Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2014, 07:14
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Знаешь, это мне сразу бросилось в глаза - эти одинаковые фотки в бЭлых рубашках... Подумала, странно, такие "стерильные" фотки такой молодой команды стартап-а... Что-то не так с вашим ПР-чуваком. Не сыпь мне соль на раны. :-)) В остальном он вроде нормальный. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 5 2014, 08:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Не сыпь мне соль на раны. :-)) В остальном он вроде нормальный. :-)) Рубашки... и белые... это не ваше ... но было б прикольно, если бы вы использовали в фотках цвета логотипа Якуны. Оранжевые футболки, на белом фоне или сером (у вас там три главных цвета)... фотки как и сейчас в форме круга. Я бы как-то этот орнажевый из логотипа обыграла в фотке. Но это как мимолетная идея... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 5 2014, 09:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Рубашки... и белые... это не ваше ... но было б прикольно, если бы вы использовали в фотках цвета логотипа Якуны. Оранжевые футболки, на белом фоне или сером (у вас там три главных цвета)... фотки как и сейчас в форме круга. Я бы как-то этот орнажевый из логотипа обыграла в фотке. Но это как мимолетная идея... O! Пасиба за идею! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 9 2014, 12:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
ооооооооооооооооотпуск
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 9 2014, 12:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ооооооооооооооооотпуск Почему кремА, а не кремьі?.... -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2014, 12:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 9 2014, 13:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
ооооооооооооооооотпуск +1, через 4 часа улетаем -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 9 2014, 14:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Лена, Дже - отпуск - это кайф!
Отлично вам провести время! Какая отпускная программа? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 9 2014, 16:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Отпускникам - хорошей дороги и счастливого отпуска!
У меня тоже позитив. И какой! Я первый раз в жизни издал сборник. Назвал его "Пунктиры жизни". Там есть и то, что я выкидывал когда-то тут на нашем форуме. В частности предновогоднее. В канун 2007 года. Если помните. Впрочем, приведу тут эту самую страницу из сборника! С тем самым посвящением. Получил тираж. Зазвал уже друзей на свой грядущий юбилей (через недельку) и, заодно, на презентацию книги. Надо ж обмыть! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 9 2014, 16:22
|
|
Серги, поздравляю! Вот здорово!
Ну тогда и от меня Дзынь! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 9 2014, 20:39
|
|
Вах, Серги, это супер-позитив, поздравляю!
И мы теперь, темные форумские личности, прям не вырубишь топором. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 10 2014, 03:44
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Отпускникам - хорошей дороги и счастливого отпуска! У меня тоже позитив. И какой! Я первый раз в жизни издал сборник. Назвал его "Пунктиры жизни". Там есть и то, что я выкидывал когда-то тут на нашем форуме. В частности предновогоднее. В канун 2007 года. Если помните. Впрочем, приведу тут эту самую страницу из сборника! С тем самым посвящением. Получил тираж. Зазвал уже друзей на свой грядущий юбилей (через недельку) и, заодно, на презентацию книги. Надо ж обмыть! ![]() А я устала всё гробы на колёсиках нарисовываю блядуну, наверное, много народу надо задействовать. Чтоб он сдох, гроб хороший, дорогой будет и колёсики вращающиеся. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Sep 10 2014, 05:52
|
|
Сергей, прекрасные новости! Наверное банкетом из домашных разносолов отмечаете? ))
Оксан, я на Корсику )) Там должно быть вкусно и пьяно )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 10 2014, 11:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Сергей, прекрасные новости! Наверное банкетом из домашных разносолов отмечаете? )) Лена, не поверишь! Так себе и намечал. Думаю, порадую друзей-товарищей (ведь, книжка, собственно им и посвящена! - всем, кто сделал мою жизнь, в т.ч. и Свисстку поэтому Типо, как-то вот так (не моё! а жаль, хотя и реально, абсолютно!): ![]() ![]() А потом как представил сколько хлопот и заморочек... Начиная с посуды на всю ораву... Не-е-е-е! Передумал. Разложил грядущее событие на два этапа, включая предварительный (договорился записать песенный альбом на студии, так, тикы для сэбэ Первый - презентация книги. Вот тут и побалую их домашненьким для затравки. Потом переместимся в грузинский ресторан. А там!!! Луи в курсе, как там может быть!.. Там и оторвёмся уже на моём юбилее. Окончательно. И до полного аншлюса соседних залов. Сугубо мужской компанией. Что замечательно! А я ж еще для мужиков и сюрпризы по ходу (как мины) расставляю. Не заиграться бы... И не напиться... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 10 2014, 19:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
sergy, ты издал сборник стихов?? Вау, вот это да! Мои поздравления!
А почему в "сугубо мужской" компании отметить решил? Что тебе женщины сделали? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 10 2014, 20:04
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Серги, поздравляю!
И стих замечательный, очень здорово, что в далекой Тюмени узнают об Окс, Луи, Алисе, Лене и Кхмере!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 11 2014, 03:36
|
|
sergy, ты издал сборник стихов?? Вау, вот это да! Мои поздравления! А почему в "сугубо мужской" компании отметить решил? Что тебе женщины сделали? Спасибо всем за поздравления. Сам от себя не ожидал, что решусь. Мне казалось, что написанное мной, скорее для внутреннего пользования, для своих. Как и вышеприведённый фрагмент. Он, ведь, понятен тем, кто "в курсе". Для Дюдюки уточнение: на другой странице следует продолжение примерно такого же объема и там фигурируют ещё и другие форумные персонажи Ник, Денис, Катце, Вивея, Леони, Джеки Браун, Натас и упоминаются Го и Саша Кстати, возбудился вопросом - когда это было? и нашёл ссылку: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4820&st=0 А что касается мужской компании (ответ Луи), то со своими любимыми женщинами я отмечу событие именно в день рождения вечером (кстати и на работе тоже, в обед, а там преимущественно женский коллектив -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 11 2014, 05:51
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Спасибо всем за поздравления. Сам от себя не ожидал, что решусь. Мне казалось, что написанное мной, скорее для внутреннего пользования, для своих. Как и вышеприведённый фрагмент. Он, ведь, понятен тем, кто "в курсе". Для Дюдюки уточнение: на другой странице следует продолжение примерно такого же объема и там фигурируют ещё и другие форумные персонажи Ник, Денис, Катце, Вивея, Леони, Джеки Браун, Натас и упоминаются Го и Саша Кстати, возбудился вопросом - когда это было? и нашёл ссылку: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4820&st=0 А что касается мужской компании (ответ Луи), то со своими любимыми женщинами я отмечу событие именно в день рождения вечером (кстати и на работе тоже, в обед, а там преимущественно женский коллектив Конечно зря, будут читать, а ебанат будет колесить кругами на велосипеде. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Sep 13 2014, 21:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Sep 13 2014, 22:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Окс, спасибо тебе. Мы в эйфории пока, но надо возвращаться в рабочую рутину, мало того, что площадку дальше развивать, клиентов ублажать :-))) и баги исправлять, так еще ведь и другой бизнес не ждет, работа на заказ клиента в нашей изначальной фирме продолжается. А что Биткойн опять на коне? Он вроде зимой-весной изрядно упал в обменном курсе, потому что несколько стран затеяли решать регулировать биткойн или нет. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:58 |