IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 460 461 462 463 464 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
leonie
сообщение Jun 2 2014, 07:50
Сообщение #9221

Писатель-маньяк

Ура! Поздравьте меня! СОСЕД ДОМ ПРОДАЛ!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 2 2014, 08:16
Сообщение #9222

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Jun 2 2014, 08:50) *

clapclap.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 2 2014, 10:20
Сообщение #9223

Заслуженный Автор

ой, Юлечка. дай бог тебе соседей, уважающих чужую личную сферу и не мешающих жить другим. ну вам в первую очередь. а что с иском у вас. дед хоть чуток угомонился?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 2 2014, 10:33
Сообщение #9224

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Jun 2 2014, 11:20) *
ой, Юлечка. дай бог тебе соседей, уважающих чужую личную сферу и не мешающих жить другим. ну вам в первую очередь. а что с иском у вас. дед хоть чуток угомонился?

Спасибо большое, Оля smile.gif Мы рады абсолютно любым соседям, ну не может же появиться второй сумасшедший сосед подряд в одном и том же доме smile.gif Лучше бы конечно соседей помоложе, а то на старости лет вон какие ужасы бывают.

Дед конечно бушует )) вон лежит бумажка на почту на очередное зарегистрированное письмо от него, которое нам было влом получать перед праздниками. Муж сказал, чтоб я не лезла больше в это дело, он сам отвадит деда, а то я превращусь в психа ) Муж на него сильно рассердился за звонки на его работу, и теперь что-то они с адвокатом делают. Я не хочу знать что именно, пусть что хотят то и делают! Нам с дедом больше нечего делить!!! Не поверишь, Оль, я летаю. Чувствую себя свободной smile.gif

А недавно вот что он натворил, я кажется еще не писала -- он позвонил в офис фирмы, которая обслуживает машину, производящую тепло для нашего дома, и им на нас жаловался )) мы получили удивленный е-мейл ) Я уже не в курсе, что он им про нас сообщил, и почему им, а не кому-нибудь еще, например водопроводчикам или электрикам ..

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 2 2014, 10:34
Сообщение #9225

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jun 2 2014, 09:16) *
clapclap.gif

Да!

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 2 2014, 18:07
Сообщение #9226

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Леони, поздравляю )) вот и у вас праздник ))

У меня тоже позитив - я решилась научиться плавать по нормальному (т.е. опуская голову под воду) и сегодня был первый урок! Столько позитиваааа clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 2 2014, 18:26
Сообщение #9227

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Jun 2 2014, 19:07) *
Леони, поздравляю )) вот и у вас праздник ))
У меня тоже позитив - я решилась научиться плавать по нормальному (т.е. опуская голову под воду) и сегодня был первый урок! Столько позитиваааа clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif

Спасибо smile.gif праздник на нашей улице ))

Слушай, а зачем тебе "плавать по-нормальному"? Если ты в воде не тонешь, то вроде бы должно быть достаточно? Или это ты вместо вождения машины поплыла?

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 18:27
Сообщение #9228

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Jun 2 2014, 19:07) *
...я решилась научиться плавать по нормальному (т.е. опуская голову под воду) и сегодня был первый урок! Столько позитиваааа clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif

Нихерасе понармальному, а дышать черешшто??

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 2 2014, 19:24
Сообщение #9229

Форумофил

Цитата(leonie @ Jun 2 2014, 19:26) *
Спасибо smile.gif праздник на нашей улице ))

Слушай, а зачем тебе "плавать по-нормальному"? Если ты в воде не тонешь, то вроде бы должно быть достаточно? Или это ты вместо вождения машины поплыла?

Леони, спина. Так как неправильно плаваю (держа голову над водой) увеличивается нагрузка на спину, иногда после плавания спина побаливает. Ну и вообще, хотелось бы мировых рекордов в плавании добиться.

biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 2 2014, 19:25
Сообщение #9230

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 19:27) *
Нихерасе понармальному, а дышать черешшто??

через попу.. тока шшш...

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 2 2014, 21:11
Сообщение #9231

Писатель-маньяк

Из: ZH

Это НЕВЕРОЯТНОПОТРЯСАЮЩАЯОКУИТЕЛЬНОПОЗИТИВНАЯ НОВОСТЬ!!!!!
Вы уже напились по этому поводу?
Кому продал не известно?
КОГДА он съедет?
Вышли деду (анонимно) подарок. Мадагаскарских тараканов в коробочке! Мол такие у вас в голове водятся. (идею подсмотрела на реалити шоу).

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 2 2014, 21:16
Сообщение #9232

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

А ты уже с новыми соседями знакома? Мож рано радоваться? :-))))))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 2 2014, 21:19
Сообщение #9233

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Jun 2 2014, 11:33) *
Спасибо большое, Оля smile.gif Мы рады абсолютно любым соседям, ну не может же появиться второй сумасшедший сосед подряд в одном и том же доме smile.gif Лучше бы конечно соседей помоложе, а то на старости лет вон какие ужасы бывают.

Дед конечно бушует )) вон лежит бумажка на почту на очередное зарегистрированное письмо от него, которое нам было влом получать перед праздниками. Муж сказал, чтоб я не лезла больше в это дело, он сам отвадит деда, а то я превращусь в психа ) Муж на него сильно рассердился за звонки на его работу, и теперь что-то они с адвокатом делают. Я не хочу знать что именно, пусть что хотят то и делают! Нам с дедом больше нечего делить!!! Не поверишь, Оль, я летаю. Чувствую себя свободной smile.gif

А недавно вот что он натворил, я кажется еще не писала -- он позвонил в офис фирмы, которая обслуживает машину, производящую тепло для нашего дома, и им на нас жаловался )) мы получили удивленный е-мейл ) Я уже не в курсе, что он им про нас сообщил, и почему им, а не кому-нибудь еще, например водопроводчикам или электрикам ..

дорогая, ты это , правильно, отдай мужу свои нервы, просто абстрагируйся от всего. мужики они нам ряом для того и нужны, чтобы плечо чувствовать. редкий мужик будет долго перживать, а тем более портить себе здоровье из-за каких-то дрязг. онипо-другому устроены. видят проблему, находят ей решение и не парятся . живут себе дальше

а у меня свой позитив. в последнее время сразу несколько близких мне подруг находятся в счастливом ожидании. ну вы поняли wink.gif. так вот одна из них устроила вечеринку по поводу своего ДР и в честь ожидаемого парняги. вечеринка была в субботу. а в воскресенье к вечеру подруга родила малыша . на три недели раньше срока. малыш 3.2 кило . крепкий и здоровый и мамочкатоже в порядке . вот я уже бокал белого за их здоровье выпила wink.gif завтра с розами попрусь в клинику ее навещать, малыша подержать ну и порефлексировать -я Лу тамже легко и счастливо рожала smile.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 2 2014, 21:24
Сообщение #9234

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Capra @ Jun 2 2014, 22:19) *
дорогая, ты это , правильно, отдай мужу свои нервы, просто абстрагируйся от всего. мужики они нам ряом для того и нужны, чтобы плечо чувствовать. редкий мужик будет долго перживать, а тем более портить себе здоровье из-за каких-то дрязг. онипо-другому устроены. видят проблему, находят ей решение и не парятся . живут себе дальше

а у меня свой позитив. в последнее время сразу несколько близких мне подруг находятся в счастливом ожидании. ну вы поняли wink.gif. так вот одна из них устроила вечеринку по поводу своего ДР и в честь ожидаемого парняги. вечеринка была в субботу. а в воскресенье к вечеру подруга родила малыша . на три недели раньше срока. малыш 3.2 кило . крепкий и здоровый и мамочкатоже в порядке . вот я уже бокал белого за их здоровье выпила wink.gif завтра с розами попрусь в клинику ее навещать, малыша подержать ну и порефлексировать -я Лу тамже легко и счастливо рожала smile.gif

Третьего хочешь?? wink.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 2 2014, 21:27
Сообщение #9235

Заслуженный Автор

не, я ток порефлексировать. посюсюкать и снова всю ответсвенность ...чур, меня чур ... мамочке. smile.gif а что у меня две руки и обе уже заняты wink.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 2 2014, 21:43
Сообщение #9236

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Jun 2 2014, 22:11) *
Это НЕВЕРОЯТНОПОТРЯСАЮЩАЯОКУИТЕЛЬНОПОЗИТИВНАЯ НОВОСТЬ!!!!!
Вы уже напились по этому поводу?
Кому продал не известно?
КОГДА он съедет?
Вышли деду (анонимно) подарок. Мадагаскарских тараканов в коробочке! Мол такие у вас в голове водятся. (идею подсмотрела на реалити шоу).

Я сегодня пью, ага ))) Кому продал неизвестно. А съехал он шесть лет назад, он давно в другом месте живет, домом только владеет.

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 2 2014, 21:46
Сообщение #9237

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 2 2014, 22:16) *
А ты уже с новыми соседями знакома? Мож рано радоваться? :-))))))

Алиса, дед реально поехал, у нас за шесть лет не было буквально ни одного конфликта с ним вообще, только последний год как с цепи. Не верю, что такие психи встречаются часто, поэтому у нас хороший шанс получить нормальных соседей. Я теперь с любыми уживусь smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 2 2014, 21:46
Сообщение #9238

Писатель-маньяк

Цитата(Capra @ Jun 2 2014, 22:27) *
не, я ток порефлексировать. посюсюкать и снова всю ответсвенность ...чур, меня чур ... мамочке. smile.gif а что у меня две руки и обе уже заняты wink.gif

Поздравляю, Капра )

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 21:47
Сообщение #9239

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Jun 2 2014, 20:25) *
через попу.. тока шшш...

через попу не всегда шшшш получается, Лен. Ты будь осторожна) И не пей бассейн.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 21:49
Сообщение #9240

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Jun 2 2014, 20:24) *
...Так как неправильно плаваю (держа голову над водой) увеличивается нагрузка на спину, иногда после плавания спина побаливает...

Да не, Ленок, это от лямок купальника. Плавай без купальника, и будешь чуффсвовать себя как рыба в воде.

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 460 461 462 463 464 > » 
Reply to this topicStart new topic