![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
я про то же.... но товарищ Долгих со своим баяном оч даже на эту роль подойдет. Ну дай шо ли помечтать ![]() Я не знаю кто такой этот бездарный товарищ долгих, хотя это имя навевает какуюта смутную ассасыасыю с товарищами капитоновым и катушевым. нахер такой боян. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела на клип от Луи и тут же вспомнилa М. Грубингерa:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Достал трехмесячный мороз вокруг тридцатки.
А сейчас вступила в права мерзопакостная слякотная пора от ноля до минус пяти... Терпеть не могу. Поэтому, да здравствует сумасшедший дождь! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
У меня нет дома, у меня нет денег... у меня нет мужа, у меня нет мамы. У меня нет друзей, у меня нет любви, у меня нет имени, у меня нет билета, у меня нет бога... У меня есть волосы, у меня есть руки, у меня есть сердце, у меня есть душа, у меня есть жизнь.
Так просто, пачему у меня перехватывает горло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Feeling good!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
У меня нет дома, у меня нет денег... у меня нет мужа, у меня нет мамы. У меня нет друзей, у меня нет любви, у меня нет имени, у меня нет билета, у меня нет бога... У меня есть волосы, у меня есть руки, у меня есть сердце, у меня есть душа, у меня есть жизнь. Так просто, пачему у меня перехватывает горло? Потому что это твой гимн. Потому что это мой гимн. Иногда хорошо с утра поплакать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Прочитала, как Свисстун на улице ночевал под музыку... я тоже - только это было на берегу Мёртвого моря годами 10 позже и из невидимого громкоговорителя долго играло пианино из смотренного Х раз фильма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Прочитала, как Свисстун на улице ночевал под музыку... я без музыки тоже ночевал ![]() если хочеш незабываемых ощющений попробуй уснуть в Женева, возле фонтана на лавке... ![]() там крыс стока шо пиздец... сначала они по мусорнику шарили, похуй... а потом начали на меня залазить... спать ваще невкайф было ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
I drank your poison 'cause you told me it's wine...
Shame on you if you fooled me once... Shame on me if you fooled me twice... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |