![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ян сдал экзамен на черный пояс, теперь у него первый дан. Целый год готовился. В разбивании досок ногой вообще был лучший, все доски разбил с первого раза и единственный расколотил две доски на три части, а не на две. Меня распирает гордость. :-) Че прям реально разбивают доски доски ногами и головами? И даже не подпиливают предварительно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Че прям реально разбивают доски доски ногами и головами? И даже не подпиливают предварительно? ![]() Не, головами не разбивают, только ногами. :-) Доски не подпилены, хотя древесина достаточно мягкая и для детей доски достаточно тонкие. Там дело в технике, если ударить правильно, то дока ломается по продольным волокнам, а если ударить неправильно, то ножке бо-бо, а доска остается неразбитой. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Специально для Сереги: доски, которые ломали сегодня таэквондисты, слева стопки для детей, справа для взрослых.
[attachment=14621:DSC_2741_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ян сдал экзамен на черный пояс, теперь у него первый дан. Целый год готовился. В разбивании досок ногой вообще был лучший, все доски разбил с первого раза и единственный расколотил две доски на три части, а не на две. Меня распирает гордость. :-) Охренеть... черный пояс??? Вау!!! Слушай, передай ему мои искренние поздравления, мои восторженные вопли, аплодисменты, и что я просто очень сильно impressed! ![]() ![]() Первый дан... в его-то возрасте... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Че прям реально разбивают доски доски ногами и головами? И даже не подпиливают предварительно? ![]() Разбивают, Серега, разбивают. ![]() У моего брата тоже черный пояс, но не по таэквондо, а по каратэ (вид называется годжу-каи чего-то-там-еще...). Он тоже разбивал. И руками, и ногами. Я сама до этого не верила, что это не фарс. У них на экзамене было еще такое упражнение - тренер должен был переломать им палку об верхней части ноги. Короче, садизм и мазохизм, со стороны. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Разбивают, Серега, разбивают. ![]() У моего брата тоже черный пояс, но не по таэквондо, а по каратэ (вид называется годжу-каи чего-то-там-еще...). Он тоже разбивал. И руками, и ногами. Я сама до этого не верила, что это не фарс. У них на экзамене было еще такое упражнение - тренер должен был переломать им палку об верхней части ноги. Короче, садизм и мазохизм, со стороны. ![]() ![]() Ахренеть! А за каждую ногепиздец харакикритренеру не прописано? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, КРУТО! Качать Чемпиона )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ахренеть! А за каждую ногепиздец харакикритренеру не прописано? ![]() Тренера-то правильно бьют, они же как раз знают как. ![]() Представь, они же в этом еще и до экзамена тренируются! Ужас, короче... ))) У них ведь на пояса экзамены сдают по разным пунктам - не только драки (по-русски наверное так). Драки - это только одна часть, больше соревнования. А на пояса сдают именно что упражнения разные (в каратэ "каты" называется), на технику, на точность движения вместе с точностью дыхания, на концентрацию и прочее. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Тренера-то правильно бьют, они же как раз знают как. ![]() Представь, они же в этом еще и до экзамена тренируются! Ужас, короче... ))) У них ведь на пояса экзамены сдают по разным пунктам - не только драки (по-русски наверное так). Драки - это только одна часть, больше соревнования. А на пояса сдают именно что упражнения разные (в каратэ "каты" называется), на технику, на точность движения вместе с точностью дыхания, на концентрацию и прочее. Хреновый концепт на мой взгляд.... То есть в катастрофе потенциально виноваты оба, но если она все же случилась, то это косяк ученика, ибо тренер "знает как надо"...... Ну его нафиг такой спорт.... ![]() Сообщение отредактировал Serega - Dec 21 2014, 00:13 |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а у нас желтый по карате вчера получил!
![]() Алис, поздравляю! Это очен круто, даже не представляю, когда он успел-то? нам вроде сказали по карате на черный даже нельзя сдавать раньше 16 лет... |
|
|
![]()
|
|
а у нас желтый по карате вчера получил! ![]() Алис, поздравляю! Это очен круто, даже не представляю, когда он успел-то? нам вроде сказали по карате на черный даже нельзя сдавать раньше 16 лет... Да лан! У них немецкий черный, а у вас желтый щвицкий.... Это хрен его знает кто кого еще круче.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хреновый концепт на мой взгляд.... То есть в катастрофе потенциально виноваты оба, но если она все же случилась, то это косяк ученика, ибо тренер "знает как надо"...... Ну его нафиг такой спорт.... ![]() А мне всегда нравились восточные боевые искусства... Мне до сих пор жаль, что сама в детстве не занималась. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да лан! У них немецкий черный, а у вас желтый щвицкий.... Это хрен его знает кто кого еще круче.... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот все думаю о нашей десантуре, что бутылки головой....
Они тоже умеют голову подставлять так, чтоб волокна в бутылке были поперек извилинам от берета или другой какой секрет тренируют? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Парни молодцы ))
p.s. Серёга, а ты сам чем занимаешься? )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть... черный пояс??? Вау!!! Слушай, передай ему мои искренние поздравления, мои восторженные вопли, аплодисменты, и что я просто очень сильно impressed! ![]() ![]() Первый дан... в его-то возрасте... Спасибо, дорогая, все передам! Слушай, я посмотрела счас, таки у детей до 15 лет ступени черного пояса все-таки не Дан называеются, а Пум. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |