![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Знаешь, это мне сразу бросилось в глаза - эти одинаковые фотки в бЭлых рубашках... Подумала, странно, такие "стерильные" фотки такой молодой команды стартап-а... Что-то не так с вашим ПР-чуваком. ![]() Не сыпь мне соль на раны. :-)) В остальном он вроде нормальный. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не сыпь мне соль на раны. :-)) В остальном он вроде нормальный. :-)) Рубашки... и белые... это не ваше ... но было б прикольно, если бы вы использовали в фотках цвета логотипа Якуны. Оранжевые футболки, на белом фоне или сером (у вас там три главных цвета)... фотки как и сейчас в форме круга. Я бы как-то этот орнажевый из логотипа обыграла в фотке. Но это как мимолетная идея... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Рубашки... и белые... это не ваше ... но было б прикольно, если бы вы использовали в фотках цвета логотипа Якуны. Оранжевые футболки, на белом фоне или сером (у вас там три главных цвета)... фотки как и сейчас в форме круга. Я бы как-то этот орнажевый из логотипа обыграла в фотке. Но это как мимолетная идея... O! Пасиба за идею! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ооооооооооооооооотпуск
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ооооооооооооооооотпуск ![]() Почему кремА, а не кремьі?.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ооооооооооооооооотпуск ![]() +1, через 4 часа улетаем ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лена, Дже - отпуск - это кайф!
Отлично вам провести время! Какая отпускная программа? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Отпускникам - хорошей дороги и счастливого отпуска!
![]() У меня тоже позитив. И какой! Я первый раз в жизни издал сборник. Назвал его "Пунктиры жизни". Там есть и то, что я выкидывал когда-то тут на нашем форуме. В частности предновогоднее. В канун 2007 года. Если помните. Впрочем, приведу тут эту самую страницу из сборника! С тем самым посвящением. Получил тираж. Зазвал уже друзей на свой грядущий юбилей (через недельку) и, заодно, на презентацию книги. Надо ж обмыть! ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Серги, поздравляю! Вот здорово!
Ну тогда и от меня Дзынь! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вах, Серги, это супер-позитив, поздравляю!
![]() И мы теперь, темные форумские личности, прям не вырубишь топором. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Отпускникам - хорошей дороги и счастливого отпуска! ![]() У меня тоже позитив. И какой! Я первый раз в жизни издал сборник. Назвал его "Пунктиры жизни". Там есть и то, что я выкидывал когда-то тут на нашем форуме. В частности предновогоднее. В канун 2007 года. Если помните. Впрочем, приведу тут эту самую страницу из сборника! С тем самым посвящением. Получил тираж. Зазвал уже друзей на свой грядущий юбилей (через недельку) и, заодно, на презентацию книги. Надо ж обмыть! ![]() ![]() А я устала всё гробы на колёсиках нарисовываю блядуну, наверное, много народу надо задействовать. Чтоб он сдох, гроб хороший, дорогой будет и колёсики вращающиеся. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Сергей, прекрасные новости! Наверное банкетом из домашных разносолов отмечаете? ))
Оксан, я на Корсику )) Там должно быть вкусно и пьяно )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сергей, прекрасные новости! Наверное банкетом из домашных разносолов отмечаете? )) Лена, не поверишь! ![]() Так себе и намечал. Думаю, порадую друзей-товарищей (ведь, книжка, собственно им и посвящена! - всем, кто сделал мою жизнь, в т.ч. и Свисстку поэтому ![]() ![]() Типо, как-то вот так (не моё! а жаль, хотя и реально, абсолютно!): ![]() ![]() ![]() А потом как представил сколько хлопот и заморочек... Начиная с посуды на всю ораву... Не-е-е-е! Передумал. ![]() Разложил грядущее событие на два этапа, включая предварительный (договорился записать песенный альбом на студии, так, тикы для сэбэ ![]() Первый - презентация книги. Вот тут и побалую их домашненьким для затравки. Потом переместимся в грузинский ресторан. А там!!! Луи в курсе, как там может быть!.. ![]() Там и оторвёмся уже на моём юбилее. Окончательно. И до полного аншлюса соседних залов. ![]() Сугубо мужской компанией. Что замечательно! ![]() А я ж еще для мужиков и сюрпризы по ходу (как мины) расставляю. Не заиграться бы... ![]() И не напиться... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
sergy, ты издал сборник стихов?? Вау, вот это да! Мои поздравления!
![]() А почему в "сугубо мужской" компании отметить решил? Что тебе женщины сделали? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Серги, поздравляю!
И стих замечательный, очень здорово, что в далекой Тюмени узнают об Окс, Луи, Алисе, Лене и Кхмере!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
sergy, ты издал сборник стихов?? Вау, вот это да! Мои поздравления! ![]() А почему в "сугубо мужской" компании отметить решил? Что тебе женщины сделали? ![]() Спасибо всем за поздравления. Сам от себя не ожидал, что решусь. Мне казалось, что написанное мной, скорее для внутреннего пользования, для своих. Как и вышеприведённый фрагмент. Он, ведь, понятен тем, кто "в курсе". Для Дюдюки уточнение: на другой странице следует продолжение примерно такого же объема и там фигурируют ещё и другие форумные персонажи Ник, Денис, Катце, Вивея, Леони, Джеки Браун, Натас и упоминаются Го и Саша ![]() Кстати, возбудился вопросом - когда это было? и нашёл ссылку: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4820&st=0 А что касается мужской компании (ответ Луи), то со своими любимыми женщинами я отмечу событие именно в день рождения вечером (кстати и на работе тоже, в обед, а там преимущественно женский коллектив ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Спасибо всем за поздравления. Сам от себя не ожидал, что решусь. Мне казалось, что написанное мной, скорее для внутреннего пользования, для своих. Как и вышеприведённый фрагмент. Он, ведь, понятен тем, кто "в курсе". Для Дюдюки уточнение: на другой странице следует продолжение примерно такого же объема и там фигурируют ещё и другие форумные персонажи Ник, Денис, Катце, Вивея, Леони, Джеки Браун, Натас и упоминаются Го и Саша ![]() Кстати, возбудился вопросом - когда это было? и нашёл ссылку: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4820&st=0 А что касается мужской компании (ответ Луи), то со своими любимыми женщинами я отмечу событие именно в день рождения вечером (кстати и на работе тоже, в обед, а там преимущественно женский коллектив ![]() ![]() Конечно зря, будут читать, а ебанат будет колесить кругами на велосипеде. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Окс, спасибо тебе. Мы в эйфории пока, но надо возвращаться в рабочую рутину, мало того, что площадку дальше развивать, клиентов ублажать :-))) и баги исправлять, так еще ведь и другой бизнес не ждет, работа на заказ клиента в нашей изначальной фирме продолжается. ![]() А что Биткойн опять на коне? Он вроде зимой-весной изрядно упал в обменном курсе, потому что несколько стран затеяли решать регулировать биткойн или нет. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:19 |