IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Забавности - ссылки, видео, рекламные ролики, мьюзик энд соу он, народное творчество:)
Alias Alisa
сообщение Jul 23 2011, 08:24
Сообщение #281

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Jul 23 2011, 00:23) *
Погоди... а как не пародия? Он типа так на полном серьезе поет? И клип типа по-настоящему делали? Не ради прикола? unsure.gif

Ну в тексте я, естессно, нихрена ни понил, кроме где-то "их либэ" и где-то "майн бэйби" biggrin.gif

Яволь, это он так на полном серьезе поет и клип снимает. Я так подозреваю, все сам. Ну или с другом, который там в конце круто появляется в майке. biggrin.gif Текст ты правильно поняла. wink.gif Припев такой: Darling, I can't wait any longer... biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 24 2011, 19:42
Сообщение #282

Писатель-маньяк

Из: Женева

Мне сегодня сестра прислала ссылку.
Я охренела - они реально разговаривают меж собою! И кажется, прекрасно друг друга понимают. biggrin.gif

По-моему, один ругает другого за то, что тот носок потерял. biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 25 2011, 21:43
Сообщение #283

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Jul 24 2011, 20:42) *
Я охренела - они реально разговаривают меж собою! И кажется, прекрасно друг друга понимают. biggrin.gif
...
По-моему, один ругает другого за то, что тот носок потерял. biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 26 2011, 09:18
Сообщение #284

Почетный Классик

Из: Лозанна

biggrin.gif
напомнили моих малышей... только мои щас уже со словами... у них такие диалоги прикольные бывают. как у семейной пары со стажем: поучают друг друга чему-нить или даже подкалывают с намеком на ошибки другого

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 29 2011, 08:16
Сообщение #285

Писатель-маньяк

... они реально...

настаящие грузыны wink.gif по жестикуляции рук понятна smile.gif

+Quote Post
diana0425
сообщение Jul 29 2011, 13:14
Сообщение #286

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Открытие в новом гипермаркете, двери снесли в два счета

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 3 2011, 19:42
Сообщение #287

Старожил-борзописец

biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 3 2011, 20:07
Сообщение #288

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Aug 3 2011, 20:42) *
biggrin.gif

с этим Петером хочу подружиться biggrin.gif зофорт!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 3 2011, 20:18
Сообщение #289

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Aug 3 2011, 21:07) *
с этим Петером хочу подружиться biggrin.gif зофорт!

Петер отпадный саппортер! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 3 2011, 21:24
Сообщение #290

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Alias Alisa @ Aug 3 2011, 20:42) *
biggrin.gif

lol.gif Ща рожу со смеху. biggrin.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 07:47
Сообщение #291

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Aug 3 2011, 22:24) *
lol.gif Ща рожу со смеху. biggrin.gif

кстати этот петя не обьяснил как скопировать какойнить фильм размером в 15 GB на USB флешку размером в 32 GB smile.gif
если тут все такие умные, попробуйте и расскажите wink.gif

+Quote Post
Alinka20
сообщение Aug 7 2011, 18:14
Сообщение #292

Читатель
*

Гиперактивный мопс, развязка в конце

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 9 2011, 08:33
Сообщение #293

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Михаил61
сообщение Sep 6 2011, 21:50
Сообщение #294

Читатель
*

Из: Владивосток

http://reanimar.ru/post182982921/ СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 9 2011, 07:54
Сообщение #295

Будда

Из: Россия.

Закон курятника. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 4 2011, 16:51
Сообщение #296

Писатель-маньяк

Из: Женева

Тока что прислали, визит премьер-министра Грузии в Новой Зеландии!

Я в восторге! clapclap.gif clapclap.gif А мужик кажется растерялся немного, хотя держится молодцом! biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Galina
сообщение Oct 4 2011, 18:24
Сообщение #297

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Lui @ Oct 4 2011, 17:51) *
Тока что прислали, визит премьер-министра Грузии в Новой Зеландии!

Я в восторге! clapclap.gif clapclap.gif А мужик кажется растерялся немного, хотя держится молодцом! biggrin.gif

Это 5!!! Поржала. biggrin.gif clapclap.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Лена
сообщение Oct 4 2011, 18:48
Сообщение #298

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Луи, Класс!! clapclap.gif clapclap.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Oct 13 2011, 13:02
Сообщение #299

Заслуженный Автор

Из: GE

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

*
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.

*
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.

*
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман

*
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.

*
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;
- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.

+Quote Post
Karenina
сообщение Oct 13 2011, 13:19
Сообщение #300

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Фонтанка @ Oct 13 2011, 14:02) *
...
Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.

biggrin.gif
ну а как же - орднунг мусс зайн!

+Quote Post

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic