![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
закат солнца вручную ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
....И еще у него было "Танцуй на битом стекле". Если не ошибаюсь, прозвучала песня на каком-то конкурсе толи Юрмалы, толи уже Ялты. Кажется, как раз в тот период "безвременья"... Признаться я никогда не слышала эту тему ![]() Сейчас специально залезла в Ютуб послушать...)))Блин...сказать,что тема понравилась, значит ничего не сказать... просто КЛАСС! После такого дебюта и неудивительно, что он молниеносно взлетел и занял определенную нишу в попкультуре. Индивидуальный почерк и стиль, в котором до него, по- моему, никто не работал...да и после тоже...Тем более, опять же, вспоминая то время, когда эстрада достигла пика своего примитивизма, это был глоток свежего воздуха. Вощим, подытоживая тот период, можно сказать- Андрей Разин с его " Ласковым Маем" загнали русскую попсу в анус ( извиняюсь за грубый натурализм), ну а Фадеев начал ее потихоньку оттуда вытаскивать. Позже подтянулись и другие, не менее талантливые ребята ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
В одних источниках называется это "Армянская рапсодия", а в других просто "Арцах" - кажется, посвящается периоду "безвременья"... угу и такое было...и много ещё чего было в то время...(( Меня заинтересовала роль женщины появляющейся в конце, жаль, что камера не концентрировалась на ней долго...Что автор хотел этим сказать? Танцевала вроде без платка, получается безнадёга, территориальный спор и конфликт навека? или мож какой-то другой подтекст ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
угу и такое было...и много ещё чего было в то время...(( Меня заинтересовала роль женщины появляющейся в конце, жаль, что камера не концентрировалась на ней долго...Что автор хотел этим сказать? Танцевала вроде без платка, получается безнадёга, территориальный спор и конфликт навека? или мож какой-то другой подтекст ![]() Я не знаю... Я помню этот конфликт как нечто ужасное. Это вроде была первая гражданская война на Кавказе в те годы. В Грузии живут и армяне, и азеры, в восточной Грузии есть целые деревни армян и азеров, где живут только они, и мы даже боялись, как бы и там не началась резня, на фоне той ненависти, которая вдруг непонятно откуда зажглась между этими народами. Я плохо помню события (было давно, я была мелкой для понимания таких вещей), но помню именно эту резкую ненависть, которую я объяснить не могла никак. Кстати, в Грузии между ними до конфликта не дошло. (там сами грузины устроили себе гражданские войны, позже. Но это уже другая тема). А Карабах в моей памяти сохранился как какая-та страшная резня, "политическое" объяснение которой я никогда не искала, никогда не задавалась вопросом кто прав кто виноват, может потому, что у меня были друзья детства и даже родственники и среди одних, и среди других, и я не могла их различать... Не знаю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Признаться я никогда не слышала эту тему ![]() Сейчас специально залезла в Ютуб послушать...)))Блин...сказать,что тема понравилась, значит ничего не сказать... просто КЛАСС! После такого дебюта и неудивительно, что он молниеносно взлетел и занял определенную нишу в попкультуре. Индивидуальный почерк и стиль, в котором до него, по- моему, никто не работал...да и после тоже...Тем более, опять же, вспоминая то время, когда эстрада достигла пика своего примитивизма, это был глоток свежего воздуха. Вощим, подытоживая тот период, можно сказать- Андрей Разин с его " Ласковым Маем" загнали русскую попсу в анус ( извиняюсь за грубый натурализм), ну а Фадеев начал ее потихоньку оттуда вытаскивать. Позже подтянулись и другие, не менее талантливые ребята ![]() Вообще-то должна признаться, что с моей памятью очень сложно запомнить что-то подобное, которое произошло лет 10 назад... И факт, что я помню кто, где и что, говорит о том, что в свое время это произвело на меня большое впечатление... ![]() Кста, если не ошибаюсь, он какой-то приз получи. Толи призовое место, толи зрительских симпатии... Точно я уже не вспомню. Но песня звучала на этом конкурсе ОЧЕНЬ оригинально и необычно, это я помню точно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю... Я помню этот конфликт как нечто ужасное. Это вроде была первая гражданская война на Кавказе в те годы. В Грузии живут и армяне, и азеры, в восточной Грузии есть целые деревни армян и азеров, где живут только они, и мы даже боялись, как бы и там не началась резня, на фоне той ненависти, которая вдруг непонятно откуда зажглась между этими народами. Я плохо помню события (было давно, я была мелкой для понимания таких вещей), но помню именно эту резкую ненависть, которую я объяснить не могла никак. Кстати, в Грузии между ними до конфликта не дошло. (там сами грузины устроили себе гражданские войны, позже. Но это уже другая тема). А Карабах в моей памяти сохранился как какая-та страшная резня, "политическое" объяснение которой я никогда не искала, никогда не задавалась вопросом кто прав кто виноват, может потому, что у меня были друзья детства и даже родственники и среди одних, и среди других, и я не могла их различать... Не знаю. У меня приятель-армянин служил в Нагорном Карабахе. Особо не распространялся на эту тему, но иногда бывало...так вот, на дворе 2003 год, а налеты с резней с обоих сторон всё ещё случались...конечно, не в тех масштабах, как тогда, но тем не менее...страшно. Тот факт, что армяне, что азербайджанцы, считают территорию своей, и каждый хочет быть на правах хозяина плюс, наверное, немалую роль играет средоточение разнорелигиозного общества в одном месте...фикзнает... А вообще, лучше поменять свое настроение момента) |
|
|
![]()
|
|
Тот факт, что армяне, что азербайджанцы, считают территорию своей, и каждый хочет быть на правах хозяина плюс, наверное, немалую роль играет средоточение разнорелигиозного общества в одном месте...фикзнает... А вообще, лучше поменять свое настроение момента) Не знаю... не думаю. Насколько я их знаю, армяне "попущенные" христиане, азеры "попущенные" мусульмане, религиозного фанатизма у них не наблюдалось, во всяком случае тогда. А в общем, лучше действительно оставить это настроение. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ууууух..уна мюзика бруталь
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Блин, у нас как в Африке
|
|
|
![]()
|
|
Вот и до нас лето наконец-то дошло...
|
|
|
![]()
|
|
Настраиваюсь на завтрашний концерт!
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
кхмеру посвящается!
(я сегодня несколько раз про него вспоминала, кажется, он где-то там) ( ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ууууух..уна мюзика бруталь о, я дома докома дошла! Это из кина где Бандкрос учит школьгиков тацевать? Dance!? Кино говеное, но прям срочно захотелось танго танцевать, срочно!!!!! (где б ящо мужика взять тангуспособного?) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Оскорбление в адрес Дюдюки исправлено админом[/color].[/i] ![]() спасибо, я втайне надеялась на руку помощи ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, я втайне надеялась на руку помощи ![]() К вашим услугам. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |