![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Леша, спасибо, понравилось!
Я уже ушла искать старые диски nightwish. ![]() Всем с приветом от Fifa. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Wow... Tigra
![]() ![]() а это всем мой легкий суББотний приветиК! ![]() Besame mucho ![]() великий тенор Andrea Bocelli "дубль два" "дубль три" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Besame mucho ![]() великий тенор Andrea Bocelli Я его вчера уже слушала, чесговоря, Besame mucho не понравилось. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Почему?!?!?!?!?!
![]() ![]() ![]() Я эта.. спою с тоски... Сначала пальцами так: сЧОЛК! Гдета далекоо летят паездааа, самалёты сбиваюца с пути, если он уйдёт - это навсегда, так что просто не дай ему уйти! Цитата Я довольно молодой Бог, И возможно у меня опыта нет, Но девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет. Ни минутки у тебя нет, На работе перерыв - всего-ничего, Но ты напудришь нос, выйдешь на обед И за столиком в кафе ты встретишь его. Отчего же ты молчишь вдруг ? Посмотри в его глаза, и не робей. Столько долгих лет замыкал я этот круг, Это я его привел на встречу к тебе. Я привел его из тех стран, Где затоптаны в песок осколки мечты, Он прошел сквозь лес, через океан, Он, конечно, одинок, так же, как ты. Где-то далеко летят поезда, Самолёты сбиваются с пути, Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Песня про меня сегодня ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Настроение как у Робина Вильямса сотоварищи в клипе, чего и вам желаю. Приятной субботы!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Настроение как у Робина Вильямса сотоварищи в клипе, чего и вам желаю. Приятной субботы! ![]() Алиска, супер! ![]() Как раз под настроение! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
а мне на данный момент вот это послушать хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Настроение во такое.
![]() И слегонца такое-эдакое, легко-воздушно-попсоватое: -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Но больше всего такое, как у дэушки, которая по городу...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
все..вот и мое настроение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
в Питере посмотрел выступление аргентинской пары, которая танцевала Танго...
...это такой кайФ! *** этой ночью я искал твои губы в чужих губах... и почти поверил в то, что отыскал тебя, ведь слепец, я знаю, что влечет меня к женщине, - река... НО какая тоска - добраться до берега сноведения и понять : наслаждения жалкий раб, получивший фальшивую монету © *** вот. мое любимое Libertango Астора Пьяццоллы ... партию виолончели исполняет знаменитый Йо-Йо Ма... please - : -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
в Питере посмотрел выступление аргентинской пары, которая танцевала Танго... ...это такой кайФ! *** этой ночью я искал твои губы в чужих губах... и почти поверил в то, что отыскал тебя, ведь слепец, я знаю, что влечет меня к женщине, - река... НО какая тоска - добраться до берега сноведения и понять : наслаждения жалкий раб, получивший фальшивую монету © *** вот. мое любимое Libertango Астора Пьяццоллы ... партию виолончели исполняет знаменитый Йо-Йо Ма... please - : Не могу на них смотреть, столько ошибок и никакой осанки. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Не могу на них смотреть, столько ошибок и никакой осанки. ИМХО строгая, однако! дык, этот ж ученики еще ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кладя руку на сердце клянусь тебе, что умею ![]() кладя руку "на Библию" ![]() ![]() *** про клип. Это ведь кадры из фильма "Уроки Танго" ***Tango Lessons" там 12 уроков... Советую посмотреть... Цитата Фильм рассказывает историю об англичанке, влюбленной в аргентинский танец. Салли Поттер сыграла главную роль в фильме, который назвала автобиографическим. Потрясающий фильм - танец с великолепной музыкой и очень умным сюжетом захватывает от начала и до конца. После просмотра ходишь потрясенный со светлой душой. В фильме очень много современных танцевальных номеров, включая и бальные танцы. И все это под завораживающую музыку в стиле танго. Культовый фильм для тангоманов всего мира. потом, Танго, это не только танец, НО и музыка... которую слушаешь с удовольствием... особенно музыку Пьяцолло - аргентинского композитора и музыканта_ а именно, потрясающего исполнителя на бандонеоне (вид аргентинского аккордеона) ciao ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
кладя руку "на Библию" ![]() ![]() *** про клип. Это ведь кадры из фильма "Уроки Танго" ***Tango Lessons" там 12 уроков... Советую посмотреть... потом, Танго, это не только танец, НО и музыка... которую слушаешь с удовольствием... Все правильно, просто каждый день танго слушать тоже не будишь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне вот какое танго нравиццо.
Tango de Roxanne -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мда... Ребята, я может нифига не понимаю в танцах, но от танго офигеваю, и я вас благодарю за все 3 версии! Получила огромное удовольствие...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мда... Ребята, я может нифига не понимаю в танцах, но от танго офигеваю, и я вас благодарю за все 3 версии! Получила огромное удовольствие... ![]() Только сегодня и только у нас! Неподражаемый Аль Пачино и Донна танцую танго! (Всем, кто не видел, срочно смотреть "Аромат Женщины"): -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |