![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас с товарищем чатился в Скайпе. Он меня спровоцировал, написав такое вот:
"Не жалей. Не зови и не плачь! Все вернется к тебе когда нужно! Под кривою осиной скрипач Dсе равно допоет свою песню..." Очевидно, на него Есенин как-то надавил... "Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет..." А он, в свою очередь, меня загрузил. Вот и выскочило из меня под настроение: „Не жалей. Не зови и не плачь! Все вернется к тебе когда нужно! Под кривою осиной скрипач...» Твою душу метелью закружит. Лишь волшебный смычок скрипача Прикоснется к душе оголенной, Скрипка в роли судьи-палача Вдруг, ужалит железом каленым. Но бальзамом прольется, вдруг, звук. И душа оживет и заплачет... Ты окажешься в детстве. И вдруг, Деревянный твой конь вдаль поскачет. Мамин голос на сон пропоет Колыбельную песнь, успокоя... Ах, скрипач, что ж ты сердце мое Взбередил этой поздней порою? И забылась чреда неудач. И, что жизнь завертелась натужно... „Не жалей. Не зови и не плачь! Все вернется к тебе когда нужно!» -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Modern Talking ОТДЫХАЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
группа "поющие трусы"
![]() шыдевыр |
|
|
![]()
|
|
В России закончились очередные "Две звезды".
Надо сказать закончились прогнозируемо мною. Ибо изначально пара - победитель была для меня ясна. Уже по ходу к ней подтянулась еще одна. И вот финальная песня участников, отражающая мое теперешнее настроение. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
перепевка песенки Глории Гейнор
|
|
|
![]()
|
|
перепевка песенки Глории Гейнор Голосок слабоват, на мой вкус. Для этой песни нужна глотка как у Ширли Бэйси: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
голос может и сильнее, (хотя у модели тоже не слабый) А в клипе у "глотки" романс какой-то получился. Весь ритм песни потерялся. ![]() Короче, слушайте оригинал. Там и глотка и ритм. ![]() Мне вариант Ширли все же нра. Правда, я его услышала до оригинала, поэтому Глория после него показалась мне наоборот чересчур дискотечной. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |