![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Слушай, я ум ничать не собираюсь - вы наверняка все это уже сто раз узнавали - но неужели нельзя подать встречный иск за такие издевательства? Или "вам тут не Америка"? Дю, нам судов что ли мало? Куда нам еще и встречный иск? У нас дело идет медленно но верно, когда-нибудь все возможные инстанции у старика кончатся, он везде проиграет, и настанет суровый час расплаты. Старик в общем-то в своем праве подавать апелляции, и формально мы ничего сделать не можем, человек правды ищет. Наш адвокат ведет все дела, и нам только письма приходят как там все продвигается. Нам даже и делать ничего не нужно, только платить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну почему трибунал? ![]() ![]() Извини, на френче "трибунал" и есть суд. ![]() Как вообще будет в конце всей этой истории? Когда дед проиграет дело в самой последней инстанции, он должен будет оплатить ваши расходы на все эти процедуры, или как? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Извини, на френче "трибунал" и есть суд. ![]() Как вообще будет в конце всей этой истории? Когда дед проиграет дело в самой последней инстанции, он должен будет оплатить ваши расходы на все эти процедуры, или как? Я очень очень надеюсь что он не помрет до того как проиграет все суды во всевозможных инстанциях и заплатит нам все назад. А вообще мы в некотором пардон офигении по поводу роисходящего и не знаем чего ждать. Адвокат уже не пытается держаться и ржет на встречах с нами, показывая переписку с дедушкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Когда дед проиграет в последней инстанции он достанет свою армейскую винтовку и пойдет свой суд вершить и ничего ему за это не будет, ибо псих...
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я очень очень надеюсь что он не помрет до того как проиграет все суды во всевозможных инстанциях и заплатит нам все назад. А вообще мы в некотором пардон офигении по поводу роисходящего и не знаем чего ждать. Адвокат уже не пытается держаться и ржет на встречах с нами, показывая переписку с дедушкой. Леони, оборжалась. Даааа, было бы очень весело, если бы это не было так грустно. Ну что ж, желаю дедушке еще здоровья, чтоб оплатить все, чего он заварил. Ну и вам удачи конечно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Видно, что дедуля взвинченный. Может, лучше по шерстке погладить, а не против? Например, пригласить деда на кофе/чай. Спокойно поговорить, желательно без молодой женушки. Объяснить ему, зачем столько времени/сил/средств тратить неизвестно на что, если можно их пустить на интересные путешествие и другие приятности. Как-то в таком духе...
|
|
|
![]()
|
|
Видно, что дедуля взвинченный. Может, лучше по шерстке погладить, а не против? Например, пригласить деда на кофе/чай. Спокойно поговорить, желательно без молодой женушки. Объяснить ему, зачем столько времени/сил/средств тратить неизвестно на что, если можно их пустить на интересные путешествие и другие приятности. Как-то в таком духе... Мы его ГОД зовем поговорить в каждом письме! Не хочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
А ведь и правда дед потенциально за оружие может взяться. Если он такой упертый что по судам всех инстанций ходит, значит сдаваться не намерен и проигрывать не любит.
Вон год назад случай был: The Swiss gunman who killed three women and injured two men in the tiny alpine village of Daillon on Wednesday evening wanted to resolve a ”long-running family problem”, according to the Valais public prosecutor’s office. А у него как раз и есть эти длительные семейные проблемы из-за того, что вы и его сын не даете ему с молодой женой в своем доме жить. И не важно, что часть он продал, а часть сдал в аренду - для него это сути не меняет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Поговорила час с Саидой( ведущей тренингов) по скайпу, классно, до сих пор вибрации по телу и лёгкое головокружение, есть же люди.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сейчас на флэшмобе Саиды оборжалась, вообщем она на голову одела корону из швейцарского флага и пачек денег по краям, я в шоке, переобщалась со мной вчера, на рукавах красный крест, ну а флаг, наверное, на голове с красным крестом перепутала.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
состояние Михаэля Шумахера улучшается! Его родные и близкие ежедневно разговаривали с ним, надеясь, что когда-нибудь он ответит. И вот, эти надежды начинают сбываться. Буду надеяться, что Михаэль одержит свою самую главную победу. Давай, Шуми!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
состояние Михаэля Шумахера улучшается! Его родные и близкие ежедневно разговаривали с ним, надеясь, что когда-нибудь он ответит. И вот, эти надежды начинают сбываться. Буду надеяться, что Михаэль одержит свою самую главную победу. Давай, Шуми! ну дай бог чтоб Шуми выкарабрkался из этой передряги |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
наконец-то получила швейцарские права...а главное, я наконец-то перестала бояться ездить
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
наконец-то получила швейцарские права...а главное, я наконец-то перестала бояться ездить ![]() Поздравляю! Второе важнее, чем первое ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Второе важнее, чем первое ;-) спасибо) да все важно) но без уверенности конечно любые права до одного места -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, а много часов понадобилось? А то у меня похожая история. мне понадобилось прилично, около 20ч..но я 15лет не сидела за рулем..а когда сдала - совсем не ездила короче, для меня это было практически с нуля -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дже, поздравляю! У меня тут тоже назначено. но сначала теория. В первый раз, в первый класс.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |