![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
2012
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
the ultimate software development methodology: programming, motherfucker!
![]() http://oppugn.us/posts/1300784321.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Башку снесло! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер, могут выступать дуэтом с Путиным: премьер поет, президент танцует. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Супер, могут выступать дуэтом с Путиным: премьер поет, президент танцует. :-) Да хрен с ним с президентом, почему бы и не сплясать после рюмочки. Вот мне непонятен Мартиросян. Умный человек, а в каждом говне присутствует ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Супер, могут выступать дуэтом с Путиным: премьер поет, президент танцует. :-) А по-моему, он немного дебил с медицинской точки зрения... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вот мне непонятен Мартиросян. Умный человек, а в каждом говне присутствует ![]() Дык когда ум мешал лизать жопу? Это непротиворечивые качества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Башку снесло! Это не просто боян, а боян боянов. И чо тебе башку снесло? Мне помнитца снесло башку от тово, какие невыносимо уебищные гандонища работают в этом пидарастическом хотлайне. Одно хорошо - пиздюка, издевавшегося над клиентом, уволили нахуй сразу после тово как пиздюк опубликовал эту запись. И этим отчасти спасли лицо фирмы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут небольшая компиляция рекламных клипов о щастье курить сигары Гамлет фирмы Бенсон энд Хеджес... У них еще полно забавных роликов, тут собраны не все лучшие, но хотя бы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут небольшая компиляция рекламных клипов о щастье курить сигары Гамлет фирмы Бенсон энд Хеджес... У них еще полно забавных роликов, тут собраны не все лучшие, но хотя бы. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня есть личные воспоминания о Бенсон энд Хеджес, попробую коротко пересказать. Вощим, году так в 89-м мне довелось увидеть серию рекламных роликов сигар Гамлет от B&H. Сюжет везде один - комута улыбаетца удача, потом наступает жестокий облом, он закуривает сигару Гамлет, и понимает, в чем настоящее щастье. Ну вот, короче мы собрались как бы щас сказали на корпоративчик, тоесь бухалово с коллегами. И нескока человек вышло на балкон покурить.. курим, обсуждаем, что нам надо сделать рекламный ролик... А один из коллег как раз курит Бенсон и Хеджес, правда не сигары а сигареты, ну и я к слову рассказываю, что вот мол, видел рекламу прикольную сигар Бенсон и Хеджес... А потом перешли на другую тему... И тот, кто курит B&H, говорит о том, что у нево на предыдущей работе секретарша была.. с такой жопой, что на нее можно бокал пива поставить.. И с такими сиськами.. Тут на балкон входит ево жена, а он спиной к двери.. Мы в шоке.. Он про сиськи... И она сзади ево вкрадчиво спрашивает - Я не расслышала, что ей можно было поставить, дорогой?.. Коллега охуемши замолкает, потом достает пачку Б&Х, поворачивается к ней - закуривай, дорогая... Она закуривает, и у нее точточ такая довольная рожа как на роликах... Наверняка представляла, каких пиздюлей она ему дома вставит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У меня есть личные воспоминания о Бенсон энд Хеджес, попробую коротко пересказать. Вощим, году так в 89-м мне довелось увидеть серию рекламных роликов сигар Гамлет от B&H. Сюжет везде один - комута улыбаетца удача, потом наступает жестокий облом, он закуривает сигару Гамлет, и понимает, в чем настоящее щастье. Ну вот, короче мы собрались как бы щас сказали на корпоративчик, тоесь бухалово с коллегами. И нескока человек вышло на балкон покурить.. курим, обсуждаем, что нам надо сделать рекламный ролик... А один из коллег как раз курит Бенсон и Хеджес, правда не сигары а сигареты, ну и я к слову рассказываю, что вот мол, видел рекламу прикольную сигар Бенсон и Хеджес... А потом перешли на другую тему... И тот, кто курит B&H, говорит о том, что у нево на предыдущей работе секретарша была.. с такой жопой, что на нее можно бокал пива поставить.. И с такими сиськами.. Тут на балкон входит ево жена, а он спиной к двери.. Мы в шоке.. Он про сиськи... И она сзади ево вкрадчиво спрашивает - Я не расслышала, что ей можно было поставить, дорогой?.. Коллега охуемши замолкает, потом достает пачку Б&Х, поворачивается к ней - закуривай, дорогая... Она закуривает, и у нее точточ такая довольная рожа как на роликах... Наверняка представляла, каких пиздюлей она ему дома вставит... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть личные воспоминания о Бенсон энд Хеджес, попробую коротко пересказать. Вощим, году так в 89-м мне довелось увидеть серию рекламных роликов сигар Гамлет от B&H. Сюжет везде один - комута улыбаетца удача, потом наступает жестокий облом, он закуривает сигару Гамлет, и понимает, в чем настоящее щастье. Ну вот, короче мы собрались как бы щас сказали на корпоративчик, тоесь бухалово с коллегами. И нескока человек вышло на балкон покурить.. курим, обсуждаем, что нам надо сделать рекламный ролик... А один из коллег как раз курит Бенсон и Хеджес, правда не сигары а сигареты, ну и я к слову рассказываю, что вот мол, видел рекламу прикольную сигар Бенсон и Хеджес... А потом перешли на другую тему... И тот, кто курит B&H, говорит о том, что у нево на предыдущей работе секретарша была.. с такой жопой, что на нее можно бокал пива поставить.. И с такими сиськами.. Тут на балкон входит ево жена, а он спиной к двери.. Мы в шоке.. Он про сиськи... И она сзади ево вкрадчиво спрашивает - Я не расслышала, что ей можно было поставить, дорогой?.. Коллега охуемши замолкает, потом достает пачку Б&Х, поворачивается к ней - закуривай, дорогая... Она закуривает, и у нее точточ такая довольная рожа как на роликах... Наверняка представляла, каких пиздюлей она ему дома вставит... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
:-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:19 |