![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Или это у меня сегодня взрыв любви к родине?.. ![]() Не, класс, отжиг аццкий, фламенки-пасадобли всякие и рядом не стояли! ![]() Мне первый клип понра больше всего. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не, класс, отжиг аццкий, фламенки-пасадобли всякие и рядом не стояли! ![]() Спасибо дорогая, рада что оценила. ![]() Мне первый клип понра больше всего. Там где дикие грозные горные грузЫны поют дЭвушке, "украду тебя у этих гор и увезу тебя далеко"? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну раз уж Алиска меня похвалила, позволю себе продолжить грузЫнское настроение.
![]() Это специально для Окси! Которая много раз просила меня исполнить танец с кинжалами, но... я не умею... ![]() ![]() Ансамбль Сухишвили, дикие грузЫни исполняют знаменитый "Танец с кинжалами"! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Или это у меня сегодня взрыв любви к родине?.. ![]() Луи, спасибо. здорово. Я тоже люблю ТВОЮ родину ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Луи, спасибо. здорово. Я тоже люблю ТВОЮ родину ![]() Спасибо NIK, я знала, что ты оценишь. ![]() А это тебе - попури, с фрагментами из разных грузинских танцев. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Покажу еще один танец и все, гоните меня спать.
![]() Этот танец поставил Сухишвили недавно, а ля риверданс, типа мы тоже умеем ногами. ![]() ![]() ![]() Этот видео не очень, я видела лучший вариант на сцене, но все-равно прикольно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
БГ ... "я не могу оторвать глаз от тебя"...
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Eric Clapton - Have you ever loved a woman
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Moonlight Sonata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Die Toten Hosen - Alles Aus Liebe
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Moonlight Sonata о, бог мой... вспомнил, как мой сын, когда учился в музыкальной школе, "доставал" этой сонатой всех домашних... УжасС! ![]() ![]() Кстати, Алиса, стоит открыть, по-моему, отдельную тему "музыкальная классика", ну, там... арии из опер, фрагменты из балетов, филармония... ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дамы и господа
![]() ![]() вот, начнем с самого известного - великий Armstrong -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Nina Simone
одна из "бест"... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() а у нас в запасе ... вот ЧЕ! не для слабых ![]() Lamb - Fly * кста, влияние Бьерк очевидно... улет. выступала пару лет назад в Монтре на джаз-фестивале релакс. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Lamb - Fly Класс, не знала этой девушки, спасибо, НИК. ![]() У Nina Simone мне нра "Don't smoke in bed", к сожалению, не нашла на йотьюбе. И вот это: Nina Simone - Mississippi Goddam -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна из моих любимых - Aimee Mann. Для погрустить.
![]() Aimee Mann - ONE (Soundtrack Magnolia) Aimee Mann - Wise Up (Soundtrack Magnolia, отрывок из фильма) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще одна примечательная дама.
![]() Tori Amos - Spark Tori Amos - Cruel -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Но кста, топик-то называется - настроение момента, а у меня вовсе не грустное. Настроение у меня - вот какое:
![]() Shirley Bassey - BIG SPENDER -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |