![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девы, спасибо )) Отважное решение.. и как оказалось немного нервное ))
п.с. Алис, машина большая )) картошки в багажник много влезет )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Други, мы сегодня выпускаем наш личный продукт на рынок, пожелайте нам удачи в бою! круто! удачи!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А какой смысл был спешить с покупкой? Расцветочка редкая? ![]() Серёг, знаешь, что меня больше всего удивляет? Что у всех У ВСЕХ есть мнение )) о том когда, какую, и за сколько машину мне нужно/ не нужно было купить )) все знают лучше меня, все разбираются, все всё просчитали и продумали. так вот, отвечу на твой вопрос: ПАТАМУШТАТАКЗАХОТЕЛОСь ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
так вот, отвечу на твой вопрос: ПАТАМУШТАТАКЗАХОТЕЛОСь ![]() ![]() ![]() ![]() Браво Лена! И кстати, я тебя очень хорошо понимаю. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Боже мой, може мой, какое щщщастье, какой кайф, какой праздник!!! От меня свалили гости, гостившие месяц
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Боже мой, може мой, какое щщщастье, какой кайф, какой праздник!!! От меня свалили гости, гостившие месяц ![]() УРА! Удалось ли после расставания остаться "добрыми друзьями"? )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
УРА! Удалось ли после расставания остаться "добрыми друзьями"? )))) Ну насчет друзей не уверена, да и мы даже приятельницами не были. Но расстались норм. Я собрала волю в кулак ))) Да нет, на них то чего обижаться, они натуральны в своем естестве ))) Вчера вечером деточка устроила газовую атаку напоследок, вылила целый флакон лака для волос в ванной, пшикала пока не кончится. Вонь стояала адская. Но уже было пофиг, даже говорить не стала. Тем более когда я вчера попыталась объяснить наш напряг, ну что мол невыносимо же, реально невыносимо, без обид, без наездов, но жесть жесть, она так и не поняла в чем подвох. Почему мы например перестали есть вместе с ними (иногда в макдональдс просто ездили). Наши совместные трапезы выглядели так "Все, положи кусок, положи обратно, я сказала, я сказала, тебе хватит, сказала же, что хватит, все, вышла из за стола, вышла!" и так рефреном )))) Детка обижается, огрызается. Мама в ответ ))) Девочка самую малость полновата. Но нет, искренне, совершенно искренне не поняла, почему это дико дискомфортно для окружающих. "Ну а что, я не хочу, чтобы она выросла жиртрестом" ![]() Вообще я могу написать поэму о том, как они гостили ))) Но ладно, пойду соберу остатки кошачьего туалета из салона и продолжу наслаждаться свободой )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Натас, поздравляю! А вообще месяц гостей - это много. Даже не учитывая ваших побочных обстоятельств - это слишком много.
Радость твоя понятна ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
ржу о козе )) очень знакомо ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Натас, поздравляю! А вообще месяц гостей - это много. Даже не учитывая ваших побочных обстоятельств - это слишком много. Радость твоя понятна ![]() Да, да, не врут про козу!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо за добрые пожелания! Вчера вечером выпустились, вторую неделю регулярный недосып, второй день в бешеном темпе (вчера Bitcoin Meet Up, сегодня Bitcoin Conference, вечером launch party в узком кругу ограниченных лиц :-))) Смотрите нас и присоединяйтесь к нам тут: https://yacuna.com
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Алис, ради такого я даже выползу из укрытия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Круто! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, очень круто! Молодцы!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я там посмотрела на Team. Алис, ты там единственная женщЫн в команде? Вах, прямо как Тетчер в британском парламенте в свое время. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 03:16 |