![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Давно я не делился...
-------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ну и плагиат этой мелодии (хоть в исполнении витаса звучит неплохо, получше , чем у салтыкова) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Тяпница!
Еще четыре часа и "... у нас нонче суботея"... И настроение соответствующее: ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Меня чего то колбасит, такое настроение приподнятое уже неделю, как будто шампанское каждое утро выпиваю.
![]() На работу лечу как на крыльях, на час раньше обычного, с работы довольная ухожу. Вроде не подкуривала и не влюбившись. ![]() Короче чё то хорошее должно случиться, если не случится, буду наслаждаться кайфом ![]() П.С.: свисстун, ноy комментс, плиз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... П.С.: свисстун... плиз ![]() сенкс ![]() короче я кино видел... много кинов видел... и во всех сценарий как в "чяпаеве"... помниш как Петька с Анкой романтическую беседу вели типа: вот закончится война, поженимся, консервный завод построим,... ваще не надо будет умирать ![]() в других фильмах обычно не всех убивают, а только летающих в облаках и мечтающх... чясто просто со снайперки... от такие вот незаурядные сценарии у режисерав под руками крутятся ![]() поэтому цитирую Кузьму Прудкова: "Бди!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Меня чего то колбасит, такое настроение приподнятое уже неделю, как будто шампанское каждое утро выпиваю. ![]() На работу лечу как на крыльях, на час раньше обычного, с работы довольная ухожу. Вроде не подкуривала и не влюбившись. ![]() Короче чё то хорошее должно случиться, если не случится, буду наслаждаться кайфом ![]() О! Цитата что беспричинное ощущение счастья возможно только в случае болезни. По словам Литвинцева, болезнь эта достаточно распространенная, но незаразна. "Есть в психиатрии так называемый синдром маниакального состояния. Больные им люди чувствуют эйфорию без причины, у них улучшается настроение", - добавил специалист. отсель http://www.newsru.ru/russia/11nov2009/psycho.html Так что, Каре, пакуй чемоданы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Прикольнинько! Все симптомы совпадают ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Меня чего то колбасит, такое настроение приподнятое уже неделю, как будто шампанское каждое утро выпиваю. ![]() На работу лечу как на крыльях, на час раньше обычного, с работы довольная ухожу. Вроде не подкуривала и не влюбившись. ![]() Короче чё то хорошее должно случиться, если не случится, буду наслаждаться кайфом ![]() П.С.: свисстун, ноy комментс, плиз ![]() Каре, у меня то же самое сейчас ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасибо leonie! Обожала эту песню в молодости. Супер!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Со вчерашнего дня пребываю под впечатлением..
Susan Boyle - Wild horses (originally song of Roling Stones) Mariah Carey - I want to know what love is (originally song of Foreigners) Вообще-то я не люблю Марайю Керри и никогда не слушаю, но эта песня мне понравилось. Между тем на ютубе народ дискутирует насколько процентов вживую эта песня была спета ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
огромный футбольный респект к сб. Ирландии
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается, этой чудо-женщине уже 70 лет...
И кажется, она живет в Швейцарии... Вернее, и в Швейцарии у нее есть дом. ![]() Она - Личность... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |