![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А, это та Линда, что "мало огня"? Я не знала, как она выглядит. ![]() Ну знаешь конечно. У нее еще была "Марихуана", "Ворона". Крутили часто в середине (или в конце?) 90. Она мне очень нравилась. Звучала оригинально на фоне всей той хуйны, что крутили в то время. ![]() Мара - я ее меньше знаю, пару ее песен мне очень нравятся. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну знаешь конечно. У нее еще была "Марихуана", "Ворона". Крутили часто в середине (или в конце?) 90. Она мне очень нравилась. Звучала оригинально на фоне всей той хуйны, что крутили в то время. ![]() Середина и конец девяностых – это выход в массы, к примеру, Земфиры, Сплин, Король и Шут, Би–2, Ночные снайперы.Так что не одну херню крутили. Линда не грела меня никогда. Вот и еще одно музыкальное расхождение. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Середина и конец девяностых – это выход в массы, к примеру, Земфиры, Сплин, Король и Шут, Би–2, Ночные снайперы.Так что не одну херню крутили. Линда не грела меня никогда. Вот и еще одно музыкальное расхождение. ![]() Алис, ну да... Тока дело в том, что в те годы там, где я жила, ситуация была немного другая, и русских песен крутили не в таком количестве (и наверное даже качестве), что в России или у вас... А русских каналов Россия отключила вообще. То, что до нас доходило иногда, было в основном г-ном... Так что, на самом деле мне лучше не комментировать русскую эстраду девяностых. ![]() Земфиру крутили очень редко, и то пару песен - "Хочешь" и "Спид", в основном, если правильно помню. О Ночных Снайперов я вообще и не слышала до Швейцарии, о них я в первые узнала здесь, в машине Окси. ![]() ![]() А Линда почему-то была чаще, ее по радио очень часто слышно было, и как уже сказала, звучала она очень оригинально на фоне всего. Не могу сказать, что и сегодня ее слушаю, но до сих пор она мне нра, когда слышу. Ну а насчет расхождении - наверное было бы скучно, если б у людей все совпадало на 100%. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, ну да... Тока дело в том, что в те годы там, где я жила, ситуация была немного другая, и русских песен крутили не в таком количестве (и наверное даже качестве), что в России или у вас... А русских каналов Россия отключила вообще. То, что до нас доходило иногда, было в основном г-ном... Так что, на самом деле мне лучше не комментировать русскую эстраду девяностых. ![]() Земфиру крутили очень редко, и то пару песен - "Хочешь" и "Спид", в основном, если правильно помню. О Ночных Снайперов я вообще и не слышала до Швейцарии, о них я в первые узнала здесь, в машине Окси. ![]() ![]() А Линда почему-то была чаще, ее по радио очень часто слышно было, и как уже сказала, звучала она очень оригинально на фоне всего. Не могу сказать, что и сегодня ее слушаю, но до сих пор она мне нра, когда слышу. Ну а насчет расхождении - наверное было бы скучно, если б у людей все совпадало на 100%. ![]() Да, Ночные Снайперы я вобщем–то тоже услышала в Швейцарии, девочка знакомая из Питера записала CD, это был конец девяностых, а возможно уже и начало 21 века. А вот в середине 90–х в Минске временно сидело замечательное московское Радио Рокс, было и неплохое белорусское Радио Би Эй, а кроме того прилавки уличных коробейников ломились от дисков и кассет всевозможных групп, всевозможного качества. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, Ночные Снайперы я вобщем–то тоже услышала в Швейцарии, девочка знакомая из Питера записала CD, это был конец девяностых, а возможно уже и начало 21 века. А вот в середине 90–х в Минске временно сидело замечательное московское Радио Рокс, было и неплохое белорусское Радио Би Эй, а кроме того прилавки уличных коробейников ломились от дисков и кассет всевозможных групп, всевозможного качества. ![]() Ну у нас там тогда звучала "другая музыка" на улице... Но не будем о грустном. ![]() Вот, лучше - настроение. Смотри на что наткнулась - это ребята из ансамбля Сухишвили (гос-ансамбль грузинского национального "балета", вроде так называются) развлекаются на дискотеке! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот, лучше - настроение. Смотри на что наткнулась - это ребята из ансамбля Сухишвили (гос-ансамбль грузинского национального "балета", вроде так называются) развлекаются на дискотеке! ![]() ![]() А вот сам танец в оригинальном виде. А че, под Billie Jean хорошо пошел! ![]() Суперские они ребята... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Вспомнилось. (лирическое отступление)
У моей младшей сестры самая близкая подруга с детства занимается бальными танцами. Они там со своим партнером многократные чемпионы страны, Кавказа, обладатели кубков союза, Черного Моря и т.д. Я часто бывала у них на конкурсе, если конкурс был в Тбилиси. Обожала это зрелище. Они сегодня и по жизни партнеры, у них свой (свое?) студио теперь, все этими танцами и занимаются. Последний раз я наслаждалась их танцем на свадьбе моей сестры, где она была свидетельницей невесты, и по традиции, "зажигала" больше всех. На самом деле, она и зажигала всех. ![]() Короче, пару лет назад эти ребята отдыхали в Батуми, на море. В это время там открылась какая-та супер-пупер дискотека, вся такая модерновая, где и площадка хорошая, и музыка, и коктейли как в европах... Ребята решили сходить и посмотреть, но не танцевать (у них в ансамбле типа принцип - не надо выебываться своими танцами при простом народе). Но... дискотека оказалась и правда классной, и после пару коктейлей ну как их удержишь... В общем, рассказывали, что народ перестал танцевать, их окружили, смотрели на них, орали от восторга и апплодировали охуенные. Через пару часов они заметили, что танцуют-то тока они... И решили там приобщить народ - парень стал затаскивать в круг девок, а девочка уговаривала парней с ней потанцевать (ну долго их уговаривать не надо было, думаю). (Примечание автора - они точно так же поступили на свадьбе моей сестры, когда увидели, что народ, смотрев на них, комплексует и не решается плясать ![]() Так там дотанцевали до утра. Под утро, когда усталый народ начал уползать, подошел к ним хозяин дискотеки и спросил - "Ребята, вы здесь надолго?". Они даже немного испугались - "всего на пару недель..." И хозяин попросил - "Ребята, приходите каждый вечер, для вас ВСЕ бесплатно, и вход, и напитки, и все, что захотите! Все ваше, но только приходите еще раз, я вас буду ждать! Весь мой бар в вашем распоряжении, просите у меня что хотите, только приходите!". ![]() И ходили они туда чуть ли не каждый вечер, их там поили самими лучшими напитками, они зажигали на сцене сначала одни, потом затаскивали туда всех присутствующих, и ходили по Батуми слухи, что в такой-то дискотеке танцуют какие-то профессионалы, молодые, красивые, танцуют всю ночь, до утра, и танцуют они со всеми желающими! ![]() Да я бы и сама туда сходила, если б возможно было... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну у нас там тогда звучала "другая музыка" на улице... Но не будем о грустном. ![]() Вот, лучше - настроение. Смотри на что наткнулась - это ребята из ансамбля Сухишвили (гос-ансамбль грузинского национального "балета", вроде так называются) развлекаются на дискотеке! ![]() ![]() Отлично! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Вспомнилось. (лирическое отступление) Здорово. Замечательная история. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, ржачная песня ![]() "я карова, я сабака, я варона..." © A может это дворник был? Он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
Звучала оригинально на фоне всей той хуйны, что крутили в то время. ![]() Согласна...Всё-таки и Земфира, и Би2, и Ночные снайперы появились гораздо позже...А это был период какого-то безвременья- с радио и ТВ не сползали Комбинация, Таня Овсеедка, Люба Успенская, вечно плачущая Таня Буланова, с их дурацкими и примитивными песнями. Поэтому, когда на этом фоне появились Макс Фадеев с Линдой народ просто взорвался!)) Кассеты затерали до дыр... |
|
|
![]()
|
|
Согласна...Всё-таки и Земфира, и Би2, и Ночные снайперы появились гораздо позже...А это был период какого-то безвременья- с радио и ТВ не сползали Комбинация, Таня Овсеедка, Люба Успенская, вечно плачущая Таня Буланова, с их дурацкими и примитивными песнями. Поэтому, когда на этом фоне появились Макс Фадеев с Линдой народ просто взорвался!)) Кассеты затерали до дыр... Комбинация и Тани с Любой – это, кажись, конец 80–х, а тут разговор про середину 90–х. Как раз Земфира и Король и Шут появились. Би–2 и Снайперы несколько позже, конец 90–х, да. Ну так еще и старички–рокеры были и никуда не пропадали. И, кстати, по упомянутым мной радио русскую попсу вообще не крутили. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
Комбинация и Тани с Любой – это, кажись, конец 80–х, а тут разговор про середину 90–х. Как раз Земфира и Король и Шут появились. Би–2 и Снайперы несколько позже, конец 90–х, да. Ну так еще и старички–рокеры были и никуда не пропадали. И, кстати, по упомянутым мной радио русскую попсу вообще не крутили. ![]() Нет, нет и нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, нет и нет ![]() Ась? В середине 90–х Нау, БГи ДДТ были не раскручены? Мда. Это для начала восьмидесятых верно. А в конце 80–х, начале и тем более середине 90–х их кассеты были даже в нашей деревне в глубокой провинции. Под Земфиру я в 98 танцевала на дискотеках, так что вряд ли она записала альбом в 99. Короля и Шута я слушала еще в 96, в общаге. У нас что–то хронологии не сходятся. А радио я имела в виду те, которые упоминала: Радио Рокс и Радио Би Эй, там "тетки" эти не "жужжали", а "жужжали" именно что зарубежные и русские (белорусские) рокеры. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ась? В середине 90–х Нау, БГи ДДТ были не раскручены? Мда. Это для начала восьмидесятых верно. А в конце 80–х, начале и тем более середине 90–х их кассеты были даже в нашей деревне в глубокой провинции. Под Земфиру я в 98 танцевала на дискотеках, так что вряд ли она записала альбом в 99. Короля и Шута я слушала еще в 96, в общаге. У нас что–то хронологии не сходятся. А радио я имела в виду те, которые упоминала: Радио Рокс и Радио Би Эй, там "тетки" эти не "жужжали", а "жужжали" именно что зарубежные и русские (белорусские) рокеры. ![]() ![]() по поводу рокеров- и в нашей деревне продавались кассеты, но опять же повторюсь, я не помню, чтобы их как-то активно крутили по радио и ТВ, чтобы послушав их у меня возникло желание купить кассету...Безусловно, основная масса знала их творчество,но мне повезло меньше- из моих знакомых никто их не слушал...я сама для себя их открыла только в 2000м. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() по поводу рокеров- и в нашей деревне продавались кассеты, но опять же повторюсь, я не помню, чтобы их как-то активно крутили по радио и ТВ, чтобы послушав их у меня возникло желание купить кассету...Безусловно, основная масса знала их творчество,но мне повезло меньше- из моих знакомых никто их не слушал...я сама для себя их открыла только в 2000м. Ну мож я и ошибаюсь насчет Земфиры, год туда–сюда. ![]() По ТВ не то чтобы крутили рокеров активно, но были передачи (уже в конце 80–х): Взгляд, белорусская программа Встретимся После Одиннадцати, Музыкальный Ринг (помню, как одна тетушка клеймила БГ за небрежность в одежде ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну мож я и ошибаюсь насчет Земфиры, год туда–сюда. ![]() По ТВ не то чтобы крутили рокеров активно, но были передачи (уже в конце 80–х): Взгляд, белорусская программа Встретимся После Одиннадцати, Музыкальный Ринг (помню, как одна тетушка клеймила БГ за небрежность в одежде ![]() пора, наверно, сделать музыкальную паузу...Помнишь её? как раз середина 90х...Только как-то она быстро скрылась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |