![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И вам хорошего настроения! (Правый коп самый зачетный!) :-)))
https://www.facebook.com/video.php?v=990613860964210 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
И вам хорошего настроения! (Правый коп самый зачетный!) :-))) https://www.facebook.com/video.php?v=990613860964210 ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... (Правый коп самый зачетный!) :-))) Да ну, на... ![]() Какого-то грызуна напоминает, типо, енот, что ли. ![]() А ролик прикольный. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Да ну, на... ![]() Какого-то грызуна напоминает, типо, енот, что ли. ![]() А ролик прикольный. ![]() спасибо, Алис ) у нас сегодня из разных концов офиса раздавалась ава ава ава )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
И вам хорошего настроения! (Правый коп самый зачетный!) :-))) https://www.facebook.com/video.php?v=990613860964210 ![]() вот так и думаешь иногда "О!" пока рот не откроет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() вот так и думаешь иногда "О!" пока рот не откроет ![]() ![]() Классные они! ![]() Кажется, копы израильские, если не ошибаюсь, надпись на жилетах на иврите. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Это израильские копы да, развлекаются. Мне вчера здорово настроение подняли :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это израильские копы да, развлекаются. Мне вчера здорово настроение подняли :-)) Мне и сегодня подняли - с утра включила, вместе с утренним кофе, и вот тебе позитивчик на весь день! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ураааа!!! Кубок Дэвиса наш!!!
![]() Молодца "ФедРинка"!!! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже не сомневалась! У французов нет игроков уровня, способного противостоять швейцарцам! ![]() Я тоже ждала победу. Ну откуда у французов игроки, которые смогли бы противостоять такому танку, как Федринка? ![]() Вообще Стан молодец, что выиграл первую встречу. Он дал этим некую "фору" Роджеру, который поехал на финал с больной спиной, и вообще непонятно было, как он выступит. В общем, Стан отлично начал, и Роджер блестяще закончил. Кубок НАШ!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у меня сегодня первый раз, за очень, очень долгое время было какое-то просто волшебное настроение. просто так. ни с чем не связанно. так хорошо )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
у меня сегодня первый раз, за очень, очень долгое время было какое-то просто волшебное настроение. просто так. ни с чем не связанно. так хорошо ) Здорово. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а у меня позитив - вдруг нашла очень давно искомую мною книгу Юлии Вознесенской "Женский декамерон"! Её уже сто лет не издавали и электронной версии не было
Вчера вдруг вспомнила и нагуглила, т.е. заказала эту книжку на амазоне (оказывается, кроме русс.яз, она там есть еще и на франц. и на англ.) и скачала бесплатно в электронной версии))) довольная как слон а ещё начались распродажи! и я накупила себе туеву хучу платьев!)))) но это уже другая тема -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
а у меня позитив - вдруг нашла очень давно искомую мною книгу Юлии Вознесенской "Женский декамерон"! Её уже сто лет не издавали и электронной версии не было Вчера вдруг вспомнила и нагуглила, т.е. заказала эту книжку на амазоне (оказывается, кроме русс.яз, она там есть еще и на франц. и на англ.) и скачала бесплатно в электронной версии))) довольная как слон а ещё начались распродажи! и я накупила себе туеву хучу платьев!)))) но это уже другая тема Ой, Джеки, спасибо за инфу!! я ее тоже давно искала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ян сдал экзамен на черный пояс, теперь у него первый дан. Целый год готовился. В разбивании досок ногой вообще был лучший, все доски разбил с первого раза и единственный расколотил две доски на три части, а не на две. Меня распирает гордость. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ян сдал экзамен на черный пояс, теперь у него первый дан. Целый год готовился. В разбивании досок ногой вообще был лучший, все доски разбил с первого раза и единственный расколотил две доски на три части, а не на две. Меня распирает гордость. :-) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ян сдал экзамен на черный пояс, теперь у него первый дан. Целый год готовился. В разбивании досок ногой вообще был лучший, все доски разбил с первого раза и единственный расколотил две доски на три части, а не на две. Меня распирает гордость. :-) ого!! молодчина Ян! поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
ого!! молодчина Ян! поздравляю! Спасибо, золотко Каренина! :-)) Ян уже совсем собрался бросать таэквондо и работал только на экзамен, так как такой был уговор, мол, сдашь экзамен и волен выбирать другой спорт. Но вроде мальчик наш вошел во вкус во время бесконечных дополнительных тренировок и намерен по крайней мере сейчас продолжить занятия... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 19:21 |