![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Индивидуальный тренер. Очень хороший парень. Он меня учит не бояться плавать опуская лицо под воду и правильно дышать, а так же немного корректирует технику плавания. Здорово. А на какой глубине проходит обучение? Сколько нужно занятий, чтобы техникой овладеть? Честно говоря, я не любитель нырять. И хотелось бы да и нужно научиться плавать брасом. Надеюсь, что с тренером этот баръер уйдёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Маша Шарапова выиграла свой второй Ролан-Гарос сегодня!
![]() Молодец девочка! Мои поздравления ее болельщикам! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Шарапова меня тоже порадовала победой!
Но у меня у самой маленькие приятности. Неожиданно подкинули очень интересную работу. Буду даже в симуляторе полетов работать. Жалко что временно. Но продолжение возможно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ЗА-БИ-ЛА на всё ))) и ТАК стало хорошо… ))) подольше бы продержаться в этом состояниии…. мечта!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ещё.. пришла в летний бассейн, ну куда летом таскаюсь телеса остужать в жару.. так вот.. сижу.. смотрю, а народец-то прошлогодний.. тоже оглядывает.. рассматривает - ну там морщины, потолстели ли за зиму, у кого какие плавки в этом году, кто в прошлогоднем.. все такие знакомые.. с кем-то даже здороваешься.. Как на дачу сьездила )) п.с. это наверное такое чувство дома, да. хоть и в плаварях
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Лена, у меня в последние визиты (аж ТРИ) в такую купальню совершенно те же чувства, что и у тебя.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Маша Шарапова выиграла свой второй Ролан-Гарос сегодня! ![]() Молодец девочка! Мои поздравления ее болельщикам! ![]() Манюня молодец! ![]() Она румынку тупо перебегала. То есть сначала надавала ей шансов для победы, а потом героически эти шансы отобрала. Публика неивстовтовтовала.... ![]() ![]() ![]() Ну вообще это круто: в принципе россиянам пока не покорился лишь один приз в теннисе: мужской Уимблдон. ![]() Суммарный мужской турнир я пока выношу за скобки вообще. Сосредоточимся на классическом большом шлеме для начала.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вчер впервые летала н воздушном шаре. Поднялись в 4.30. До рассвета. Чтоб увидеть его. А там вовсе не до солнца. Высоко и подсознание уходит в отключку т.е с какого то момента уже не страшно. И рядом ребята улыбчивые бывалые .нас в люльке 4. Какая красота и необычность во всем. Как будто открылось еще одно неведомое раньше измерение. Шутка боишься ли ты гугл.мапс неуместна. Все живет двигае ся ползут машинки по дорогам, поезда по рельсам. Самолеты по маршруту даже птицы по своим делам. И только ты совершннно свободен!
Вот как такое объяснить? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Потом спуск А. и ребята складывают шар все по работам. Суета. Только сегодня я прочувствовпла то счастье. Кстати сегодня в капеллене под берном все опять в сборе. Кто раз подсядет на адреналин высоты, то уже не лечится
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Вчер впервые летала н воздушном шаре. Поднялись в 4.30. До рассвета. Чтоб увидеть его. А там вовсе не до солнца. Высоко и подсознание уходит в отключку т.е с какого то момента уже не страшно. И рядом ребята улыбчивые бывалые .нас в люльке 4. Какая красота и необычность во всем. Как будто открылось еще одно неведомое раньше измерение. Шутка боишься ли ты гугл.мапс неуместна. Все живет двигае ся ползут машинки по дорогам, поезда по рельсам. Самолеты по маршруту даже птицы по своим делам. И только ты совершннно свободен! Вот как такое объяснить? здорово!!! особенно круто, осознание потом.. обожаю такие моменты!! а что за организация? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
здорово!!! особенно круто, осознание потом.. обожаю такие моменты!! а что за организация? часник. а сегодня и другие будут в 17.оо каппелен берн, может инфу в интернете можно взять, Каппелен Kappelen bei Biel. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Значит подробности.
https://www.google.ch/maps/@47.100275,7.296135,11z Каппелен не берновский а билевский. между ворбеном и Аарбергом. в 18:00 начинается воздушное шоу. Парень, что нас катал Андрей. О нем еще в номере русской Швейцарии за апрель писали p.s. Уважаемые модераторы. я ошиблась в предыдущем посте. могли бы вы написать Каппелен Kappelen bei Biel вместо Kappelen bei Bern? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Значит подробности. https://www.google.ch/maps/@47.100275,7.296135,11z Каппелен не берновский а билевский. между ворбеном и Аарбергом. в 18:00 начинается воздушное шоу. Парень, что нас катал Андрей. О нем еще в номере русской Швейцарии за апрель писали p.s. Уважаемые модераторы. я ошиблась в предыдущем посте. могли бы вы написать Каппелен Kappelen bei Biel вместо Kappelen bei Bern? Done ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Done ![]() спасибо. сегодня с 10 утра снова воздушное шоу. вход бесплатный. подъехать от развилки Лисс к Ворбену. летное поле прямо там рядом на поле парковка. те кто паркуется со стороны каппелена топают полкилометра пешком. самолета такое вытворяют - дух захватывает, шары поднимать не будут из за сильного ветра (для шаров сильного) вот координаты Андрея: 0786343714 или abor@gmx.ch -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Шуми наконец-то вышел из комы!)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вчер впервые летала н воздушном шаре. Поднялись в 4.30. До рассвета. Чтоб увидеть его. А там вовсе не до солнца. Высоко и подсознание уходит в отключку т.е с какого то момента уже не страшно. И рядом ребята улыбчивые бывалые .нас в люльке 4. Какая красота и необычность во всем. Как будто открылось еще одно неведомое раньше измерение. Шутка боишься ли ты гугл.мапс неуместна. Все живет двигае ся ползут машинки по дорогам, поезда по рельсам. Самолеты по маршруту даже птицы по своим делам. И только ты совершннно свободен! Вот как такое объяснить? Поздравляю,хоть здоровье на этом форуме не испортили,а у меня башка кружится на ровном месте,куда там,хоть бы ходить по улице самой. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю,хоть здоровье на этом форуме не испортили,а у меня башка кружится на ровном месте,куда там,хоть бы ходить по улице самой. ![]() что ты. я здесь душой отдыхаю. ты бы видела что на нашем ех-форуме /ruswiss/ творится. персонажи взбесились как диомедовы кони. жаждут свежей человечены -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мы провели 2 чудесных дня в Диснейлэнде под Парижем.
Ну что вам сказать: было все просто чудесно. Дети в полном восторге! Даже мы, взрослые: Луи, я и Го! как будто вернулись в детство! Из плюсов: - начало - середина июня отличный период. народа немного. очередей на аттракционы почти не было. - понедельник - вторник: очень удобные дни - мало людей. - гостиница, которая находится в самом Дисней парке превосходная, сервис отличный, комнаты огромные; особенно удобно с маленькими детьми, если они устали, всегда можно быстро вернуться в номер передохнуть, освежиться в бассейне; на ужин приходят Диснеевские герои мультфильмов, дети развлекаются, а родители могут нормально поужинать, 30% скидки до начала всех школьных каникул. Из минусов: - мы должны были ехать на поезде, но во Франции начались очередные забастовки (они это дело любят). Хорошо что мы узнали об этом заранее (за 2 дня до поездки). Билеты пришлось вернуть. Поехали на машине. Несмотря на то, что на дорогах почти никого не было, 6-7 часов пути с маленькими детьми довольно непростое испытание. Они хоть и вели себя геройски, терпели, не капризничали, но очень устали. На машине имеет смысл ехать на 5-6 дней. В любом случае, если вы путешествуете по Франции, заранее узнавайте по поводу транспорта и забастовок. Может случиться страшный облом. - рестораны в Диснее, особенно в обед, надо резервировать. В противном случае, можно простоять от 30 мин до часу, ожидая столик, и это почти в любом ресторане парка. Ну а в общем и целом, нам все очень понравилось! Мы хотим еще!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
меня, наверное, снова начнут обвинять в русофобии... но вот скажите мне ПОЧЕМУ:
- все стоят в очереди на аттракцион в Диснейпарке....и взрослые и дети всех возрастов (есть и совсем маленькие малыши)... и только русские тетки со своими детьми-подростками, всех расталкивая прутся вперед, под недоумевающие взгляды всех остальных, с яростным "Давай, Танька, быстрей всех обходи.. занимай места получше"! Ну почему так??? Ну вот хочется гордиться нацией, людьми, "широкой загадочной русской душой"... а вот в такие моменты бывает стыдно. И ведь там было куча представителей разных стран-национальностей, и никто не пытался пройти вне очереди, расталкивая маленьких детей, плюя на всех остальных... Меня распирало сделать им замечание, но интуиция подсказывала, что это НИЧЕГО в их менталитете не изменит, а я только потрачу нервы и испорчу настроение. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |