![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Выиграла билеты с приглашением на ужин и встречей с режиссером на Кино Фестиваль в Цюрихе )) Так прикольно! круто! а с каким режиссером и на какой фильм билеты? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Режиссер Израэль Хоровиц и его новый фильм The Old Lady. Этакая смешная драма, или трагичная комедия..
Позитив утроился присоединением Галины ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Режиссер Израэль Хоровиц и его новый фильм The Old Lady. Этакая смешная драма, или трагичная комедия.. Позитив утроился присоединением Галины ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
"Нашла" Андрюшке друзей-соседей, точнее сам он с ними знакомится, этажом ниже сосед из области, тоже 26, стреляет у него сигареты, обещает почистить комп, сын дяди Вовы, что напротив нас, тоже с Андрэ говорят и знает того, что этажом ниже, и новый муж Ани тоже чем то похож на Андрэ и тоже в той компании. Руслана хоть нет, она замуж опять вышла за третьего, другого и вроде как не в обиде, да и тогда 500 отдала она.Дядя Ваня с третьего этажа помогает моему отцу ставить мне на участке вагончик и просит опять же сигарет у моего Андрэ.Хоть никто не вспоминает, как мне херово было 5 лет назад, со всеми иногда бывают обострения, ну что тут вспоминать дерьмо швейцарское.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
купила маркушу )) теперь затягиваю пояс. и на обеды домoi, или из дома ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
купила маркушу )) теперь затягиваю пояс и на обеды дома, или из дома )) Клево! Ждем шедевров! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алис )
у меня, я надеюсь, в башке всё встало на свои места )) т.е. я точно понимаю что мне нравится фотографировать )) вива телефону, инстаграму и конечно же хипстаматику )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, Алис ) у меня, я надеюсь, в башке всё встало на свои места )) т.е. я точно понимаю что мне нравится фотографировать )) вива телефону, инстаграму и конечно же хипстаматику )) Лен, поздравляю! Ждем-с фоток. Расскажи, что ты поняла, страшно интересно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
таня, я не смогу объяснить.. это где-то внутри.. посмотрим получится ли это выразить ))
и да, спасибо )) теперь я без платьев совсем )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
таня, я не смогу объяснить.. это где-то внутри.. посмотрим получится ли это выразить )) и да, спасибо )) теперь я без платьев совсем )) лен это как раз нифига не страшно. я уже давно без платьев зато с винищем и бокалами и декантерами. и мне хорошо)) найдешь своёи эрзац не нужон)) наоборот - как гляну, так и думаю нахера столько барахла набрала, лучше б машину для мойки бокалов)))) ну пока по крайней мере. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... наоборот - как гляну, так и думаю нахера столько барахла набрала, лучше б машину для мойки бокалов)))) ну пока по крайней мере. ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
лен это как раз нифига не страшно. я уже давно без платьев зато с винищем и бокалами и декантерами. и мне хорошо)) найдешь своёи эрзац не нужон)) наоборот - как гляну, так и думаю нахера столько барахла набрала, лучше б машину для мойки бокалов)))) ну пока по крайней мере. ну вот и будешь носить на все свои мероприятия )) у тебя же сейчас что ни день, то праздник! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
чёта подзабыла где тут у нас рюмошная… так вот… за среду ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
чёта подзабыла где тут у нас рюмошная… так вот… за ... )) Я в этом году чё-та увлёкся бучей - боевой кипучей и совсем упустил очередную годовщину Свисстка. Месяц назад. ![]() Так что, с очередной годовщиной (и одним месяцем) вас, форумчане! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Так классно занимаюсь на курсах обережной одежды, все знакомые люди, с 17 лет их знаю, приятные воспоминания и они молодцы, посадили гектары и занимаются одеждой, мне как 18 исполнилось, тогда я только смогла подать заявление, но в другое экопоселение и вот нисколько не жалею, что моя молодость на экопоселения, а не на секс, допустим с К.Е. Такие прекрасные люди.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Всё-таки выклянчила скидочку, то есть завтра занятия бесплатны для меня, реально бабло кончается, 6100руб. на месяц пенсия и 1000 руб. в день за два занятия в один день, конечно вообще не заплатить не могу , есть совесть, но ведь реально я-инвалид 2 группы, ну хоть так живу от этой депрессии, хоть живу...Переобщалась с психиатрами, психологами, врачами и больными, я так счастлива, что болею этим и есть руки, ноги и голова, не калека как бы.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
«После освобождения из лагеря мы с мужем жили в ссылке в 50 км от Караганды. И вот пустячный грипп вызвал сильное осложнение на почки. Я лежала в клинике, и все врачи, вся палата знала, что я умираю…
И вдруг в это время объявляют: умер Сталин. Меня словно какой-то светлой молнией пронзило. Такая нестерпимая, огромная радость, которую я только 2-ой раз в жизни испытала. (А 1-ый раз, когда влюбилась в человека без малейшей надежды на взаимность, а он меня вдруг тоже полюбил). Потом я подумала: кто-нибудь донесёт, но я так счастлива – эти идиоты и умирающего могут арестовать! И я закрылась с головой одеялом, чтобы никто не увидел моего восторга. После этого вдруг началось бурное выздоровление. И мой лечащий врач мне тихонечко говорит: «Валентина Михайловна, разрешите мне брать анализы каждый час. Мне очень нужно, я хочу написать докторскую диссертацию на тему «Влияние положительных эмоций на выздоровление человека»… И начали у меня брать анализы, а у моей лечащей глаза на лоб полезли: час от часу эти анализы становились всё лучше и лучше. И она в изумлении: «Это как в сказке – вы выздоравливаете не по дням, а по часам!..» Через 10 дней я была полностью здоровым человеком, со здоровыми почками, и до моих 82 лет они больше ни разу не болели. Я вылечилась от счастья в то время, когда миллионы людей в горе оплакивали этого тирана. Так что лучшее лекарство – это положительные эмоции». В. М. Мухина-Петринская «На ладони судьбы» -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Соседи спиливают засохшее дерево, которое (теперь "было") напротив нашего входа. Наконец-то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки вспомнила, память вернулась
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 19:21 |