![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну как же нам без ложки дёгтя в бочке мёда )) наверное, Алис, если бы у него был ярко выраженный старческий маразм, организаторам мероприятия не показалось бы нужным приглашать его на мероприятие такого маштаба. )) Наверное. Но я не организатор. Мне, наверное, не стоит вообще никак комментировать твои посты. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да? в чес выражается? Я давно уже о нем не слышала. И вообще, он уже почти из другой жизни. Так и напрашивается параллель с последним китайским императором. Я как-то смотрела встречу с ним пару лет тому назад, у Маишбергер (Sandra Maischberger), и у меня создалось именно такое впечатление. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Наверное. Но я не организатор. Мне, наверное, не стоит вообще никак комментировать твои посты. :-) Да не, комментируй )) тебе можно. просто ты сама себе противоречишь )) то стираешь меня в пыль за "свистунство" а потом сама свистишь. All as usual. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Да не, комментируй )) тебе можно. просто ты сама себе противоречишь )) то стираешь меня в пыль за "свистунство" а потом сама свистишь. All as usual. Горбачев твой близкий друг, которого я оскорбила? Однако. Все чудесатее и чудесатее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Горбачев твой близкий друг, которого я оскорбила? Однако. Все чудесатее и чудесатее. бери выше, чувиха, брат! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну вот и поплюемся еще в книге налива позитива
![]() Девочки, давайте жить дружно! Алиса, я пару лет назад передачу с Горбачевым смотрела, наверное не ту, которую ты видела. Так мне он вполне себе адекватным пенсионером показался. Жалко его стало, старенький он и грустный... Как ни крути, значимая фигура в истории, ну и наверное самый интеллигентный и порядочный из руководителей нашей страны. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, я пару лет назад передачу с Горбачевым смотрела, наверное не ту, которую ты видела. Так мне он вполне себе адекватным пенсионером показался. Жалко его стало, старенький он и грустный... Как ни крути, значимая фигура в истории, ну и наверное самый интеллигентный и порядочный из руководителей нашей страны. А возможно даже, что мы смотрели одну и ту же передачу ;-) Я не спорю, фигура значимая, даже знаковая, и не только для стран бывшего СССР. Я говорю всего лишь о своем впечатлении о нем теперешнем. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В общем, поделюсь и тута...
четвертый в запуске... вернее, четвертая... ждем-с к началу июля ))) (как оказалось, я самка с повышенной фертильность и с этим надо че-та делать...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
В общем, поделюсь и тута... четвертый в запуске... вернее, четвертая... ждем-с к началу июля ))) (как оказалось, я самка с повышенной фертильность и с этим надо че-та делать...) Оооо, нифига себе! Молодцы! Оксан, поздравляю! ПС. ух, сколько куражу у тебя! а еще и энергии на все и на всех! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
В общем, поделюсь и тута... четвертый в запуске... вернее, четвертая... ждем-с к началу июля ))) (как оказалось, я самка с повышенной фертильность и с этим надо че-та делать...) Я уже поздравила, но и тут не премину. Это просто суперская новость! Поздравляю еще раз, мать-героиню и отца-героя. :-) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, вот это да! Поздравляю!
Помню, что года 3 назад уже думали о 4 и девочке! Здорово, когда желания исполняются! |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
И я поздравляю! и искренне восхищаюсь - я с одним и работой на не полную ставку недоумеваю, как другие все успевают, еще и хобби и развлечения...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, дорогой, спасибо
![]() Честно признаюсь, это было неожиданно и совсем не запланировано. Так как вроде есть и мальчики и девочка, мы решили "завязать". Но как оказалось, есть некие силы которые решают за тебя. Я узнала о своем веселом положении когда пришла ставить спираль. Вот так бывает. То что деффка я почти не сомневалась, ну у кого еще хватит наглости и куражу прорваться через все и вся... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ой, можно присоединиться к народу и поздравить с будущим пополнением!
|
|
|
![]()
|
|
здорово! целый детский сад
![]() ![]() п.с. зато сколько материала для детских и не только фотошедевров! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
здорово! целый детский сад ![]() ![]() п.с. зато сколько материала для детских и не только фотошедевров! Лен, спасибо... и свой детский сад и модели для фотосессии - все в одном флаконе )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Окс, поздравляю и немножно завидую - мы то точно уже "того"
Как бы хотелось до июля увидеться! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
В общем, поделюсь и тута... четвертый в запуске... вернее, четвертая... ждем-с к началу июля ))) (как оказалось, я самка с повышенной фертильность и с этим надо че-та делать...) я знал!!! я знал!!! после твоего поста про спритц!! ))) поздравляю!!! есть еще герои и героини ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо. Надеюсь, мы все увидимся до июля. Мы то точно тута... так что на шашлыки всегда добро пожаловать!
А по поводу "уже того", Дю я тоже так считала и была искренне уверена, что мы выполнили и перевыполнили... ан... нет ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |