IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 463 464 465 466 467 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
40a
сообщение Jun 18 2014, 11:19
Сообщение #9281

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(JackieBrown @ Jun 16 2014, 11:22) *
Шуми наконец-то вышел из комы!)

Шумахер вышел из комы. Теперь главное не рассказывать ему, что пока он спал весь мир, кроме России, оказался под властью фашистов.

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 18 2014, 12:27
Сообщение #9282

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Jun 17 2014, 08:14) *
что ты. я здесь душой отдыхаю. ты бы видела что на нашем ех-форуме /ruswiss/ творится. персонажи взбесились как диомедовы кони. жаждут свежей человечены

Да и у меня тут вначале всё было тихо,мирно и по-любвиа.Потом оказалось,что тут,в тихом омуте,черти водятся и бьют ножом в спину.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 18 2014, 22:47
Сообщение #9283

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Jun 18 2014, 10:20) *
Мы провели 2 чудесных дня в Диснейлэнде под Парижем.

Здорово, маленький отпуск. Хорошо, что мало было очередей, они меня отпугивают от подобных мест. :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 19 2014, 08:18
Сообщение #9284

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Jun 18 2014, 23:47) *
Здорово, маленький отпуск. Хорошо, что мало было очередей, они меня отпугивают от подобных мест. :-))

Алис, я тоже побаивалась, но тут главное выбрать правильное время. Желательно ДО всех школьных каникул, но знаю, что это не совсем просто когда дети школьники.
Мой зоопарк просто фанат Диснеевских и Пиксаровских (что тоже принадлежит Диснею) мультфильмов. Всех знают наизусть... поют песни. Поэтому для них это была настоящая встреча со сказкой.
И наблюдать за их реакцией было вдвойне прикольнее.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 19 2014, 09:03
Сообщение #9285

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Окси @ Jun 19 2014, 09:18) *
Алис, я тоже побаивалась, но тут главное выбрать правильное время. Желательно ДО всех школьных каникул, но знаю, что это не совсем просто когда дети школьники.
Мой зоопарк просто фанат Диснеевских и Пиксаровских (что тоже принадлежит Диснею) мультфильмов. Всех знают наизусть... поют песни. Поэтому для них это была настоящая встреча со сказкой.
И наблюдать за их реакцией было вдвойне прикольнее.

Разделяю полностью твой восторг,были 3 недели назад первый раз. Провели часов 10 там, ночевали в новотеле привокзальном гар де лион, чтоб совместить с парижем. Кстати, хороший тоже отель семейный-клоуны-фокусники для детей, бассейн, большие завтраки, большие комнаты (суперьор так еще и новые). Но по сравнению с Диснейлендом померк в этот раз даже мой Париж любимый, может потому что Париж я видела в 6 раз где-то smile.gif
Я опасалась,что Диснейленд это такое грохочущее сборище страшных аттракционов, которые мы не очень любим. Но там оказалось вовсе не так и шумно, очень зелено, умеренные очереди (на большие горки мы не ходили).

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 19 2014, 10:32
Сообщение #9286

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Jun 19 2014, 10:03) *
Разделяю полностью твой восторг,были 3 недели назад первый раз. Провели часов 10 там, ночевали в новотеле привокзальном гар де лион, чтоб совместить с парижем. Кстати, хороший тоже отель семейный-клоуны-фокусники для детей, бассейн, большие завтраки, большие комнаты (суперьор так еще и новые). Но по сравнению с Диснейлендом померк в этот раз даже мой Париж любимый, может потому что Париж я видела в 6 раз где-то smile.gif
Я опасалась,что Диснейленд это такое грохочущее сборище страшных аттракционов, которые мы не очень любим. Но там оказалось вовсе не так и шумно, очень зелено, умеренные очереди (на большие горки мы не ходили).

Ок, может и нам, рвануть, пока некоторые дети не превратились в подростков...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 19 2014, 11:11
Сообщение #9287

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Jun 19 2014, 11:32) *
Ок, может и нам, рвануть, пока некоторые дети не превратились в подростков...

Алис, если твои знакомы с персонажами Диснея, им будет классно. А уж для девочек там вообще рай. И встреча с принцессой, и переодевания в платья и макияж под любимую принцессу.
А парням нравится пиратская тема и, конечно, Звездные войны... и там все это есть!

Кста, там же есть еще и отдельный парк Студио Дисней, там для детей чуть постарше наших, для твоих. Так мы ждем когда наши чуток подрастут и рванем снова, но уже на несколько дней (3-4), чтобы посетить сразу два парка!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 19 2014, 11:33
Сообщение #9288

Почетный Классик

Алис, если не любите толпы smile.gif то не в выходной, не в каникулы. Многие мои знакомые обходились 1 днем, но вероятность встречи принцессы/ микимауса тогда меньше, потому что похоже ими заманивают как раз на завтрак/ ужин, то есть надо ночевать. Мы видели всех на красивом музыкальном шоу, но вот так чтоб подбежать и потискать микимауса-такрй возможности не было, может не повезло просто...
У нас набрался целый список диснеевских произведений, которых малой не знает еще, так что большой потенциал smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 19 2014, 11:43
Сообщение #9289

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Jun 19 2014, 12:33) *
Алис, если не любите толпы smile.gif то не в выходной, не в каникулы. Многие мои знакомые обходились 1 днем, но вероятность встречи принцессы/ микимауса тогда меньше, потому что похоже ими заманивают как раз на завтрак/ ужин, то есть надо ночевать. Мы видели всех на красивом музыкальном шоу, но вот так чтоб подбежать и потискать микимауса-такрй возможности не было, может не повезло просто...
У нас набрался целый список диснеевских произведений, которых малой не знает еще, так что большой потенциал smile.gif

Да, ночевка там просто волшебная. Персонажи приходят к тебе на ужин. Их можно потрогать, они с тобой играют. Ночной салют незабываем!

А если не ночевать, то в парке есть Домик Микки - там можно с ним пообщаться и сфотографироваться. И Домик Принцесс, там тоже можно с ними пообщаться. Это своего рода аттракционы.

Парад всех персонажей - это здорово. Очень красочно, дух захватывает. Моя Лиса сидела с открытым ртом и аплодировала без конца! А Иван поименно всех комментировал

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 19 2014, 11:47
Сообщение #9290

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Jun 19 2014, 12:33) *

У нас есть весь Дисней на русском с отличным переводом.

Скачивала (покупала) вот тут:

http://www.obnovi.com/multfilm

К тому же это еще одна возможность набрать словарный запас на русском...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 19 2014, 12:34
Сообщение #9291

Старожил-борзописец

Спасибо, девочки, за советы, будем искать время для поездки. smile.gif)

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 19 2014, 12:58
Сообщение #9292

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jun 19 2014, 12:43) *
Да, ночевка там просто волшебная. Персонажи приходят к тебе на ужин. Их можно потрогать, они с тобой играют. Ночной салют незабываем!

А если не ночевать, то в парке есть Домик Микки - там можно с ним пообщаться и сфотографироваться. И Домик Принцесс, там тоже можно с ними пообщаться. Это своего рода аттракционы.

Парад всех персонажей - это здорово. Очень красочно, дух захватывает. Моя Лиса сидела с открытым ртом и аплодировала без конца! А Иван поименно всех комментировал

Ага, думали в домик, но ждать не хотелось, а потом закрылся. Так мы обьяснили ребенку,что в отличие от живого и настоящего микки и мини,которых он видел на шоу,там переодетый актер,так что оно того не стоит smile.gif но я уверена,что как посмотрим все фильмы (нам может и по-немецки стоит словарь пополнять wink.gif), опять поедем,на этот раз с ночными увеселениямиsmile.gif хорошо,когда еще есть что-то новенькое smile.gif я там визжала больше ребенка на аттракционе Питер Пен. Вернее, он вообще не визжал, ему нормально smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 19 2014, 13:13
Сообщение #9293

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Jun 19 2014, 13:58) *
Ага, думали в домик, но ждать не хотелось, а потом закрылся. Так мы обьяснили ребенку,что в отличие от живого и настоящего микки и мини,которых он видел на шоу,там переодетый актер,так что оно того не стоит smile.gif но я уверена,что как посмотрим все фильмы (нам может и по-немецки стоит словарь пополнять wink.gif), опять поедем,на этот раз с ночными увеселениямиsmile.gif хорошо,когда еще есть что-то новенькое smile.gif я там визжала больше ребенка на аттракционе Питер Пен. Вернее, он вообще не визжал, ему нормально smile.gif

Что-то новенькое появляется каждый год ) В этом году они фанатели от мультика "Холодное сердце" (Frozen). Оба выучили несколько песен наизусть. А Алиса еще и с жестами поет "Это моя любооооооовь" и руки в разные стороны, а потом к груди ))

Мои тоже не визжали, а просто на все смотрели с широко открытыми глазами и ртом. Правда, на пиратских аттракционах Иван неустанно все комментировал... "а это плохие, а почему, а за что, а зачем они дерутся, а кто поджег дом, а скелет спит или подглядывает... и проч. и далее...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 19 2014, 13:18
Сообщение #9294

Старожил-борзописец

Да, еще желательно запастись отдельным бюджетом на игрушки. Без игрушек уехать из Диснея невозможно. Иван с упоением играет в Базза, Вуди и солдатиков из Истории игрушек, а Алиса не отпускает от себя Ститча (видимо, считает что теперь она Лило) и еще постреливает из лазерного пистолета Базза (этот аттракцион ей очень понравился, так что пришлось купить ей "пушку" ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 19 2014, 15:23
Сообщение #9295

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Окси @ Jun 19 2014, 14:18) *
Да, еще желательно запастись отдельным бюджетом на игрушки. Без игрушек уехать из Диснея невозможно. Иван с упоением играет в Базза, Вуди и солдатиков из Истории игрушек, а Алиса не отпускает от себя Ститча (видимо, считает что теперь она Лило) и еще постреливает из лазерного пистолета Базза (этот аттракцион ей очень понравился, так что пришлось купить ей "пушку" ))

clapclap.gif

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 20 2014, 08:08
Сообщение #9296

Старожил-борзописец

Мы были вчера в гостях, где играли в ролевую иргу, в детектив. Я впервые в детектив играла, мне очень понравилось, прикольно. :-)) К тому же познакомились с целой кучей очень приятных людей (мы только хозяев знали). Несомненный большой позитив!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 20 2014, 08:18
Сообщение #9297

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Jun 20 2014, 09:08) *
Мы были вчера в гостях, где играли в ролевую иргу, в детектив. Я впервые в детектив играла, мне очень понравилось, прикольно. :-)) К тому же познакомились с целой кучей очень приятных людей (мы только хозяев знали). Несомненный большой позитив!

Здорово, Алис. А мы с друзьями частенько играем (кроме покера, конечно) в ролевую игру "Оборотень" (это отголоски игры Мафия). Всегда получается очень весело, особенно в конце ужина, когда большая часть вина выпита )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 20 2014, 08:27
Сообщение #9298

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jun 20 2014, 09:18) *
Здорово, Алис. А мы с друзьями частенько играем (кроме покера, конечно) в ролевую игру "Оборотень" (это отголоски игры Мафия). Всегда получается очень весело, особенно в конце ужина, когда большая часть вина выпита )

О, ну-ка, ну-ка, для нее есть какие-то заготовки, карточки там, и так далее? Мы играем иногда в "Табу" и театральные импровизации "На сцену!", тоже можно нахохотаться. :-))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 20 2014, 08:33
Сообщение #9299

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Jun 20 2014, 09:27) *
О, ну-ка, ну-ка, для нее есть какие-то заготовки, карточки там, и так далее? Мы играем иногда в "Табу" и театральные импровизации "На сцену!", тоже можно нахохотаться. :-))

Да, можно купить в любом магазине.
У нас она выглядит так:

Неделю назад играли в игру: Угадай Кто. Каждый на пост-ит писал имя известного человека, а потом приклеивали ко лбу всех участников и каждый по очереди, задавая наводящие вопросы, должен был угадать, кто он.
В принципе, загадываешь известных в мире людей, а так как я довольно быстро отгадывала, мне решили сделать сюрприз и наклеили на лоб имя нашего близкого друга-соседа, который сидел как раз напротив.

Это было очень смешно )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 21 2014, 18:33
Сообщение #9300

Будда

Из: Россия.

В секонд-хэндходили с Андрюшкой, он всё футболочки выбирает, я шокировала продавца и смутила Андрея, спросив, есть ли что у них белое, наподобие свадебного платья? stress.gif Ну а что, я наоборот хочу шокировать окружающех сифотным свадебным, чтоб пожалели меня, подумали о судьбе. Да и смешно будет, посмотреть на реакцию друзей на фото с таким зачуханным. А хорошее ну нахер, одна зависть и негатив, но можно, конечно в салоне примерить и сфоткаться втихаря. И видела я когда то в секондах зачуханные свадебные, чего так странно смотреть, надо зубы свои показывать, что верили в экономический кризис. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

485 страниц V  « < 463 464 465 466 467 > » 
Reply to this topicStart new topic