![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девушки, милые женщины, я восхищаюсь Вами! И дети, и карьера, увлечения, бытовуха (умножаем все это на "в другой стране"), как?! как Вы все это успеваете, откуда черпаете силы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо большое! Новости и статьи сыпятся со всех сторон, невозможно работать, сидим, жмем рефреш в браузере, а ведь это только начало, у нас идей еще куча по расширению функциональности платформы. :-))
Луи, ага, я тут адын жэнщын в команде. Но мне не привыкать, у меня специальность такая - все время в мужском коллективе приходится работать. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Здорово! Вы - молодцы! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алиса, здорово, поздравляю, успехов вам! Мой муж, кстати, буквально на днях прсавил сервера для "копания". Из любопытства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, она Большая Умница. Но вот пройдясь по комментариям, я даже как-то не сильно удивилась. Злоба, агрессия, тупость все там же и все по тому же месту.... ПОЛНАЯ ТЬМА... не уверена, будет ли вообще просвет ((( подобных комментариев большинство, к сожаление и ужасу ((( Цитата Очередной борец с рэжЫмом из-за бугра?))) сидела бы там и не вякала. Всегда удивляли такие хомки) Порой я почти согласна с радикально-экстримисстскими взглядами мужа по поводу населения (большинства) России... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
адын жэнщын, а вы в биткоинах разбираетесь? (это просто уточнить - что не только кофе разносите, как адын жэнщын в команде) при всём моём уважении! yve Окс, Алика, спасибо! :-) Алика, муж именно биткоины "копает" или другие криптовалюты тоже? Как накопает, милости просим к нам на обмен ;-) Уве, мне удивительно, как в некоторых мужчинах неистребим мачизм. Фирму Якуна основали 2 фирмы, одна из них принадлежит мне и моим 2 партнерам. Наша фирма - читай мы втроем и пара наших сотрудников - занималась и занимается технической реализацией платформы, т.е. грубо говоря мы писали и продолжаем писать код. Так что могу сказать: да, я разбираюсь в биткоинах. А кофе у нас на фирме каждый варит сам себе. Я надеюсь, у Вас не сильный когнитивный диссонанс, ведь Вы же где-то догадывались, что у женщин тоже есть мозг. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алиса, биткоины копает :-)) говорят эирболтик стал первой авиакомпанией, которая принимает при оплате билетов.
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, биткоины копает :-)) говорят эирболтик стал первой авиакомпанией, которая принимает при оплате билетов. Точно, молодцы! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Уве, мне удивительно, как в некоторых мужчинах неистребим мачизм. Фирму Якуна основали 2 фирмы, одна из них принадлежит мне и моим 2 партнерам. Наша фирма - читай мы втроем и пара наших сотрудников - занималась и занимается технической реализацией платформы, т.е. грубо говоря мы писали и продолжаем писать код. Так что могу сказать: да, я разбираюсь в биткоинах. А кофе у нас на фирме каждый варит сам себе. Я надеюсь, у Вас не сильный когнитивный диссонанс, ведь Вы же где-то догадывались, что у женщин тоже есть мозг. Алис, ну брось ты, у него не мачизм, а мудизм. И не только по отношению к женщинам. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Уве, мне удивительно, как в некоторых мужчинах неистребим мачизм. Фирму Якуна основали 2 фирмы, одна из них принадлежит мне и моим 2 партнерам. Наша фирма - читай мы втроем и пара наших сотрудников - занималась и занимается технической реализацией платформы, т.е. грубо говоря мы писали и продолжаем писать код. Так что могу сказать: да, я разбираюсь в биткоинах. А кофе у нас на фирме каждый варит сам себе. Я надеюсь, у Вас не сильный когнитивный диссонанс, ведь Вы же где-то догадывались, что у женщин тоже есть мозг. Алис, ну брось ты, у него не мачизм, а мудизм. И не только по отношению к женщинам. ![]() ![]() Алиса, вы её не слушайте - это она от зависти, что не с ней виткоины обсуждают и наличие моска Женские штучки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да, она Большая Умница. Но вот пройдясь по комментариям, я даже как-то не сильно удивилась. Злоба, агрессия, тупость все там же и все по тому же месту.... ПОЛНАЯ ТЬМА... не уверена, будет ли вообще просвет ((( подобных комментариев большинство, к сожаление и ужасу ((( Порой я почти согласна с радикально-экстримисстскими взглядами мужа по поводу населения (большинства) России... Один из комментов прЭкрасный: "Уж лучше пусть сто лет путинисты у власти, чем один год - либералы... Из двух зол..." Мда... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Так что могу сказать: да, я разбираюсь в биткоинах. ну вот наконец, от я то в этих коинах не понимать когда нефьтью торгуют или углем - понятно, товар, можно потрогать когда акциями - понятно, доля в компании а вот когда торгуют биткоинами - то чем торгуют? |
|
|
![]()
|
|
Алис, ну брось ты, у него не мачизм, а мудизм. И не только по отношению к женщинам. ![]() ![]() :-))) И Хандельсблат написал. :-)) День удался! :-)) Больше не буду вас мучить прессой про Якуну, ну или изредка, если кто-то очень крутой еще напишет. :-)) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
:-))) И Хандельсблат написал. :-)) День удался! :-)) Больше не буду вас мучить прессой про Якуну, ну или изредка, если кто-то очень крутой еще напишет. :-)) Свой продукт на рынке это по-любому круто и клево. ![]() Тут вопросов нет. Ты для лохов объясни: чего продаете то? Билеты на лохотрон типа форекса с ммм или что-то более серьезное? ![]() |
|
|
![]()
|
|
:-))) И Хандельсблат написал. :-)) День удался! :-)) Больше не буду вас мучить прессой про Якуну, ну или изредка, если кто-то очень крутой еще напишет. :-)) Алиска, это ваааще мега-круто! Гордость за тебя распирает ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
:-))) И Хандельсблат написал. :-)) День удался! :-)) Больше не буду вас мучить прессой про Якуну, ну или изредка, если кто-то очень крутой еще напишет. :-)) Кста, мне нравится слово "Якуна", есть в этом что-то японское. ![]() Мне почему-то подумалось, что это аббревиатура из комбинации инициалов создателей? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |