![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всегда, когда слушаю эту пестню-плачу ( хотя не понимаю не единного слова) просто как-то вот так...
Уважаемые франкоязычные, подскажите об чем поет? надеюсь, слезы лью не понапрасну)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Всегда, когда слушаю эту пестню-плачу ( хотя не понимаю не единного слова) просто как-то вот так... Уважаемые франкоязычные, подскажите об чем поет? надеюсь, слезы лью не понапрасну)) Кажется, эта типа колыбельная... Заканчивается словами "Спи малыш, усни". В тексте говорится: "Почему я живу, почему я умираю, почему я смеюсь, почему я плачу. Мне неудобно на этой земле, хочу стать птицей, посмотреть на все с высоты, может земля оттуда лучше смотрится." и т.д. и т.п. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А у меня вчера в голове целый день крутилась эта песня:
(В этом видео звук и изображение че-то сильно разъезжаются, но хотя бы качество звука нормальное ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А вот настроение сегодня...
Можно перевести наверное так - "Да ну нах" - но без мата, там как бы обошли матерные выражения, но смысл оставили. "да все зонты нах, когда идет ливень, да все войны нах, смерть и без него приходит, и те деньги нах, за которые отдают жизнь, и советы нах, когда просто надо протянуть руку, или две, от души и от сердца". (вольный перевод ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот настроение сегодня... Слушай, перекликается с творчеством белорусской группы "Крама", не? Крама – Бяжы, бяжы хлопец Есть, кстати, эта песня на английском, я сама не знала. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, эта типа колыбельная... Заканчивается словами "Спи малыш, усни". В тексте говорится: "Почему я живу, почему я умираю, почему я смеюсь, почему я плачу. Мне неудобно на этой земле, хочу стать птицей, посмотреть на все с высоты, может земля оттуда лучше смотрится." и т.д. и т.п. ![]() И шо, не единного слова о неразделенной любви?!?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот настроение сегодня... Можно перевести наверное так - "Да ну нах" - но без мата, там как бы обошли матерные выражения, но смысл оставили. "да все зонты нах, когда идет ливень, да все войны нах, смерть и без него приходит, и те деньги нах, за которые отдают жизнь, и советы нах, когда просто надо протянуть руку, или две, от души и от сердца". Отличная песня на начало дня! особлИво если ваще на душе хренова (судорожно вспоминает, если что-нить подобное у русских исполнителей ![]() |
|
|
![]()
|
|
И шо, не единного слова о неразделенной любви?!?! ![]() ![]() ![]() Это тебе Скубеева споет, на испанском! С подходящими декорациями. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Отличная песня на начало дня! особлИво если ваще на душе хренова (судорожно вспоминает, если что-нить подобное у русских исполнителей ![]() Русские долго перечисляь не будут. Всё нах. И всех делов. Должно быть. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Русские долго перечисляь не будут. Всё нах. И всех делов. Должно быть. ![]() ![]() ![]() ![]() Все хуйня, только ты да я? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Все хуйня, только ты да я? ![]() Ага, типа того, только под музыку. Счас, счас, вспомним... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ага, типа того, только под музыку. Счас, счас, вспомним... ![]() Емае, я правда не знала, что ЭТО дисительно песня, мне ж Рабинович напел. Упалапацтол. ![]() http://www.minusy.ru/text/t:29067 Жизненный девиз: Эй, девчонки всё нормально, всё фигня... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Емае, я правда не знала, что ЭТО дисительно песня, мне ж Рабинович напел. Упалапацтол. ![]() http://www.minusy.ru/text/t:29067 Жизненный девиз: Эй, девчонки всё нормально, всё фигня... ![]() ![]() ![]() Ну вот вишь, открытие недели! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, перекликается с творчеством белорусской группы "Крама", не? Ага, что-то есть... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |