![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
мне понадобилось прилично, около 20ч..но я 15лет не сидела за рулем..а когда сдала - совсем не ездила короче, для меня это было практически с нуля Мои поздравления!!! И 20ч - это не "прилично", это как раз более чем нормально. Ты молодец, если больше не понадобилось! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дже, поздравляю! У меня тут тоже назначено. но сначала теория. В первый раз, в первый класс. И тебе удачи!!! Теория - фигня, для такой умницы как ты, Быстро избавишься и сконцентрируешься на практику. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, поздравляю! У меня тут тоже назначено. но сначала теория. В первый раз, в первый класс. удачи!!..я, кстати, по твоему совету тогда купила тот App, хорошая штука )) помогала скоротать время)) главное ездить для себя, а не чтоб "инструктор был доволен", реально включать логику...и не фиксировать ситуации..ррраз, проехала-забыла и всё внимание вперёд - к этому тоже привыкнуть нужно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Мои поздравления!!! И 20ч - это не "прилично", это как раз более чем нормально. Ты молодец, если больше не понадобилось! ![]() спасибо!) я так рада ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
спасибо!) я так рада ![]() Да лана, нормально - я тоже вначале боялась, а когда впервые вообще за рулем оказалась одна в собственной машине, так вообще был пиздец... Думала, сдохну от страха, или протараню все машины подряд. Но ниче, очень скоро привыкла. Даже ни разу (тфу тфу тфу) никого не таранила. )))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да лана, нормально - я тоже вначале боялась, а когда впервые вообще за рулем оказалась одна в собственной машине, так вообще был пиздец... Думала, сдохну от страха, или протараню все машины подряд. Но ниче, очень скоро привыкла. Даже ни разу (тфу тфу тфу) никого не таранила. )))) мда, я вот думаю, сколько стоит проездить с мужем в машине (особенно зная, сколько пар каждый раз при этом рискуют развестись) прежде чем сяду за руль будучи одной в машине -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
мда, я вот думаю, сколько стоит проездить с мужем в машине (особенно зная, сколько пар каждый раз при этом рискуют развестись) прежде чем сяду за руль будучи одной в машине Права ведь получила?? Да не бойся, садись одна! Абсолютно ничего страшного, быстрее привыкнешь, когда одна. Конечно же, самоуверенность придет с километрами, не сразу. Но даже если ты завтра сядешь и поедешь одна, ничего ты не нарушишь и никого не задавишь, поверь! Наоборот - когда кто-то рядом, больше стресса. Тем более, если это муж. ))) Когда одна - полное спокойствие! Проще концентрироваться. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дже, поздравляю! Не боись... рули потихоньку, полегоньку... держи дистанцию... и не обращай внимания на тех, кто будет тебя "подгонять"... захотят - объедут. Главное, набирай уверенности в себе и сноровки с габаритами машины.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Поздравляю от всей души! Если помните, сама недавно сдала. Джекки, первое время, даже с правами, я ездила с буквой L , чтобы как-то предупредить других водителей, что за рулем неопытный водитель и я не знаю, законно ли это. Косячила я немало, в основном из-за того, что плохо знаю город. Было, что и машина глохла и при переключении скорости рычаг на нейтралке застревал. Очень важно выезжать как можно чаще, чем чаще будет водить, тем быстрее придет полная уверенность.
Еще раз поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Джеки, поздравляю! Мой совет: как можно быстрее начинай ездить, лучше каждый день, иначе рискуешь снова начать бояться.
Удачи! Лена, удачи тебе! Небоись, все получится! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ура, мне пообещали скидку на продолжение занятий танцами, просто не думала , что я много протяну, купила абонемент на месяц со скидкой. Такое уже было-купила на 2 месяца и на второй месяц не смогла передвигаться( голова кружилась). Но пока тьфу-тьфу.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Пришло письмо с УВД нашего города, с тем, что они типа провели беседу с моим отцом и дело заводить не будут, хотя я и не просила, так, что место знал и не лез в мою личную жизнь. А то что то все хренеют понемного, одна отрада-УВД, они всегда мне приходят на помощь.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
У Федерера опять близнецы! Вторая пара. Надо же...
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У Федерера опять близнецы! Вторая пара. Надо же... ![]() ![]() Мне сестра написала, я обалдела. Вот это да! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне сестра написала, я обалдела. Вот это да! Ага. Чудо просто. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
У Федерера опять близнецы! Вторая пара. Надо же... ![]() ![]() Прочитал "Фёдора". Но всёравно вопрос остался. Кто это? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Прочитал "Фёдора". Но всёравно вопрос остался. Кто это? Он не Федор, он Роджер. ![]() Роджер Федерер / Roger Federer (род. 8 августа 1981) - швейцарский теннисист, выигравший рекордное количество турниров Большого шлема - семнадцать: 7 раз Уимблдон (2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2012), 5 раз Открытый чемпионат США (2004, 2005, 2006, 2007, 2008), 4 раза Открытый чемпионат Австралии (2004, 2006, 2007, 2010) и один раз Ролан Гаррос. Всего Федерер выиграл 76 турниров и является абсолютным рекордсменом по числу заработанных призовых - более 73 миллионов долларов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |