IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 462 463 464 465 466 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Praline
сообщение Jun 6 2014, 19:51
Сообщение #9261

Читатель
*

Цитата(Лена @ Jun 6 2014, 07:32) *
Индивидуальный тренер. Очень хороший парень. Он меня учит не бояться плавать опуская лицо под воду и правильно дышать, а так же немного корректирует технику плавания.

Здорово. А на какой глубине проходит обучение? Сколько нужно занятий, чтобы техникой овладеть? Честно говоря, я не любитель нырять. И хотелось бы да и нужно научиться плавать брасом. Надеюсь, что с тренером этот баръер уйдёт.
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 7 2014, 18:28
Сообщение #9262

Писатель-маньяк

Из: Женева

Маша Шарапова выиграла свой второй Ролан-Гарос сегодня! clapclap.gif Я смотрела почти всю вторую половину этого финала. Была длинная, напряженная и эмоциональная игра.
Молодец девочка!
Мои поздравления ее болельщикам! smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 7 2014, 21:21
Сообщение #9263

Писатель-маньяк

Из: ZH

Шарапова меня тоже порадовала победой!

Но у меня у самой маленькие приятности. Неожиданно подкинули очень интересную работу. Буду даже в симуляторе полетов работать. Жалко что временно. Но продолжение возможно.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 10 2014, 21:43
Сообщение #9264

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

ЗА-БИ-ЛА на всё ))) и ТАК стало хорошо… ))) подольше бы продержаться в этом состояниии…. мечта!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 10 2014, 21:46
Сообщение #9265

Форумофил

ещё.. пришла в летний бассейн, ну куда летом таскаюсь телеса остужать в жару.. так вот.. сижу.. смотрю, а народец-то прошлогодний.. тоже оглядывает.. рассматривает - ну там морщины, потолстели ли за зиму, у кого какие плавки в этом году, кто в прошлогоднем.. все такие знакомые.. с кем-то даже здороваешься.. Как на дачу сьездила )) п.с. это наверное такое чувство дома, да. хоть и в плаварях biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 10 2014, 21:54
Сообщение #9266

Заслуженный Автор

Лена, у меня в последние визиты (аж ТРИ) в такую купальню совершенно те же чувства, что и у тебя. smile.gif одни и те же лица. включая семейства друзей мужа, которые там все лето и живут smile.gif

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 14 2014, 02:50
Сообщение #9267

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Lui @ Jun 7 2014, 19:28) *
Маша Шарапова выиграла свой второй Ролан-Гарос сегодня! clapclap.gif Я смотрела почти всю вторую половину этого финала. Была длинная, напряженная и эмоциональная игра.
Молодец девочка!
Мои поздравления ее болельщикам! smile.gif

Манюня молодец! biggrin.gif
Она румынку тупо перебегала. То есть сначала надавала ей шансов для победы, а потом героически эти шансы отобрала. Публика неивстовтовтовала.... biggrin.gif В пользу румынки.... Но Победила Маша.... biggrin.gif В кои то веки Манюня предоставила публике возможность чуть подольше задержаться на корте и чуть повысила выручку хозяев.... biggrin.gif

Ну вообще это круто: в принципе россиянам пока не покорился лишь один приз в теннисе: мужской Уимблдон. rolleyes.gif
Суммарный мужской турнир я пока выношу за скобки вообще. Сосредоточимся на классическом большом шлеме для начала.... biggrin.gif

+Quote Post
40a
сообщение Jun 14 2014, 07:23
Сообщение #9268

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Вчер впервые летала н воздушном шаре. Поднялись в 4.30. До рассвета. Чтоб увидеть его. А там вовсе не до солнца. Высоко и подсознание уходит в отключку т.е с какого то момента уже не страшно. И рядом ребята улыбчивые бывалые .нас в люльке 4. Какая красота и необычность во всем. Как будто открылось еще одно неведомое раньше измерение. Шутка боишься ли ты гугл.мапс неуместна. Все живет двигае ся ползут машинки по дорогам, поезда по рельсам. Самолеты по маршруту даже птицы по своим делам. И только ты совершннно свободен!
Вот как такое объяснить?

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jun 14 2014, 07:27
Сообщение #9269

Заслуженный Автор

Потом спуск А. и ребята складывают шар все по работам. Суета. Только сегодня я прочувствовпла то счастье. Кстати сегодня в капеллене под берном все опять в сборе. Кто раз подсядет на адреналин высоты, то уже не лечится

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 14 2014, 09:13
Сообщение #9270

Форумофил

Цитата(40a @ Jun 14 2014, 08:23) *
Вчер впервые летала н воздушном шаре. Поднялись в 4.30. До рассвета. Чтоб увидеть его. А там вовсе не до солнца. Высоко и подсознание уходит в отключку т.е с какого то момента уже не страшно. И рядом ребята улыбчивые бывалые .нас в люльке 4. Какая красота и необычность во всем. Как будто открылось еще одно неведомое раньше измерение. Шутка боишься ли ты гугл.мапс неуместна. Все живет двигае ся ползут машинки по дорогам, поезда по рельсам. Самолеты по маршруту даже птицы по своим делам. И только ты совершннно свободен!
Вот как такое объяснить?

здорово!!! особенно круто, осознание потом.. обожаю такие моменты!!
а что за организация?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 14 2014, 12:06
Сообщение #9271

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ Jun 14 2014, 10:13) *
здорово!!! особенно круто, осознание потом.. обожаю такие моменты!!
а что за организация?

часник. а сегодня и другие будут в 17.оо каппелен берн, может инфу в интернете можно взять, Каппелен Kappelen bei Biel.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 14 2014, 14:17
Сообщение #9272

Заслуженный Автор

Значит подробности.
https://www.google.ch/maps/@47.100275,7.296135,11z

Каппелен не берновский а билевский. между ворбеном и Аарбергом.
в 18:00 начинается воздушное шоу. Парень, что нас катал Андрей. О нем еще в номере русской Швейцарии за апрель писали

p.s. Уважаемые модераторы. я ошиблась в предыдущем посте. могли бы вы написать Каппелен Kappelen bei Biel вместо Kappelen bei Bern?

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 14 2014, 15:41
Сообщение #9273

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(40a @ Jun 14 2014, 15:17) *
Значит подробности.
https://www.google.ch/maps/@47.100275,7.296135,11z

Каппелен не берновский а билевский. между ворбеном и Аарбергом.
в 18:00 начинается воздушное шоу. Парень, что нас катал Андрей. О нем еще в номере русской Швейцарии за апрель писали

p.s. Уважаемые модераторы. я ошиблась в предыдущем посте. могли бы вы написать Каппелен Kappelen bei Biel вместо Kappelen bei Bern?

Done smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
40a
сообщение Jun 15 2014, 07:43
Сообщение #9274

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Jun 14 2014, 15:41) *
Done smile.gif

спасибо.
сегодня с 10 утра снова воздушное шоу. вход бесплатный. подъехать от развилки Лисс к Ворбену. летное поле прямо там рядом на поле парковка. те кто паркуется со стороны каппелена топают полкилометра пешком. самолета такое вытворяют - дух захватывает, шары поднимать не будут из за сильного ветра (для шаров сильного) вот координаты Андрея: 0786343714 или abor@gmx.ch

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 16 2014, 11:22
Сообщение #9275

Форумофил

Из: Zürich

Шуми наконец-то вышел из комы!)

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Лена
сообщение Jun 16 2014, 16:14
Сообщение #9276

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Jun 16 2014, 12:22) *
Шуми наконец-то вышел из комы!)

ага, хорошие новости!

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 17 2014, 04:42
Сообщение #9277

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Jun 14 2014, 08:23) *
Вот как такое объяснить?

Поздравляю,хоть здоровье на этом форуме не испортили,а у меня башка кружится на ровном месте,куда там,хоть бы ходить по улице самой. unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Jun 17 2014, 07:14
Сообщение #9278

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ Jun 17 2014, 05:42) *
Поздравляю,хоть здоровье на этом форуме не испортили,а у меня башка кружится на ровном месте,куда там,хоть бы ходить по улице самой. unsure.gif

что ты. я здесь душой отдыхаю. ты бы видела что на нашем ех-форуме /ruswiss/ творится. персонажи взбесились как диомедовы кони. жаждут свежей человечены

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 18 2014, 09:20
Сообщение #9279

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Мы провели 2 чудесных дня в Диснейлэнде под Парижем.
Ну что вам сказать: было все просто чудесно. Дети в полном восторге! Даже мы, взрослые: Луи, я и Го! как будто вернулись в детство!

Из плюсов:
- начало - середина июня отличный период. народа немного. очередей на аттракционы почти не было.
- понедельник - вторник: очень удобные дни - мало людей.
- гостиница, которая находится в самом Дисней парке превосходная, сервис отличный, комнаты огромные; особенно удобно с маленькими детьми, если они устали, всегда можно быстро вернуться в номер передохнуть, освежиться в бассейне; на ужин приходят Диснеевские герои мультфильмов, дети развлекаются, а родители могут нормально поужинать, 30% скидки до начала всех школьных каникул.

Из минусов:

- мы должны были ехать на поезде, но во Франции начались очередные забастовки (они это дело любят). Хорошо что мы узнали об этом заранее (за 2 дня до поездки). Билеты пришлось вернуть. Поехали на машине.
Несмотря на то, что на дорогах почти никого не было, 6-7 часов пути с маленькими детьми довольно непростое испытание. Они хоть и вели себя геройски, терпели, не капризничали, но очень устали.
На машине имеет смысл ехать на 5-6 дней.
В любом случае, если вы путешествуете по Франции, заранее узнавайте по поводу транспорта и забастовок. Может случиться страшный облом.

- рестораны в Диснее, особенно в обед, надо резервировать. В противном случае, можно простоять от 30 мин до часу, ожидая столик, и это почти в любом ресторане парка.

Ну а в общем и целом, нам все очень понравилось! Мы хотим еще!!!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 18 2014, 10:29
Сообщение #9280

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

меня, наверное, снова начнут обвинять в русофобии... но вот скажите мне ПОЧЕМУ:

- все стоят в очереди на аттракцион в Диснейпарке....и взрослые и дети всех возрастов (есть и совсем маленькие малыши)... и только русские тетки со своими детьми-подростками, всех расталкивая прутся вперед, под недоумевающие взгляды всех остальных, с яростным "Давай, Танька, быстрей всех обходи.. занимай места получше"! Ну почему так??? Ну вот хочется гордиться нацией, людьми, "широкой загадочной русской душой"... а вот в такие моменты бывает стыдно. И ведь там было куча представителей разных стран-национальностей, и никто не пытался пройти вне очереди, расталкивая маленьких детей, плюя на всех остальных...

Меня распирало сделать им замечание, но интуиция подсказывала, что это НИЧЕГО в их менталитете не изменит, а я только потрачу нервы и испорчу настроение.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

485 страниц V  « < 462 463 464 465 466 > » 
Reply to this topicStart new topic