IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 482 483 484 485 >  
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Tanja
сообщение May 14 2016, 17:22
Сообщение #9661

Писатель-маньяк

А по-моему, в этом как раз и прелесть Швейцарии. Природа и коровы, традиции и порядок, неспешность во всем... Естественно, все зависит от наших приоритетов.

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение May 14 2016, 18:57
Сообщение #9662

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Tanja @ May 14 2016, 18:22) *
А по-моему, в этом как раз и прелесть Швейцарии. Природа и коровы, традиции и порядок, неспешность во всем... Естественно, все зависит от наших приоритетов.

Тань, порядок в Сингапуре круче чем в Швейцарии, и неспешность тоже можно найти, но вот к примеру в Сингапуре больше удобств и образовательных и развлекательных программ для детей, семей... а в Швейцарии все-таки больше удобств для пенсионеров...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Fairchild
сообщение May 14 2016, 21:08
Сообщение #9663

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Девочки, я кстати давно и надолго перековалась. Особенно сейчас и поработав с русичами. Но я вот в москве на данный момент. Еще раз - именно сюда никого не зову)). Но, если отбросить, то я за сегодня сходила на выставку русских художников (без лабутенов)), конца 19 начала 20, оочень достойно , на чулпан хаматову в театр наций. От афиш у меня глаза разбегаются. Я хочу везде и вовсе даже не в Bolshoi. Довольно много всего для детей на неплохом интерактивном уровне.
Короче, фонтанка, я тебя понимаю: смог, суета, огни большого города и тд при своем личном наборе в плане географии.. Никак не могу изжить в себе этот атавизм.. Ну и да.. Уж в плане пожрать на любой вкус, в любое время, на любой ценник). Хочу жить в этом?!? Наверное, разве что в пределах "золотого кольца")), но блин , детям все-таки кругозор надо расширять. Коровы и велики каждый викенд-как-то это too narrow.. Им жить дальше, а для них - женева-уже большой город.. Меня это смущает)

И да, кстати. По ходу, серебренников выдает в каннах. В гоголь-центр не успею в этот раз, к сожалению. А серебренников будет в лионе, по-моему. Так же как и Барышников в Риге. А в женеве только ваенга, блин. Вот я к чему, собственноwink.gif

--------------------
kivka

+Quote Post
Окси
сообщение May 14 2016, 22:41
Сообщение #9664

Старожил-борзописец

Кивк, Москва - это не город для детей ну вообще никак... музеи-театры - это все же для публики постарше и на вкус на цвет. Если ты ни разу не русскоязычный, то ты там полностью теряешься. Для меня Москва-Питер - это как кратковременные вылазки чего-то посмотреть. И к тому же если поехать в российское хуево-кукуево, боюсь что культурный уровень населения намного ниже любой швейцарской деревни.
Я почему привела пример Сингапура - это тоже маленькая страна, меньше Швейцарии - но, боже, как же там круто: и глаза точно разбегаются: столько концертов, спектаклей, шоу, выставок, инсталляции , интересных проектов и для детей и для взрослых и скорее на "международную" целевую аудиторию: 7 /7, 365 дней в году. Чисто, безопасно, красиво, КРЕАТИВНО!
Почему и Швейцарии с ее деньгами не начать делать что-то для будущего, а не только для целевой аудитории пенсионного возраста.
Я ничуть не обсыраю Швейцарию, я ее нежно люблю, но конструктивная критика и желание улучшить качество и уровень жизни в любимой стране, сделать ее еще круче - это нормальное желание патриота, не? )))

А, Ваенга и Леонтьев, это да... ужас и стыд... Но ты знаешь, 29-го июня Арбенина приезжает... И кстати, крутой проект стартовал "Леманика", рекомендую. Каждый месяц интересные лекции: кино, музыка, архитектура, литература. В прошлом месяце было все об американском кинематографе, золотой век голливуда. Было безумно интересно. Лекции читала Галина Аксенова-историк кино, театровед, педагог. Кандидат искусствоведения, кино- и театральный критик.

Вот тут можно ознакомиться с программой на следующие месяцы: http://www.lemanika.com

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Fairchild
сообщение May 15 2016, 05:00
Сообщение #9665

Читатель
*

Окс, да не рекламирую я тут Москву никому. Тем более сейчас. В питер, однако, младший уже второй год подряд на месяц едет. В детский городской лагерь при капелле. Из швейцарии в питер). На месяц. Я ржу, но он говорит, я очень люблю кОпеллу и ивана). Какой-то иван их там развлекает. В группе вконтакте фотографии есть. Эт ладно. Я просто скорее про себя как реакция на пост фонтанки - за 13 лет я не изжила в себе жителя большого города. Попадая в эту суету, я чувствую прилив сил и ощущение комфорта. Но я, похоже, вообще существо коллективное)). российское куево мне тоже не нужно. Равно как и отдаленная высокогорная деревня в кантоне граубюнден.
Швейцария для пенсионеров. И это прекрасно! Пенсионеры-тоже люди. И где-то должно быть место чайлд фри)). Как на дорогих старперских курортах). Надеюсь, доживу до этого славного периода. А детей я здесь не вижу.. Реально. Мне бы даже хотелось, чтоб они свалили, когда вырастут. Где повеселее, поживее что ли.. Корни вековые их здесь не держат..

Там выше я описАлась. Кирилл серебренников будет в авиньоне. На аобениной будем. На леманику тоже хочу выбраться. Просто я как-то неловко себя ощущаю, когда приезжают ваенга и леонтьев. При всем уважении к последнему. Нафталин какой-то.

--------------------
kivka

+Quote Post
Fairchild
сообщение May 15 2016, 05:59
Сообщение #9666

Читатель
*

Ну раз тут уж тема про позитив). Я добралась до бани). Не ржите, но я - адепт русской парной. В общем, я доехала до сандунов, где не была с момента от'езда. Деуки, но этот ж катарсис какой-тоsmile.gif. Во-первых, естественно мальчики-девочки - отдельно. Для свального греха надо заказывать "отдельные кабинеты". Раз нет мужиков, значит не надо этих химических купальников). Все а ля натюрель.. А кааакой пар... А эти веники.. К слову, ни одна моя московская подружка не составила мне компанию))). Но зачем в бане компания). Собственно, ни к чему.
Почему-то никак не удается завлечь народ этим свои увлечениемsmile.gif

--------------------
kivka

+Quote Post
Окси
сообщение May 15 2016, 06:38
Сообщение #9667

Старожил-борзописец

Цитата(Fairchild @ May 15 2016, 06:00) *
Окс, да не рекламирую я тут Москву никому. Тем более сейчас. В питер, однако, младший уже второй год подряд на месяц едет. В детский городской лагерь при капелле. Из швейцарии в питер). На месяц. Я ржу, но он говорит, я очень люблю кОпеллу и ивана). Какой-то иван их там развлекает. В группе вконтакте фотографии есть. Эт ладно. Я просто скорее про себя как реакция на пост фонтанки - за 13 лет я не изжила в себе жителя большого города. Попадая в эту суету, я чувствую прилив сил и ощущение комфорта. Но я, похоже, вообще существо коллективное)). российское куево мне тоже не нужно. Равно как и отдаленная высокогорная деревня в кантоне граубюнден.
Швейцария для пенсионеров. И это прекрасно! Пенсионеры-тоже люди. И где-то должно быть место чайлд фри)). Как на дорогих старперских курортах). Надеюсь, доживу до этого славного периода. А детей я здесь не вижу.. Реально. Мне бы даже хотелось, чтоб они свалили, когда вырастут. Где повеселее, поживее что ли.. Корни вековые их здесь не держат..

Там выше я описАлась. Кирилл серебренников будет в авиньоне. На аобениной будем. На леманику тоже хочу выбраться. Просто я как-то неловко себя ощущаю, когда приезжают ваенга и леонтьев. При всем уважении к последнему. Нафталин какой-то.

Да, безусловно, пенсионеры люди и мы там будем... так сказать, уже на подходе ))) Но дело в том, что если не будет детей, то и пенсионеров тоже не будет...
и, да, кто будет устраивать хорошую жизнь для пенсионеров, если кроме них никого не будет, а все дети, мОлодежь уедут туда, где повеселее... и мне бы хотелось, чтобы у детей был ВЫБОР именно в здесь, на своей родине. А пока его кот наплакал. Кстати про корни, когда я спрашиваю своего Дятла, где бы он хотел жить, он сказал ТОЛЬКО в Швейцарии... меня даже это как-то опечалило с одной стороны, с другой, возможно вот так создаются вековые корни...
Я не могу сказать, что люблю любой большой город. Не уверена, что Бомбей заряжал бы меня энергетикой. Большой большому городу рознь. Нью-Йорк - обалденный, а вот Париж меня как-то утомляет. Токио - фантастический, а вот Лондон - совсем не вставляет. Тут уже дело вкуса, конечно.

Тот же Сингапур, маленькая страна, большой город - но там нет этой унылой местечковости.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Fairchild
сообщение May 15 2016, 07:10
Сообщение #9668

Читатель
*

Ой, окс). Про не будет детей, не будет пенсионеров - уже не работает. Не будет определенных пенсионеров- возможно. А многочисленные индия-китай-африка восполняют нехватку с лихвой. Это очень молодые экономики, если угодно. В отношении демографии и ворк форс. Думаю, в этом плане разрыв уже не сократить. Так что быть швейцарии пенсионерской гаванью.
Знаешь, я на детей планов не строю. Это личности и вообще сами выберут себе пути. Меня забудут спросить, что называется. И возможно по ощущениям для них ролль - это родина)). Как бы странно мне это ни было.. Ноя попытаюсь показать, что роллем сектор обзора не заканчивается.. Не должен, на мой непоседливый зад.

Я б их выпихнула в лондон-париж-нью-йорк. А может и в мск, со швейцарским - то паспортом, на экспатских условиях. Я им "тыл" с крестом обеспечила..тут с мамой болтала. Она озаботилась древом. Оказалось, что со стороны деда в роду были .. Ээ.. Цыгане. Так что моя тяга к жизни как в таборе, вечное желание куда-нибудь уехать, полное равнодушие к уюту в доме вполне об'яснимы)

Мужа жаль). Не зря раньше родители выбирали - First level filtering and screening)). Шучу.

Пс. Но если серьезно. То разница только одна: я не воспринимаю швейцарию как родину. При том, что за 13 лет я свое отношение к ней изменила с критического неприятия через равнодушие с принятием легкости быта до нежного признания и даже восхищения в чем-то. По всей видимости, детям я этого чувства я тоже не прививаю. Сознательно или подсознательно - надо подумать). Все эти связи на уровне коммуны меня не вставляют). Посмотрим, что на это "скажут" мои отпрыски. Станут самыми разбулочно булочниками поселка городского типа Ролль?smile.gif

--------------------
kivka

+Quote Post
Окси
сообщение May 15 2016, 07:40
Сообщение #9669

Старожил-борзописец

Цитата(Fairchild @ May 15 2016, 08:10) *
Ой, окс). Про не будет детей, не будет пенсионеров - уже не работает. Не будет определенных пенсионеров- возможно. А многочисленные индия-китай-африка восполняют нехватку с лихвой. Это очень молодые экономики, если угодно. В отношении демографии и ворк форс. Думаю, в этом плане разрыв уже не сократить. Так что быть швейцарии пенсионерской гаванью.
Знаешь, я на детей планов не строю. Это личности и вообще сами выберут себе пути. Меня забудут спросить, что называется. И возможно по ощущениям для них ролль - это родина)). Как бы странно мне это ни было.. Ноя попытаюсь показать, что роллем сектор обзора не заканчивается.. Не должен, на мой непоседливый зад.

Я б их выпихнула в лондон-париж-нью-йорк. А может и в мск, со швейцарским - то паспортом, на экспатских условиях. Я им "тыл" с крестом обеспечила..тут с мамой болтала. Она озаботилась древом. Оказалось, что со стороны деда в роду были .. Ээ.. Цыгане. Так что моя тяга к жизни как в таборе, вечное желание куда-нибудь уехать, полное равнодушие к уюту в доме вполне об'яснимы)

Мужа жаль). Не зря раньше родители выбирали - First level filtering and screening)). Шучу.

Пс. Но если серьезно. То разница только одна: я не воспринимаю швейцарию как родину. При том, что за 13 лет я свое отношение к ней изменила с критического неприятия через равнодушие с принятием легкости быта до нежного признания и даже восхищения в чем-то. По всей видимости, детям я этого чувства я тоже не прививаю. Сознательно или подсознательно - надо подумать). Все эти связи на уровне коммуны меня не вставляют). Посмотрим, что на это "скажут" мои отпрыски. Станут самыми разбулочно булочниками поселка городского типа Ролль?smile.gif

Кать, про то что дети выберут сами свое место под солнцем - так кто же с этим спорит... Но пока они дойдут до возраста, когда смогут сами выбирать, хотелось бы чтобы в Швейцарии для них все-таки была "повеселее", разнообразнее, интереснее, масштабнее что-ли. Что в этом плохого? В том то и дело что с "местечковостью" надо бороться с малых лет... ну или не бороться, дело вкуса, конечно )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 15 2016, 08:49
Сообщение #9670

Заслуженный Автор

Из: GE

[

И да, кстати. Барышников в Риге. А в женеве только ваенга, блин. Вот я к чему, собственноwink.gif
[/quote]

Вот мы и летим в Ригу на этой неделе. Подарила мужу на юбилей такое вот действо, которое, наверное, всем нам хотелось бы увидеть.
Он будет и в Лионе, но с менее сильным спектаклем, о Нижинском.
На Лиманику не хожу. Уровень домохозяек.

+Quote Post
Fairchild
сообщение May 15 2016, 08:55
Сообщение #9671

Читатель
*

Цитата(Окси @ May 15 2016, 07:40) *
Кать, про то что дети выберут сами свое место под солнцем - так кто же с этим спорит... Но пока они дойдут до возраста, когда смогут сами выбирать, хотелось бы чтобы в Швейцарии для них все-таки была "повеселее", разнообразнее, интереснее, масштабнее что-ли. Что в этом плохого? В том то и дело что с "местечковостью" надо бороться с малых лет... ну или не бороться, дело вкуса, конечно )))

Да согласна я полностью. Каждые выходные поиск интересных детских мероприятий. И есть ощущение, что становится живее.

--------------------
kivka

+Quote Post
Fairchild
сообщение May 15 2016, 08:57
Сообщение #9672

Читатель
*

Цитата(Фонтанка @ May 15 2016, 08:49) *
[

И да, кстати. Барышников в Риге. А в женеве только ваенга, блин. Вот я к чему, собственноwink.gif
Вот мы и летим в Ригу на этой неделе. Подарила мужу на юбилей такое вот действо, которое, наверное, всем нам хотелось бы увидеть.

И у меня друзья летят. А я как-то прохлопала. Точно, барышников в лионе с нижинским. Перепутала с серебренниковым в авиньоне.

И кстати, пока не забыла. Мне очень нравится то, что дают в розэ в карналь холле. Мы с детьми ходили на карнавал животных сен-санса. Теперь им ясно, откуда музыка из гарри поттера. А я месяц назад ходила на the kid chapliна. Под сопровождение музыкальное. Очень сильно. Ну и конечно количество музыкальных фестивалей летом просто огромно. Но хоть убей на половине из них публика, где я чувствую себя молодой). Любимый пенсионерский райwink.gif

--------------------
kivka

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 15 2016, 09:04
Сообщение #9673

Заслуженный Автор

Цитата(Fairchild @ May 15 2016, 09:57) *
И у меня друзья летят. А я как-то прохлопала. Точно, барышников в лионе с нижинским. Перепутала с серебренниковым в авиньоне.

Я совершенно случайно узнала, смотря проект "Открытая библиотека" в Петербурге, в Маяковке. Была встреча Серебренникова с Раппопорт. Там- то она, между делом, упомянула о вторичном прогоне в Риге. В назначенный день и час я сидела на компе с секундомером. smile.gif

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 15 2016, 09:10
Сообщение #9674

Заслуженный Автор

У Барышникова есть еще один спектакль, того же Вильсона, что о Нижинском, по обожаемому Хармсу и его "Старухе".Там еще Дафо во второй роли.
Но я все равно поеду в Лион, чтобы дураком не остаться.
100 лет назад я уже видела постановку о тех же дневниках Нижинского. Там 2 актера играли раздвоившегося Васлава - один из них был молодой Меньшиков.
И опять же, видела, прилетев в Петербург. А запомнила на всю жизнь. Не было этого спектакля ни в Париже, ни в Лондоне.

+Quote Post
Окси
сообщение May 15 2016, 09:38
Сообщение #9675

Старожил-борзописец

Цитата(Фонтанка @ May 15 2016, 09:49) *
[

Марина, а ты была на Леманике, на лекциях Галины Аксеновой? Она блестящая, умная, интересная женщина... уж точно не уровень домохозяек... Сейчас пойду на лекцию о Бетховене. Посмотрим какой там уровень...
Хотя домохозяйки разные бывают, с разными уровнями... Надо бы измерить свой домохозяйственный уровень... но я в общем-то без претензий на интеллектуальную элиту...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 15 2016, 09:45
Сообщение #9676

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ May 15 2016, 10:38) *
Марина, а ты была на Леманике, на лекциях Галины Аксеновой? Она блестящая, умная, интересная женщина... уж точно не уровень домохозяек... Сейчас пойду на лекцию о Бетховене. Посмотрим какой там уровень...
Хотя домохозяйки разные бывают, с разными уровнями... Надо бы измерить свой домохозяйственный уровень... но я в общем-то без претензий на интеллектуальную элиту...

Лекция о Чаплине мне была совершенно не интересна(лучше бы сделали лекции об авторском русском кино, о том же Тарковском, а Чаплин, что Чаплин? Можно и "Ну, погоди разбирать", хотя в наше время ни дети, ни их родители ни о нем, ни о его фильмах ничего не знают), как и мода Голливуда.
Именно на Бетховена можно и сходить. Но я предпочитаю просто слушать музыку.
Опера - не мое и все. Я усердно ходила на трансляции из Метрополитан. Не проняло.

+Quote Post
Окси
сообщение May 15 2016, 09:49
Сообщение #9677

Старожил-борзописец

Цитата(Фонтанка @ May 15 2016, 10:45) *
Лекция о Чаплине мне была совершенно не интересна(лучше бы сделали лекции об авторском русском кино, о том же Тарковском, а Чаплин, что Чаплин? Можно и "Ну, погоди разбирать", хотя в наше время ни дети, ни их родители ни о нем, ни о его фильмах ничего не знают), как и мода Голливуда.
Именно на Бетховена можно и сходить. Но я предпочитаю просто слушать музыку.
Опера - не мое и все. Я усердно ходила на трансляции из Метрополитан. Не проняло.

Марина, возможно кому-то об авторском российском кино не интересно, а вот о Чаплине интересно. Я ходила на золотой век голливуда, потому что очень люблю эту эпоху, одно время интересовалась, изучала и знаю практически всех актеров и фильмы того времени. Лекция была отличная, жаль что мало.

Люди разные и интересы у них разные. А о Тарковском - тоже миллион раз уже говорили, писали, рассказывали, показывали. Я бы вообще не делала сравнений. Разные уровни, и разная известность... Тарковский и Чаплин.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение May 15 2016, 10:12
Сообщение #9678

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Fairchild @ May 15 2016, 06:00) *

Ставлю свои 5 копеек.
Справедливости ради заметим, что Ваенгу и Витаса и прочей хрени в Женеву пригласили не министерство культуры Швейцарии, кажется. И на эти концерты ходят не местные. Им одинаково пофиг что ваенга и что серебренников. Насколько мне известно, эти концерты организовывает какая-та русскоязычная группа для местной русскоязычной публики, которая, видимо, с радостью ходит на подобное говно. По-этому, претензии типа почему у Германии опять Земфира, а в Швейцарии Валерия - это не к местной власти. )))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 15 2016, 10:16
Сообщение #9679

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ May 15 2016, 10:49) *
Марина, возможно кому-то об авторском российском кино не интересно, а вот о Чаплине интересно. Я ходила на золотой век голливуда, потому что очень люблю эту эпоху, одно время интересовалась, изучала и знаю практически всех актеров и фильмы того времени. Лекция была отличная, жаль что мало.

Люди разные и интересы у них разные. А о Тарковском - тоже миллион раз уже говорили, писали, рассказывали, показывали. Я бы вообще не делала сравнений. Разные уровни, и разная известность... Тарковский и Чаплин.

Именно так! Разная известность! Но тусовка-то русская. Считаю, что важно знать своих мастеров.
Чаплин чудесный. В советском детстве он был абсолютно доступен по телеку. Мои дети выросли и на Чаплине, и на Китоне, и на Лорел и Харди и даже братьях Маркс.
Золотой век Голливуда - прекрасно, но мода мне не интересна в таком формате.

+Quote Post
Lui
сообщение May 15 2016, 10:29
Сообщение #9680

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Фонтанка @ May 15 2016, 11:16) *
Именно так! Разная известность! Но тусовка-то русская. Считаю, что важно знать своих мастеров.
Чаплин чудесный. В советском детстве он был абсолютно доступен по телеку. Мои дети выросли и на Чаплине, и на Китоне, и на Лорел и Харди и даже братьях Маркс.
Золотой век Голливуда - прекрасно, но мода мне не интересна в таком формате.

Опять-таки ради справедливости заметим, что если тебе что-то не интересно (та же опера, например), то это не значит, что те, кому это интересно - домохозяйки.

И вааще, давайте тут сиськами мерятся, кто домохозяйка, кто рабочие-крестьяне, кто интеллектуал, кто аристократ и кто светская дама? По каким критериям будем определять? Может выкладывать тут дипломы и CV? Или древо и биографию предков? Или какой-нить тест по IQ сделаем? biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post

485 страниц V  « < 482 483 484 485 >
Reply to this topicStart new topic