![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Да не, Ленок, это от лямок купальника. Плавай без купальника, и будешь чуффсвовать себя как рыба в воде. кхмер, я рада, что моё плавание так тебя воодушевило )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня пью, ага ))) Кому продал неизвестно. А съехал он шесть лет назад, он давно в другом месте живет, домом только владеет. Так этот хрен там еще и не живет 6 лет и вам мозги компостирует??? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Так этот хрен там еще и не живет 6 лет и вам мозги компостирует??? ![]() Он не живет там, ага. Я очень надеюсь, что с продажей дома мы и дед отделимся друг от друга настолько, что он отстанет. Ну ты понимаешь, претензии к соседям в принципе теоретически еще могут иметь какую-то почву под собой, но претензии к бывшим соседям имеют этой почвы уже меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кхмер, я рада, что моё плавание так тебя воодушевило )) Дык! Как заснуть теперь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это жена нашего мастера по таэквондо. У нее сегодня ДР. Угадайте, сколько ей лет?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Это жена нашего мастера по таэквондо. У нее сегодня ДР. Угадайте, сколько ей лет? 45-50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
45-50 Ага, 52, но прекрасно сохранилась, правда? Однозначно в позитив! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ага, 52, но прекрасно сохранилась, правда? Однозначно в позитив! ![]() Конечно, позитив. Надеюсь, ты ей не сказала, что она хорошо сохранилась? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно, позитив. Надеюсь, ты ей не сказала, что она хорошо сохранилась? Аха, я ей сказала "В свои 70 Вы выглядите на 10 лет моложе!" :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Это жена нашего мастера по таэквондо. У нее сегодня ДР. Угадайте, сколько ей лет? ![]() вот где макрополус-коктейль бодяжат! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Поздравляю! Вас учит тренер индивидуально или в группе? Как быстро Вы освоили технику? Индивидуальный тренер. Очень хороший парень. Он меня учит не бояться плавать опуская лицо под воду и правильно дышать, а так же немного корректирует технику плавания. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Спасибо большое, Оля ![]() ![]() Дед конечно бушует )) вон лежит бумажка на почту на очередное зарегистрированное письмо от него, которое нам было влом получать перед праздниками. Муж сказал, чтоб я не лезла больше в это дело, он сам отвадит деда, а то я превращусь в психа ) Муж на него сильно рассердился за звонки на его работу, и теперь что-то они с адвокатом делают. Я не хочу знать что именно, пусть что хотят то и делают! Нам с дедом больше нечего делить!!! Не поверишь, Оль, я летаю. Чувствую себя свободной ![]() А недавно вот что он натворил, я кажется еще не писала -- он позвонил в офис фирмы, которая обслуживает машину, производящую тепло для нашего дома, и им на нас жаловался )) мы получили удивленный е-мейл ) Я уже не в курсе, что он им про нас сообщил, и почему им, а не кому-нибудь еще, например водопроводчикам или электрикам .. ПОЗДРАВЛЯЮ! Представляю, как тебе тепрь хорошо, когда тиы "козу продала" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Леони, спина. Так как неправильно плаваю (держа голову над водой) увеличивается нагрузка на спину, иногда после плавания спина побаливает. Ну и вообще, хотелось бы мировых рекордов в плавании добиться. ![]() молодец! уважуха за стремление к совершенству хотя честно говоря я до 15 лет вообще не представляла, как можно плавать не "выдыхая в воду";) у меня шея отказывалась голову над водой держать ща я как-то приспособилась, но все равно "по-нормальному" куда сподручней -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Представляю, как тебе тепрь хорошо, когда тиы "козу продала" Спасибо ![]() Хочешь свежие вести с полей? Сегодня дед совершил истеричный звонок мужу на работу, кричал про шпиталь из-за этого проклятого дела. К сожалению, звонок был на швейцарском немецком, после выкрика дед сразу бросил трубку, и муж не понял, кто попал в шпиталь и в какое именно отделение. Кажется, сумасшествие перешло в радикальную фазу... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() Хочешь свежие вести с полей? Сегодня дед совершил истеричный звонок мужу на работу, кричал про шпиталь из-за этого проклятого дела. К сожалению, звонок был на швейцарском немецком, после выкрика дед сразу бросил трубку, и муж не понял, кто попал в шпиталь и в какое именно отделение. Кажется, сумасшествие перешло в радикальную фазу... Может он из психушки звонил? ;-) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
молодец! уважуха за стремление к совершенству хотя честно говоря я до 15 лет вообще не представляла, как можно плавать не "выдыхая в воду";) у меня шея отказывалась голову над водой держать ща я как-то приспособилась, но все равно "по-нормальному" куда сподручней По-нормальному это как? Вообще-то мне сложно научиться, такое ощущение, что я боюсь нахлебаться и поэтому стараюсь голову достать. А ты с тренером плавала маленькая? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Может он из психушки звонил? ;-) Шиш его знает как у вас,в наших ебенях в острых отделениях отбирают телефон,на 5 минут может дают,у нас,в пограничном,хоть целый день транди. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |