![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А меня седни потянуло на плесень. Чо интересно, в этом коллаже использованы обложки чуть ли не всех альбомов группы, кроме тово, с которова эта песенка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А меня седни потянуло на плесень. Чо интересно, в этом коллаже использованы обложки чуть ли не всех альбомов группы, кроме тово, с которова эта песенка. Исправим этот недочет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не, эти два придурка ваще бездарно кривляютца. У Гены, и то смешнее получаетца) Левый в кепке там лишний, а правый – вылитый бурбулятор из моей деревни, оч. талантливо, верю! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Левый в кепке там лишний, а правый – вылитый бурбулятор из моей деревни, оч. талантливо, верю! Дык чё талантливово-то уныло открывать рот под чужую запись?)) И он там очень пристально в одну точку зырит, явно текст читает. Не, это бездарная попытка использовать чужой успех в личных целях))... Вот найти бы запись реальных исполнителей.. но ее нигде нет, наверное и в природе не существует. А жаль. Хотелося бы пазырить на веселых чуваков) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык чё талантливово-то уныло открывать рот под чужую запись?)) И он там очень пристально в одну точку зырит, явно текст читает. Не, это бездарная попытка использовать чужой успех в личных целях))... Вот найти бы запись реальных исполнителей.. но ее нигде нет, наверное и в природе не существует. А жаль. Хотелося бы пазырить на веселых чуваков) Нет, нет и нет. Не уныло, а проникновенно–тоскливо. Песня такая. А что в одну точку, так ясное дело – концентрируется чувак, пьяный не трезвый. Зато как он лихо бровью поводит. Не, картинка маслом, оч. риал, и не убеждай. Я такое в жизни не раз наблюдала. ![]() А то, что запись чужая, я ему прощаю. Вот еще чуваки мне нра, тож под фанеру выступают: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Дык чё талантливово-то уныло открывать рот под чужую запись?)) И он там очень пристально в одну точку зырит, явно текст читает. Не, это бездарная попытка использовать чужой успех в личных целях))... Вот найти бы запись реальных исполнителей.. но ее нигде нет, наверное и в природе не существует. А жаль. Хотелося бы пазырить на веселых чуваков) А ето не Долгих из "Жуков" ?? Чет подозрения есть такие ![]() http://www.myspace.com/djoblom http://www.zhuki.ru/v_file.php?f_video=61 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Кстати
![]() ЗЫ вот че надо на евровидение, а не Налича . Хоть не стыдна. |
|
|
![]()
|
|
Там же написано, что не жуки, а DJ Oblom. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ вот че надо на евровидение, а не Налича . Хоть не стыдна. Женечка, всем не угодишь, некоторым за Налича ни капли не стыдно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я знаю, но погляди myspace ![]() Я как раз его и поглядела. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
за песТню конкретную . За Бобо мне не стыдно, например, но когда он под свою песенку на евровидении прыгал, а потом в грудь стучал "засудили", стыдна была. Бобо, по–моему, ужасный ужас, летящий на крыльях ночи, все его творчество. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
глянь на батарейку. ![]() Да фиг его знает, кто скрывается за диджеем Облом и его ли пера запощенные линки. Виртуальная реальность. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну последнее творчество, я с тобой согласна, но начало то. Ты шоли под него в середине девяностых не зажигала? Господи, я зажигала под то, что крутили. Но мне же не все нра, под что я зажигала. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |