![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
> Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой > уйду!.. > "Жизнь после 50 только начинается!" - подумала женщина и попросила > налить ещё 50 > Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!! > Да, я не подарок! Но и ты - не именинник!!! > ЖеНсКая Логика - во-первых не брала, во-вторых уже положила на место! > Бросила курить. С горя напилась!.. > Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. > Что за пьянка, если на следующий день не стыдно?.. > Ты мне нравишься - моё дело предупредить!.. > В каждом человеке спит гений! У меня он в коме!.. > Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать. > Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о > себе достаточно высокого мнения... > В который раз убеждаюсь, что женщины уеют хранить секреты. Группами. Человек > по сорок. > Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой. > Кризис, кризис... А вот когда наступают выходные у всех на бухло хватает! > Не ждите чуда, чудите сами!!! > Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. > От трудоголика до алкоголика - пять дней!.. > Ну и пофиг, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!! > Не бывает женщин с завышенной самооценкой, бывают мужчины, которым эти женщины > не по карману... > Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с > ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать..... > Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!! > Только красота спасет мир! Красота и массовые расстрелы+ > Работа, ты меня не бойся, я тебя не трону... > Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!... > Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то > правду.... > Холостяки не понимают, какое это счастье - быть женатым! Женатые тоже не > понимают... > Хороший секс - это такой секс, когда даже соседи выходят покурить!!!!! > Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и > постоянно меняют одну на другую! > А знаете ли вы, что 90 % пищевых отравлений начинается со слов: " А хули > ему в холодильнике будет?!?!?!" > Последним смеется тот, кто не догоняет!.. > Сука, да тебя даже послать некуда - везде ты уже был... > С девушками всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок!!! > Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек > и список исходящих вызовов на телефоне+ > Инициатором отношений был у нас...алкоголь... > Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью > "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!? > За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за > бутылкой водки - в действия! > Никогда не спорь с парнем - сразу плачь!!! > Все, больше курить не буду... Впрочем, и меньше тоже!.. > И создал Бог женщину... существо злобное, но симпатишное и хотя существо > получилось бесполезное, но на ощупь приятное!!! > Всё идёт хорошо, но почему-то мимо > Трудно быть скромной, когда ты лучшая! > Нет беспомощней девушки, чем девушка с невысохшим маникюром! > Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и > бдительность в целом! > Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать+ > Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда... > Зачем биться головой об стену???....Об угол куда эфективнее... > Почему у всех жизнь как жизнь? ну типа Зебра... А у меня, бля, леопард > ебанутый!.. > А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?" > Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!.. > Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так, > чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!" - Падаю > Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) > Нахал! - совсем не значит " прекратите!" > Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! > В мире много чего вредного... Я, например! > Все имеют право на тупость, просто некоторые злоупотребляют!!! > Только русский школьник может випить поллитра водки, чтобы родители не > почувствовали запах сигарет. > Женская логика: Искала себе брюки. Искала-искала, в одни я не влезаю, в > которые я влезаю, мне не нравятся. И тогда я купила себе сумочку+ > Не родись красивой, а родись одна на всю деревню! > Улыбайтесь - это всех раздражает!.. > К сексу надо относится с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! > А теперь я расскажу вам, как с помощью фломастера и теста на беременность > заставить своего парня нервничать! > Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! > Считаю себя предусмотрительной и поэтому ни на что особо не рассчитываю. > Будьте реалистами, требуйте невозможного!.. > если я когда-то умру из-за мужчины, то только со смеху ![]() > Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления и много счастливых > толстых женщин.)))))) > Она была слишком красива, чтобы иметь совесть! > Депрессия - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким+ > Блондинка - всегда загадка! Толи крашеная, толи родилась дурой? > У женщин есть 2 проблемы: нечего надеть и шкаф не закрывается! > Говорите, говорите... Я всегда зеваю, когда мне интересно. > Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не смотрит футол и не существует > Если захочешь тряхнуть стариной - смотри, чтоб она не отвалилась!.. > Последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы > доебаться?" > Приличная девушка никогда не позвонит первой... но смсками за*бёт!.. > Кровать - это не существительное, а место имения. > Приехала девушка с моря - сама не отдохнувшая и другим не давшая > Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит... > Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя > вели! > Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали!. > - Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила? > Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - > 25. И делайте, че хотите. Моркову жуйте, на дрожжах сидите... > Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме! > Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!.. > Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...) > Позавчера - жопа!!! Вчера - жопа! Сегодня - жопа! Ситуация > стабилизировалась!!! > В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все > отлично!.. > При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое > образование!!! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Представляю, как счастливый обладатель скворечника лезет на дуб прибивать оный после четвертой бутылки "Славянской"... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
на дуб не получится... гвозди гнутся будут... после 4х бутылок славянской гнется обычно дуб. ![]() -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
Слабонервным не смотретъ! Хруст сухарика...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Для франко-говорящих.
Этой девочке всего 23 года. Швейцарка, живет в Париже. Думаю она далеко пойдет. ![]() http://www.dailymotion.com/video/xcev8d_ch...-a-montreux_fun -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Какая классная идея...
![]() В Испании, в одном большом шумном баре города Памплона, одним обычным вечером люди, который пришли по обычаю выпить по стакану, были очень удивлены, что вместо простого привычного бара оказались почти что в опере... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вариант 1: Вариант 2 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вариант 1: Какой суперский рекламный ролик испортили этой дебильной музыкой... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Про таких говорят, в рубашке родились!!!! Или просто не судьба!!! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Про таких говорят, в рубашке родились!!!! Или просто не судьба!!! А некоторые из них просто дЭбилы... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю:
н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! Потом пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Маникюр, макияж, педикюр, солярий, эпиляции... А в детстве, чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить..., а мы вас хотеть! Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! |
|
|
![]()
|
|
Bad apps
Автор гениальной эпп "Темно ли за окошком" - мой бывший коллега, повеселилась. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Bad apps Автор гениальной эпп "Темно ли за окошком" - мой бывший коллега, повеселилась. ![]() Он написал в твиттере, что после этой передачи его App IsItDarkOutside? сгрузили уже больше 5000 раз. Антиреклама тоже реклама. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |