![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Шуми наконец-то вышел из комы!) Шумахер вышел из комы. Теперь главное не рассказывать ему, что пока он спал весь мир, кроме России, оказался под властью фашистов. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
что ты. я здесь душой отдыхаю. ты бы видела что на нашем ех-форуме /ruswiss/ творится. персонажи взбесились как диомедовы кони. жаждут свежей человечены Да и у меня тут вначале всё было тихо,мирно и по-любвиа.Потом оказалось,что тут,в тихом омуте,черти водятся и бьют ножом в спину. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мы провели 2 чудесных дня в Диснейлэнде под Парижем. Здорово, маленький отпуск. Хорошо, что мало было очередей, они меня отпугивают от подобных мест. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Здорово, маленький отпуск. Хорошо, что мало было очередей, они меня отпугивают от подобных мест. :-)) Алис, я тоже побаивалась, но тут главное выбрать правильное время. Желательно ДО всех школьных каникул, но знаю, что это не совсем просто когда дети школьники. Мой зоопарк просто фанат Диснеевских и Пиксаровских (что тоже принадлежит Диснею) мультфильмов. Всех знают наизусть... поют песни. Поэтому для них это была настоящая встреча со сказкой. И наблюдать за их реакцией было вдвойне прикольнее. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Алис, я тоже побаивалась, но тут главное выбрать правильное время. Желательно ДО всех школьных каникул, но знаю, что это не совсем просто когда дети школьники. Мой зоопарк просто фанат Диснеевских и Пиксаровских (что тоже принадлежит Диснею) мультфильмов. Всех знают наизусть... поют песни. Поэтому для них это была настоящая встреча со сказкой. И наблюдать за их реакцией было вдвойне прикольнее. Разделяю полностью твой восторг,были 3 недели назад первый раз. Провели часов 10 там, ночевали в новотеле привокзальном гар де лион, чтоб совместить с парижем. Кстати, хороший тоже отель семейный-клоуны-фокусники для детей, бассейн, большие завтраки, большие комнаты (суперьор так еще и новые). Но по сравнению с Диснейлендом померк в этот раз даже мой Париж любимый, может потому что Париж я видела в 6 раз где-то ![]() Я опасалась,что Диснейленд это такое грохочущее сборище страшных аттракционов, которые мы не очень любим. Но там оказалось вовсе не так и шумно, очень зелено, умеренные очереди (на большие горки мы не ходили). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Разделяю полностью твой восторг,были 3 недели назад первый раз. Провели часов 10 там, ночевали в новотеле привокзальном гар де лион, чтоб совместить с парижем. Кстати, хороший тоже отель семейный-клоуны-фокусники для детей, бассейн, большие завтраки, большие комнаты (суперьор так еще и новые). Но по сравнению с Диснейлендом померк в этот раз даже мой Париж любимый, может потому что Париж я видела в 6 раз где-то ![]() Я опасалась,что Диснейленд это такое грохочущее сборище страшных аттракционов, которые мы не очень любим. Но там оказалось вовсе не так и шумно, очень зелено, умеренные очереди (на большие горки мы не ходили). Ок, может и нам, рвануть, пока некоторые дети не превратились в подростков... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ок, может и нам, рвануть, пока некоторые дети не превратились в подростков... Алис, если твои знакомы с персонажами Диснея, им будет классно. А уж для девочек там вообще рай. И встреча с принцессой, и переодевания в платья и макияж под любимую принцессу. А парням нравится пиратская тема и, конечно, Звездные войны... и там все это есть! Кста, там же есть еще и отдельный парк Студио Дисней, там для детей чуть постарше наших, для твоих. Так мы ждем когда наши чуток подрастут и рванем снова, но уже на несколько дней (3-4), чтобы посетить сразу два парка! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Алис, если не любите толпы
![]() У нас набрался целый список диснеевских произведений, которых малой не знает еще, так что большой потенциал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алис, если не любите толпы ![]() У нас набрался целый список диснеевских произведений, которых малой не знает еще, так что большой потенциал ![]() Да, ночевка там просто волшебная. Персонажи приходят к тебе на ужин. Их можно потрогать, они с тобой играют. Ночной салют незабываем! А если не ночевать, то в парке есть Домик Микки - там можно с ним пообщаться и сфотографироваться. И Домик Принцесс, там тоже можно с ними пообщаться. Это своего рода аттракционы. Парад всех персонажей - это здорово. Очень красочно, дух захватывает. Моя Лиса сидела с открытым ртом и аплодировала без конца! А Иван поименно всех комментировал -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
У нас набрался целый список диснеевских произведений, которых малой не знает еще, так что большой потенциал ![]() У нас есть весь Дисней на русском с отличным переводом. Скачивала (покупала) вот тут: http://www.obnovi.com/multfilm К тому же это еще одна возможность набрать словарный запас на русском... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, за советы, будем искать время для поездки.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, ночевка там просто волшебная. Персонажи приходят к тебе на ужин. Их можно потрогать, они с тобой играют. Ночной салют незабываем! А если не ночевать, то в парке есть Домик Микки - там можно с ним пообщаться и сфотографироваться. И Домик Принцесс, там тоже можно с ними пообщаться. Это своего рода аттракционы. Парад всех персонажей - это здорово. Очень красочно, дух захватывает. Моя Лиса сидела с открытым ртом и аплодировала без конца! А Иван поименно всех комментировал Ага, думали в домик, но ждать не хотелось, а потом закрылся. Так мы обьяснили ребенку,что в отличие от живого и настоящего микки и мини,которых он видел на шоу,там переодетый актер,так что оно того не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, думали в домик, но ждать не хотелось, а потом закрылся. Так мы обьяснили ребенку,что в отличие от живого и настоящего микки и мини,которых он видел на шоу,там переодетый актер,так что оно того не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то новенькое появляется каждый год ) В этом году они фанатели от мультика "Холодное сердце" (Frozen). Оба выучили несколько песен наизусть. А Алиса еще и с жестами поет "Это моя любооооооовь" и руки в разные стороны, а потом к груди )) Мои тоже не визжали, а просто на все смотрели с широко открытыми глазами и ртом. Правда, на пиратских аттракционах Иван неустанно все комментировал... "а это плохие, а почему, а за что, а зачем они дерутся, а кто поджег дом, а скелет спит или подглядывает... и проч. и далее... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, еще желательно запастись отдельным бюджетом на игрушки. Без игрушек уехать из Диснея невозможно. Иван с упоением играет в Базза, Вуди и солдатиков из Истории игрушек, а Алиса не отпускает от себя Ститча (видимо, считает что теперь она Лило) и еще постреливает из лазерного пистолета Базза (этот аттракцион ей очень понравился, так что пришлось купить ей "пушку" ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Да, еще желательно запастись отдельным бюджетом на игрушки. Без игрушек уехать из Диснея невозможно. Иван с упоением играет в Базза, Вуди и солдатиков из Истории игрушек, а Алиса не отпускает от себя Ститча (видимо, считает что теперь она Лило) и еще постреливает из лазерного пистолета Базза (этот аттракцион ей очень понравился, так что пришлось купить ей "пушку" )) ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Мы были вчера в гостях, где играли в ролевую иргу, в детектив. Я впервые в детектив играла, мне очень понравилось, прикольно. :-)) К тому же познакомились с целой кучей очень приятных людей (мы только хозяев знали). Несомненный большой позитив!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мы были вчера в гостях, где играли в ролевую иргу, в детектив. Я впервые в детектив играла, мне очень понравилось, прикольно. :-)) К тому же познакомились с целой кучей очень приятных людей (мы только хозяев знали). Несомненный большой позитив! Здорово, Алис. А мы с друзьями частенько играем (кроме покера, конечно) в ролевую игру "Оборотень" (это отголоски игры Мафия). Всегда получается очень весело, особенно в конце ужина, когда большая часть вина выпита ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Здорово, Алис. А мы с друзьями частенько играем (кроме покера, конечно) в ролевую игру "Оборотень" (это отголоски игры Мафия). Всегда получается очень весело, особенно в конце ужина, когда большая часть вина выпита ) О, ну-ка, ну-ка, для нее есть какие-то заготовки, карточки там, и так далее? Мы играем иногда в "Табу" и театральные импровизации "На сцену!", тоже можно нахохотаться. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, ну-ка, ну-ка, для нее есть какие-то заготовки, карточки там, и так далее? Мы играем иногда в "Табу" и театральные импровизации "На сцену!", тоже можно нахохотаться. :-)) Да, можно купить в любом магазине. У нас она выглядит так: ![]() Неделю назад играли в игру: Угадай Кто. Каждый на пост-ит писал имя известного человека, а потом приклеивали ко лбу всех участников и каждый по очереди, задавая наводящие вопросы, должен был угадать, кто он. В принципе, загадываешь известных в мире людей, а так как я довольно быстро отгадывала, мне решили сделать сюрприз и наклеили на лоб имя нашего близкого друга-соседа, который сидел как раз напротив. Это было очень смешно ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
В секонд-хэндходили с Андрюшкой, он всё футболочки выбирает, я шокировала продавца и смутила Андрея, спросив, есть ли что у них белое, наподобие свадебного платья?
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |