![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Свой продукт на рынке это по-любому круто и клево. ![]() Тут вопросов нет. Ты для лохов объясни: чего продаете то? Билеты на лохотрон типа форекса с ммм или что-то более серьезное? ![]() Серег, мы на данный момент продаем только свои посреднические услуги - предоставляем обменную площадку для торговли дигитальными валютами, т.н. криптовалютами, в будущем у нас есть кое-какие планы по развитию платформы до полноценного платежного средтсва, как в интернете, так и в реальной жизни, но пока это чистая биржа, покупаешь-продаешь, смотришь на другие биржи, играешь на курсах ;-) Поддерживаем пока евро, фунт, биткоины, лайткоины, доги. :-) Список валют будем расширять постепенно. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиска, это ваааще мега-круто! Гордость за тебя распирает ))) Окс, спасибо тебе. Мы в эйфории пока, но надо возвращаться в рабочую рутину, мало того, что площадку дальше развивать, клиентов ублажать :-))) и баги исправлять, так еще ведь и другой бизнес не ждет, работа на заказ клиента в нашей изначальной фирме продолжается. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Алисы, вы молодцы!) так держать и еще лучше!
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Кста, мне нравится слово "Якуна", есть в этом что-то японское. ![]() Мне почему-то подумалось, что это аббревиатура из комбинации инициалов создателей? Абсолютно верно, псевдо-японское... как мы искали название - отдельная песня. :-)) Тебе наверное "Якудза" напоминает. :-)) Но вообще Якуна - абсолютно искусственное слово, и даже не аббревиатура из имен. :-)) Якуна Матата! ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да лан! 5 минут всего прошло! Дадим пису ченс! ![]() 5 минут дали, круто! Люди, мы позавчера продукт выпустили. :-)))) А у нас еще другие фирмы и дети с семьями. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алисы, вы молодцы!) так держать и еще лучше! Спасибо, Дже! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
5 минут дали, круто! Люди, мы позавчера продукт выпустили. :-)))) А у нас еще другие фирмы и дети с семьями. :-)))) Ну это не ответ на вопрос. ![]() Но ченс у писа все еще остается.... Исключительно из-за других фирм и детей с семьями! ![]() Чисто для справки: "другие" относится только к фирмам или к детям и семьям тож? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это не ответ на вопрос. ![]() Не поняла, я же тебе выше ответила. Осталось что-то непонятно? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мой косяк! Листал снизу вверх и остановился на нижнем посте. ![]() Концепт понятен. Деталей думаю все равно не пойму. Искренне Удач! ![]() Искренне спасибо! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Алиска, это ваааще мега-круто! Гордость за тебя распирает ))) Плюсую !!! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плюсую !!! ) Наташа, спасибо! Прочла сейчас твою статью на эхомосквы, не скажу, что со всем согласна, эх, подискутировать бы живьем. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, здорово! Я, правда, тоже смутно представляю о чем там речь, но собственный продукт - это классно. Желаю вам, чтобы это было только начало!
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Это да! Логика в принципе понятна, но она кривая.... Это не статья. Это мой бывший муж с моего разрешения берет иногда тексты с моей страницы в фб. Особой аналитикой мои статусы не страдают, скорее сиюминутные настроения, как и у всех. А от аккаунта на эхе даже пароля нет, я им не занимаюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Лена с покупкой тебя быстрого коня! Прокатишь?
![]() Алиска - как здорово полазить по сайту вашей фирмы и увидеть такие уже годамиии знакомые лица. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Лена с покупкой тебя быстрого коня! Прокатишь? ![]() Алиска - как здорово полазить по сайту вашей фирмы и увидеть такие уже годамиии знакомые лица. ![]() Таня, Галя, спасибо! Галя, я фотографировала, да, блин, с этими фотками тоже номер вышел, мы хотели фотки попроще, все-тки мы стартап, хоть и финансовый, но наш ПР-чувак запретил нам фотографироваться в футболках и раскованно, как мы хотели, убедил всех сниматься в белых рубашках, я потом фотки вылизывала, бэкграунд меняла и тыды, все по его цу, каким должно быть "правильное фото для прессы". И чо в итоге? Вчера Хандельсблат отказался брать эти фотки, назвав их "аптекарскими". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Таня, Галя, спасибо! Галя, я фотографировала, да, блин, с этими фотками тоже номер вышел, мы хотели фотки попроще, все-тки мы стартап, хоть и финансовый, но наш ПР-чувак запретил нам фотографироваться в футболках и раскованно, как мы хотели, убедил всех сниматься в белых рубашках, я потом фотки вылизывала, бэкграунд меняла и тыды, все по его цу, каким должно быть "правильное фото для прессы". И чо в итоге? Вчера Хандельсблат отказался брать эти фотки, назвав их "аптекарскими". ![]() Знаешь, это мне сразу бросилось в глаза - эти одинаковые фотки в бЭлых рубашках... Подумала, странно, такие "стерильные" фотки такой молодой команды стартап-а... Что-то не так с вашим ПР-чуваком. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |