![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Закроем тему с Цюрихским все же метеором.
![]() Порадуемся при этом за наших форумчанок, которые смогли отнаблюдать данное явление и его охарактеризовать. В том числе и по звуку. ![]() На самом деле все здорово. Я просто жалею, что сам не видел ничего подобного. ![]() Хотя в принципе я видел кучу разных метеоров. Это фишка, которая приключается каждый год в определенные сроки... НО!!!! Я видел то, чего едва ли видело население Земли: за свою жизнь я видел невооруженным глазом 2 кометы. Я такой конечно не один, но в целом это достижение вподне рекордное... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
поздравляю! Пасиб, все-таки приятно, когда получается, как хотелось. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Закроем тему с Цюрихским все же метеором. ![]() Порадуемся при этом за наших форумчанок, которые смогли отнаблюдать данное явление и его охарактеризовать. В том числе и по звуку. ![]() На самом деле все здорово. Я просто жалею, что сам не видел ничего подобного. ![]() Хотя в принципе я видел кучу разных метеоров. Это фишка, которая приключается каждый год в определенные сроки... НО!!!! Я видел то, чего едва ли видело население Земли: за свою жизнь я видел невооруженным глазом 2 кометы. Я такой конечно не один, но в целом это достижение вподне рекордное... ![]() Серега, комету тоже видали, правда давно это было, лет 15 назад :-)) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мы в Сингапуре уже 5-ый день. Это какой-то сплошной кайф. Полный фотоотчет по приезду...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вернулись. Хочу еще... и минимум на полгода )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Улыбнуться.
![]() "Вечерний квартал" покрыл всех. Никого не забыл? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Хорошая притча.
Жизнеутверждающая... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Хорошая притча. Жизнеутверждающая... ![]() Да херня, не бывает говорящих зародышей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну-да. Ты как всегда прав!
![]() Ну тогда... Ещё одна попытка прорваться в сознание ![]() ![]() СИБИРЯК Бородища в куржаке И ушанка тоже - Нет в сибирском мужике Теплоты, похоже... Но, в распахнутой душе Ярко светит солнце. И, поверьте, что нежней Сердца не найдётся. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ребята!
Не знаю как вы там себя "в швейцариях" ощущаете, но!... Грядёт десятилетие "Свисстка"! ![]() И шо вы себе там думаете? ![]() Неужели это событие пройдёт просто так. За мыльный пузырь?... Не проканает. Прошу активизировать мозговую деятельность и зафердычить нечто уникальное и приятное. Для души, естественно. ![]() Нам же есть, чем тряхнуть! Ну, дык... Отряхнёмся?... Могет быть вздрогнем как-то дружно? ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Всемирные игры детей-2015 в Москве.
Дети, которые смогли победить в борьбе против онкологических заболеваний и это самое главное! |
|
|
![]()
|
|
Ребята! Не знаю как вы там себя "в швейцариях" ощущаете, но!... Грядёт десятилетие "Свисстка"! ![]() И шо вы себе там думаете? ![]() Неужели это событие пройдёт просто так. За мыльный пузырь?... Не проканает. Прошу активизировать мозговую деятельность и зафердычить нечто уникальное и приятное. Для души, естественно. ![]() Нам же есть, чем тряхнуть! Ну, дык... Отряхнёмся?... Могет быть вздрогнем как-то дружно? ![]() ![]() Вся история свистка = история о том как убить классную идею ради локальных понтов...... Так он и помер..... в смысле свисток.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».
Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится. Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим». Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение. После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку. «Присядем», — предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился. Полежали, повалялись, повлюблялись. «Пётр Петрович – проказник, прохвост», — привычно проговорила Полина Павловна. «Поженим, поженим!», — прошептал плешивенький племянник. «Поженим, поженим», — пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: «Полина Петровна – прекрасная партия, полноте париться». Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара». -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 22-July 14 Из: Lausanne Пользователь №: 279,377 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() -------------------- Я умная, потому, что добрая, а скромная из-за красоты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
![]() А как история называется-то? "Полный пиздец"? Или "Переправленная и пополненная повесть Петра Петровича"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята! Не знаю как вы там себя "в швейцариях" ощущаете, но!... Грядёт десятилетие "Свисстка"! ![]() И шо вы себе там думаете? ![]() Неужели это событие пройдёт просто так. За мыльный пузырь?... Не проканает. Прошу активизировать мозговую деятельность и зафердычить нечто уникальное и приятное. Для души, естественно. ![]() Нам же есть, чем тряхнуть! Ну, дык... Отряхнёмся?... Могет быть вздрогнем как-то дружно? ![]() ![]() Серги, ага, уже 10. Сейчас многие в отпуске, да и многие в делах-проектах. Так что к сентябрю непременно вздрогнем ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вся история свистка = история о том как убить классную идею ради локальных понтов...... Так он и помер..... в смысле свисток.... Серега, понтов та и нет... но если тебе хочется думать, что тут какие-то понты (может у тебя какая навязчивая идея, то какой смысл ее тебя лишать), то пусть будет. Ну да, меньше трепа про подгузники, шмотки, сердечные метания... ну как бы нормально что люди вырастают из этого... ну умрет так умрет, родится что-то еще... порталов великое множество, к тому же люди давно друг с другом перезнакомились и общаются вне форумов... и это прекрасно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |