд с соседом выиграли
![]() ![]() Если кому нужно с кем-нибудь судиться, пишите мне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У нас прекрасные новости! Мы суд с соседом выиграли ![]() ![]() Если кому нужно с кем-нибудь судиться, пишите мне ![]() Поздравляю. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. ![]() ![]() Мне не надо никаких денег, нужно только чтобы сосед угомонился... или чтоб родственники угомонили его. Но я боюсь что неудачи только закаляют его боевой дух... |
|
|
![]()
|
|
Мне не надо никаких денег, нужно только чтобы сосед угомонился... или чтоб родственники угомонили его. Но я боюсь что неудачи только закаляют его боевой дух... Ну у меня тоже что то типо того, я боюсь братик и землю мою отберёт и мне отношения испортит, плохо повлияет на моего будущего мужа и будущих детей, то есть таким всегда мало, ну я решила при удобном случае не общаться с ним и нашими родителями больше никогда, это их поведение не нравится. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как звучит число Пи (ну, за креативных людей!) :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Как звучит число Пи (ну, за креативных людей!) :-) Очень прикольно! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У нас прекрасные новости! Мы суд с соседом выиграли ![]() ![]() Если кому нужно с кем-нибудь судиться, пишите мне ![]() Леони, поздравляю! А как с расходами на адвокатов и суд? Надеюсь, дедуля должен оплатить... Если да, то это поможет умерить его боевой дух. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Таня, спасибо конечно, но мне хочется плакать. Дед подал апелляцию в бундесгерихт. Надеюсь, что семья наконец его остановит... А бундесгерихт это федеральный трибунал, или что? Дедушка зажигает конечно... даже не знаю, как и чем может его остановить семья... Кажется, единственная семья для него эта его новая тетка. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Таня, спасибо конечно, но мне хочется плакать. Дед подал апелляцию в бундесгерихт. Надеюсь, что семья наконец его остановит... Слушай, я ум ничать не собираюсь - вы наверняка все это уже сто раз узнавали - но неужели нельзя подать встречный иск за такие издевательства? Или "вам тут не Америка"? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А бундесгерихт это федеральный трибунал, или что? Дедушка зажигает конечно... даже не знаю, как и чем может его остановить семья... Кажется, единственная семья для него эта его новая тетка. Ну почему трибунал? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |