![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серега, понтов та и нет... но если тебе хочется думать, что тут какие-то понты (может у тебя какая навязчивая идея, то какой смысл ее тебя лишать), то пусть будет. Ну да, меньше трепа про подгузники, шмотки, сердечные метания... ну как бы нормально что люди вырастают из этого... ну умрет так умрет, родится что-то еще... порталов великое множество, к тому же люди давно друг с другом перезнакомились и общаются вне форумов... и это прекрасно! Я думаю ты вполне понимаешь о чем я. Ну а если и нет, то и хрен бы с ним.... Пусть это будет моя навязчивая идея а форум с трафиком 7 постов в сутки полон жизни и преспектив.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я думаю ты вполне понимаешь о чем я. Ну а если и нет, то и хрен бы с ним.... Пусть это будет моя навязчивая идея а форум с трафиком 7 постов в сутки полон жизни и преспектив.... Тебе форум что ли охота? Ну так заведи, че) Вот же ж ты докопался до сугубо частного проекта, что он не такой, как тебе, Сереге, хочется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Тебе форум что ли охота? Ну так заведи, че) Вот же ж ты докопался до сугубо частного проекта, что он не такой, как тебе, Сереге, хочется ![]() "Частный проект" - гнилая отмазка. Точно такая же гниль как и про мамские форумы.... Ну не может быть так, что или мамские форумы или "узкоспециальнозадротные".... Все прочее типа нежизнеспособно.... С каких хуев такие обобщения взялись ваще? И что значит активность нигде особо не наблюдается? На всех немамских и незадротных форумах активность 7 постов в сутки - норма? Ты не бредишь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20-July 15 Из: sofia Пользователь №: 280,897 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я рад, что ты так положительно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Сегодня узнал прекрасную вещь - что Иван Иваныч Кузнецов, придумавший "ипликатор Кузнецова", погиб 10 лет назад, испытывая "скафандр Кузнецова".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Сегодня узнал прекрасную вещь - что Иван Иваныч Кузнецов, придумавший "ипликатор Кузнецова", погиб 10 лет назад, испытывая "скафандр Кузнецова". А что в этом позитивного? Ты в книге налива позитива это запостил... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А что в этом позитивного? Ты в книге налива позитива это запостил... ![]() Дык по-моему в этом всё позитивно! Поэтому и запостил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Наконец-то, вырвался в отпуск!
![]() Едем на озеро Комо. Заскочим проездом и в Швейцарию, вояжируя из Комо в Люксембург и обратно. Надеюсь этой поездкой погасить ностальгические душевные щемления по поводу швейцарского периода жизни, и на массу замечательных впечатлений и соответствующее настроение. Пойду гладить шнурки для ботинок. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Серги, хорошего отпуска!
А мы уже в отпуске ![]() Хорошшо! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги, хорошего отпуска! А мы уже в отпуске ![]() Хорошшо! И вам "гут якши" во время отдыха! ![]() А мне захотелось отметить день рождения в тех самых богом благословенных местах! Так что, в ближайшую среду я хочу встретить свой очередной день рождения в хорошем ресторане на берегу замечательного озера Комо в эксклюзивной компании с моей женой! ![]() Надеюсь, всё сложится: и погода, и ситуация, и шеф-повар не подведёт, и настроение будет самое располагающее моменту! Ну, а то, что друзья завалят звонками и СМСками, я не сомневаюсь! ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Только что вернулся домой!
![]() Как бы хорошо ни было на озере Комо, а дома лучше! ![]() Залез на форум и что вижу?! ![]() ![]() Ну, ладно, мой день рождения прошляпили, не поздравили. Простительно. ![]() Но! Как пропустили десятилетний юбилей "Свисстка"? ![]() Кстати, полез сейчас в историю сообщений на форуме. Лазил недолго. Может быть буду некорректен в своих выводах, но: получилось, что первые сообщения на этом форуме зарегистрированы как раз в мой день рождения - 16 сентября 2005 года. Так что, с юбилеем вас, форумчане! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
По настоянию своих земляков из Нижневартовска, проживающих в Тюмени, провел свой авторский творческий вечер.
Мои стихи, песни. Классно провели вечер. А тут еще на душу легла услышанная песня. Жалко, не моя. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мы снова в Сингапуре. Это кайф!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Это кайф! Ну слафтехосподя, наконец ктото удовлетворенный. атож ужеж полгода без позитива живём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 4-February 16 Пользователь №: 281,554 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Позавчера открыл купальный сезон. Праздник же!) Но вода еще холоднючая. Зато вчера нашел пляжик с отмелью (на фотке) - там вода прогрелась как в ванне - плавать на такой мели невозможно, но побарахтался с удовольствием )) после этой холодной зимы - любое тепло в большую радость
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Некапитал - больше чем книга про деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Почему после Сингапура Швейцария кажется такой пыльной, нафталиновой, ретроградной...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Не только Сингапура, но и НЙ, Лондона, Венеции.
![]() У каждого свой герграфический набор. |
|
|
![]()
|
|
Не только Сингапура, но и НЙ, Лондона, Венеции. ![]() У каждого свой герграфический набор. Угу... Не, я очень люблю Швейцарию... но все-таки и ей надо как-то двигаться вперед... "местечковость" практически во всем регулярно и периодически утомляет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
При том, что ты патриотка и не жила в другой Европе. А как тем, кто может сравнить с жизнью в других местах? Но и здесь есть плюсы. Просто нужно знать свои приоритеты. Природа и коровы - точно не мое. Мне нужна толпа, смог, музеи и театры!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |