![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
сегодня снова летали на шаре.
сегодня подробно. приехали еще до рассвета, нашли скошенное поле и стали разворачиваться. в прошлый раз я подъехала уже к "готовому шару" в этот раз помогала его "ставить". сначала корзина. в корзине помещается 4 газовых баллона на 4 распорках над головой закрепили горелку. поставили гпс, рацию, высотомер и спидометр или измеритель скорости ветра. затем занялись шаром. он был уложен в баул диаметром 1,2 м и тяжелый что несли его втроем. а я вытаскивала свернутую оболочку. не менее 30 м длиной змея вытянулась на земле. мы развернули ее, прикрепили карабинами к корзине, корзину положили на бок. Андрей включил вентилятор. затем показал как держат оболочку за стропа под струей воздуха чтоб воздух наполнял шар. двое держали за боковые стропы и воздух пошел в шар. сначала результатов не было никаких а вот в спину дуло ощутимо. станешь на пути струи и может с ног свалить. двое держат шар за стропы перед вентилятором, один затягивает шнуровку колпака шара, Андреи заходит внутрь расправить ткань. шар растет на глазах изнутри он кажется громадным как стадион, просторным как купол шапито. Андрей кажется маленьким внутри этого свода. Шар заполняется на глазах. за 15 мин он поднимается вертикально и ставит корзину. мы уже внутри и договариваемся с "принимающим" как он нас заберет..Андрей сообщает на диспетчерскую вышку наши координаты и получает разрешение на взлет. мы отрываемся от земли... -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
сегодня все-по другому. мы поднимаемся в ярком свете утра. видим 2 шара один летит в сторону билевского озера другой только разворачивают на соседнем поле. за 5 мин мы достигаем крейсерской высоты и получаем коридор. в эфире часто слышны переговоры с диспетчером на немецком, французском. мы медленно летим в сторону Эмменталя. сегодня нас в корзине 3 Андрей, я и фотограф. молодой парень, студент журфака с грозной камерой. для него это первый полет. что он чувствует? слышны щелчки камеры, шум горелки. Андрей поддувает часто, чтобы поднять шар на нужную высоту в 4300 футов или не менее 1200 км. когда мы поднимаемся стихают почти все звуки... мы идем со скоростью 40 км в час но не ощущаем ни ветра ни движения. по ощущениям как в толще воды, такие же замедленные движения, т.к по земле далеко внизу определить скорость не специалисту трудно. чувствую себя, что игрушка у верхушки висишь на громадной новогодней ёлке. такое вместе ощущение праздника, спокойствия и чуда..
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
сегодня все-по другому. мы поднимаемся в ярком свете утра. видим 2 шара один летит в сторону билевского озера другой только разворачивают на соседнем поле. за 5 мин мы достигаем крейсерской высоты и получаем коридор. в эфире часто слышны переговоры с диспетчером на немецком, французском. мы медленно летим в сторону Эмменталя. сегодня нас в корзине 3 Андрей, я и фотограф. молодой парень, студент журфака с грозной камерой. для него это первый полет. что он чувствует? слышны щелчки камеры, шум горелки. Андрей поддувает часто, чтобы поднять шар на нужную высоту в 4300 футов или не менее 1200 км. когда мы поднимаемся стихают почти все звуки... мы идем со скоростью 40 км в час но не ощущаем ни ветра ни движения. по ощущениям как в толще воды, такие же замедленные движения, т.к по земле далеко внизу определить скорость не специалисту трудно. у меня что игрушка у верхушки висишь на громадной новогодней ёлке. такое вместе ощущение праздника, спокойствия и чуда.. Молодцы, у меня была первая тут аватарка с воздушным шаром, не помню что этим имела ввиду, но ни разу не летала, да и не выдержу . Но у меня другой позитив-сидя сейчас дома, поняла что люблю Тоню, она мне ближе чем мать и все парни и её родной дочери как мне-30 лет. Предложила к ней переехать(она в области живёт, я в городе), кормит меня, я её угощаю, обещает вещи дочери, вместе молимся, смеёмся, сплетничаем...бывает же такое.Но она как бы предлагает, что мне действительно нужно, ни один козёл мне не предложил переехать к нему, ждут пока дома меня добьют и недеются на любовь, а она сразу поняла и хорошо, что мы с ней увидемся скоро, только куда ехать к ней, ко мне... и вообще это как то...странно, но я счастлива, что её встретила.Ладно, полежим ещё, подумаем, решим, Бог в помощь. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
сегодня все-по другому. мы поднимаемся в ярком свете утра. видим 2 шара один летит в сторону билевского озера другой только разворачивают на соседнем поле. за 5 мин мы достигаем крейсерской высоты и получаем коридор. в эфире часто слышны переговоры с диспетчером на немецком, французском. мы медленно летим в сторону Эмменталя. сегодня нас в корзине 3 Андрей, я и фотограф. молодой парень, студент журфака с грозной камерой. для него это первый полет. что он чувствует? слышны щелчки камеры, шум горелки. Андрей поддувает часто, чтобы поднять шар на нужную высоту в 4300 футов или не менее 1200 км. когда мы поднимаемся стихают почти все звуки... мы идем со скоростью 40 км в час но не ощущаем ни ветра ни движения. по ощущениям как в толще воды, такие же замедленные движения, т.к по земле далеко внизу определить скорость не специалисту трудно. чувствую себя, что игрушка у верхушки висишь на громадной новогодней ёлке. такое вместе ощущение праздника, спокойствия и чуда.. допишу как освобожусь. м.б. на паузе. вот пока их вебсайт держите http://www.ballon-voyage.ch/index.php/de/bv-fahrt -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы, у меня была первая тут аватарка с воздушным шаром, не помню что этим имела ввиду, но ни разу не летала, да и не выдержу . Но у меня другой позитив-сидя сейчас дома, поняла что люблю Тоню, она мне ближе чем мать и все парни и её родной дочери как мне-30 лет. Предложила к ней переехать(она в области живёт, я в городе), кормит меня, я её угощаю, обещает вещи дочери, вместе молимся, смеёмся, сплетничаем...бывает же такое.Но она как бы предлагает, что мне действительно нужно, ни один козёл мне не предложил переехать к нему, ждут пока дома меня добьют и недеются на любовь, а она сразу поняла и хорошо, что мы с ней увидемся скоро, только куда ехать к ней, ко мне... и вообще это как то...странно, но я счастлива, что её встретила.Ладно, полежим ещё, подумаем, решим, Бог в помощь. ![]() молодец. для того мы и взрослеем чтоб выбирать бртьев, сестер и родителей по духу -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
молодец. для того мы и взрослеем чтоб выбирать бртьев, сестер и родителей по духу Да, чего только не сделаешь для человечка, близкого по духу. Ни себя, ни злата, ни серебра не жалко. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мы сегодня ездили на фестиваль по мотивам фильмов про Винниту. Очень прикольно. Действо состоит из нескольких шоу и длится целый день. Мы были на шоу каскадеров, на шоу с участием хищных птиц, на музыкальном шоу и на главном шоу - театральной постановке на открытом воздухе про приключения Винниту и Олд Шэттерхэнд. Всем, кто живет поблизости и у кого есть не совсем малолетние дети, рекомендую: http://www.elspe.de/
Фотка моя с сегодняшнего шоу: [attachment=14075:DSC_7443_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А меня Андрюшка радует,хоть не пиздолиз-не говорит,не смотрит на других тёлок,ладно там,кормлю его,но нахрена такой,который кормит тебя другими пёздами.И не объяснишь,это просто мне повезло.И тут,Вова,за всеми бегает,но тьфу-тьфу,не за мной,сразу обматерила и Андрюшку натравила за то,что что-то спросил у меня.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Были на концерте в муз. школе. Шестнадцатилетний мальчишка так сыграл прелюдию G-moll Рахманинова, что родители кричали ему браво! Наливаю вам моего хорошего настроения!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Были на концерте в муз. школе. Шестнадцатилетний мальчишка так сыграл прелюдию G-moll Рахманинова, что родители кричали ему браво! Наливаю вам моего хорошего настроения! Потрясающе! Я уж подумала что это ваша музыкальная школа.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Потрясающе! Я уж подумала что это ваша музыкальная школа.. Ой, слушай, мальчишка играл не хуже Ланг-Ланга. Ну мож самую малость. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ахаха, русские, азербайджанские и украинские СМИ подхватили шуточную новость немецкого юмористического журнала Постиллон и разносят ее по миру как настоящую.
http://news.mail.ru/society/18826553/ http://www.internovosti.ru/text/?id=87400 http://argumenti.ru/world/2014/07/351299 http://www.mk.ru/social/2014/07/09/v-myunk...l-germanii.html http://piter.tv/event/V_Germanii_vladelec_...ya_na_ChM_2014/ http://www.biznesinfo.az/news/worldnews/pa...u/article/96153 http://www.biznesinfo.az/news/worldnews/pa...u/article/96153 (Aserbaidschan) http://telegraf.com.ua/sport-cat/chempiona...ey-sbornoy.html (Ukraine) Оригинал: :-)))) http://www.der-postillon.com/2014/07/kneip...utsche-tor.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
закончилась 3-х годичная эра командировок )) подведя итоги могу сказать, что эти 3 года были самыми интенсивными, самыми насыщенными и самыми интересными в моей рабочей жизни )) Побывала во многих странах, появились много новых друзей в Росссии, научилась паковать чемодан за 5 минут и путешествовать налегке, что всегда пригодится, а главное научилась переступать через вещи, что я не могу изменить )).
С сентября перехожу на спокойную должность - посмотрим надолго ли меня хватит на сидение в одном офисе без передвижений )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вот это позитив! Предлагаю в сентябре и отметить!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня моя Галя с моря приезжает!!!
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Лена, научите путешествовать налегке. Вечно я загружаюсь как боинг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, научите путешествовать налегке. Вечно я загружаюсь как боинг ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
![]() Лен, рассчитывать - это хорошо, но я уже так 2 раза в отпуске была, что приходилось теплую одежду искать, благо Декатлон оказался рядом, а то змЭрзла бы. Да, на юга ездила ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Лен, рассчитывать - это хорошо, но я уже так 2 раза в отпуске была, что приходилось теплую одежду искать, благо Декатлон оказался рядом, а то змЭрзла бы. Да, на юга ездила ![]() таня, ну свитер или ветровку можно кинуть (вместе с носками, штанами, шарфом)… ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
таня, ну свитер или ветровку можно кинуть (вместе с носками, штанами, шарфом)… ![]() Это уже полчУмадана однако ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |