![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, и меня ты ими заразила, слушаю и слушаю :-))) Что-то не только кустурицево нo ещё и мило-раздолбайское в этом, будто сидишь на крыше, свесив босые ноги, щуришься солнцу, попивая какую-нибудь сладкую лабуду... А потом летишь и летишь и размах твоих крыльев огромен :-))) Точно! И хочется улыбаться, как чеширский кот. ![]() Я про них немножко в новинках сезона написала. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кроме прочего, очень мне её цвет волос нравитца мож покраситца.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Другие недавно обнаруженные мною фавориты Lonely Drifter Karen выпустили новый альбом Fall Of Spring.
Всем хорошего настроени! ![]() Lonely Drifter Karen - Russian Bells -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
кроме прочего, очень мне её цвет волос нравитца мож покраситца.. Джеки, уже второй твой клип, который у меня не показывает, говорит "в вашей стране - фигу". Ну да ладно, я ее и сама могу послушать, мне она тоже нравится, и - как ни странно ;-) - люблю рыжекудрых красавиц. [attachment=6854:IMG_0861.JPG] Ну извините, не удержалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каренина, дочура прелесть!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
чё-то вспомнилось...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сколько лет знаю эту песню, понятия не имела кто ее поет... ![]() Хорошая песня, очень нра... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Сколько лет знаю эту песню, понятия не имела кто ее поет... ![]() Хорошая песня, очень нра... А я вчера на ее концерте была, а потом с ней немножко разговаривала. (Хвастается). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я вчера на ее концерте была, а потом с ней немножко разговаривала. (Хвастается). ![]() Даа... хорошо тебе... к вам еще и Земфира два раза приезжала! (Завидует...) Зато я через месяц поеду на концерт Pink-а в Берн! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Даа... хорошо тебе... к вам еще и Земфира два раза приезжала! (Завидует...) Зато я через месяц поеду на концерт Pink-а в Берн! ![]() ![]() Клево! П.С. Пинк только не склоняется, она жеж женщина. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Клево! П.С. Пинк только не склоняется, она жеж женщина. ![]() А че, только мужчины склоняются? ![]() ![]() P.S. Вот вишь, нету у меня никакой врожденной грамотности... нЭту. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А че, только мужчины склоняются? ![]() ![]() P.S. Вот вишь, нету у меня никакой врожденной грамотности... нЭту. ![]() ![]() Так, будем заниматься. Записывай: Кто? Что? – Пинк Кого? Чего? – Пинк Кому? Чему? – Пинк Кого? Что? – Пинк Кем? Чем? – Пинк О ком? О чем? – О Пинк Вишь как все просто. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так, будем заниматься. Записывай: Кто? Что? – Пинк Кого? Чего? – Пинк Кому? Чему? – Пинк Кого? Что? – Пинк Кем? Чем? – Пинк О ком? О чем? – О Пинк Вишь как все просто. ![]() О, этож лехко! Я за то, шоб все склонялось вот таким образом! Тоесь, шоб не склонялось! ![]() Кста, а еслиб Пинк был(а?) мужуком? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О, этож лехко! Я за то, шоб все склонялось вот таким образом! Тоесь, шоб не склонялось! ![]() Кста, а еслиб Пинк был(а?) мужуком? Тада б склонялась. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тада б склонялась. ![]() Ну вот вишь, чистой воды дискриминация! ![]() Неправильная какая-та граматика. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |