Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Sep 17 2010, 22:15

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской  | 

| 

| 

| 
	|

Sep 17 2010, 23:35

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский  | 

Че-то заклинило меня на Lara Fabian этой ночью... Настроение из соседней темы! 

-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :) 

| 

| 

| 
	|

Oct 6 2010, 16:14

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской  | 

Позитивненько ))))) 

-------------------- Ubi bene ibi patria 

| 

| 

| 
	|

Oct 6 2010, 17:56

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской  | 

-------------------- Я сегодня добрый...  

| 

| 

| 
	|

Oct 7 2010, 10:10

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | 

-------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Oct 8 2010, 16:12

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской  | 

Изумительный клип, на мой взгляд. Создается ощущение, что музыка специально для фильма написана. 

-------------------- Ubi bene ibi patria 

| 

| 

| 
	|

Oct 8 2010, 17:49

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный  | 

| 

| 

| 
	|

Oct 16 2010, 06:10

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской  | 

| 

| 

| 
	|

Oct 17 2010, 19:53

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | 

Навеяно "Эвакуатором" Быкова. 

АМНИСТИЯ (Апокриф) Даже в пекле надежда заводится, Если в адские вхожа края. Матерь Божия, Богородица, Непорочная дева моя! Она ходит по кругу проклятому, Вся надламываясь от тягот, И без выборов каждому пятому Ручку маленькую подает. А под сводами черными, низкими, Где земная кончается тварь, Потрясает пудовыми списками Ошарашенный секретарь. И кричит он, трясясь от бессилия, Поднимая ладони свои: - Прочитайте вы, Дева, фамилии, Посмотрите хотя бы статьи! Вы увидите, сколько уводится Неугодного Небу зверья - Вы не правы, моя Богородица, Непорочная Дева моя! Но идут, но идут сутки целые В распахнувшиеся ворота Закопченные, обгорелые, Не прощающие ни черта! Через небо глухое и старое, Через пальмовые сады Пробегают, как волки поджарые, Их расстроенные ряды. И глядят серафимы печальные, Золотые прищурив глаза, Как открыты им двери хрустальные В трансцендентные небеса; Как крича, напирая и гикая, До волос в планетарной пыли Исчезает в них скорбью великою Умудренная сволочь земли. И глядя, как кричит, как колотится Оголтевшее это зверье, Я кричу: - Ты права, Богородица! Да прославится имя твое! Юрий Домбровский Колыма. Зима 1940 г. -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Oct 25 2010, 13:57

| 
	|

| 

| 

| 
	|

Oct 25 2010, 20:44

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Oct 27 2010, 19:46

| 
	|

-------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Oct 28 2010, 20:18

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской  | 

-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". 

| 

| 

| 
	|

Oct 30 2010, 09:39

| 
	|

Поколение дворников и сторожей 

Потеряло друг друга В просторах бесконечной земли Все разошлись по домам. -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Oct 31 2010, 14:52

| 
	|

| 

| 

| 
	|

Oct 31 2010, 15:34

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | 

Навеяно "Эвакуатором" Быкова.... .... Юрий Домбровский Колыма. Зима 1940 г. Поясни? --------------------  | 

| 

| 
	|

Nov 1 2010, 06:59

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Nov 1 2010, 08:01

| 
	|

Поясни? В смысле, пояснить, как Быков навеял Домбровского? Во-первых, темами спасения и права на спасение перекликаются, а во-вторых герои Эвакуатора цитируют это стихотворение. :-) -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Nov 1 2010, 08:16

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | 

В смысле, пояснить, как Быков навеял Домбровского? ........а во-вторых герои Эвакуатора цитируют это стихотворение.. Второе достаточно объясняет, первово не нада)) А я-то быкова не читал, и был страшно удивлен.. Думаю ну нихерасе эрудиция у АЛИСЫ, читает шнягу какуюта современную и вдруг так хрясь на щщет раз вспоминает Домбровсково! Не, я не тошо удивляюся твоей эрудиции, просто Домбровский-то ну мало известен, тем более поэзия. Ниспраста, сталбыть, понадобился он быкаву) --------------------  | 

| 

| 
	|

Nov 1 2010, 08:21

| 
	|

Второе достаточно объясняет, первово не нада)) А я-то быкова не читал, и был страшно удивлен.. Думаю ну нихерасе эрудиция у АЛИСЫ, читает шнягу какуюта современную и вдруг так хрясь на щщет раз вспоминает Домбровсково! Не, я не тошо удивляюся твоей эрудиции, просто Домбровский-то ну мало известен, тем более поэзия. Ниспраста, сталбыть, понадобился он быкаву) Хе-хе, ясное дело, что второго достаточно, потому и смайлик. :-) Ну вишь, надо было только первое оставить и ослепить форумчан эрудицией. Эхх, почто родители не учили врать. :-) Домбровского я читала "Факультет ненужных вещей". -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 11:59 |