![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Наткнулась случайно на видео на ютюбе, и вспомнила, что я как-то о них писала в этой теме:
P.S. Вспомнилось. (лирическое отступление) У моей младшей сестры самая близкая подруга с детства занимается бальными танцами. Они там со своим партнером многократные чемпионы страны, Кавказа, обладатели кубков союза, Черного Моря и т.д. Я часто бывала у них на конкурсе, если конкурс был в Тбилиси. Обожала это зрелище. Они сегодня и по жизни партнеры, у них свой (свое?) студио теперь, все этими танцами и занимаются. Последний раз я наслаждалась их танцем на свадьбе моей сестры, где она была свидетельницей невесты, и по традиции, "зажигала" больше всех. На самом деле, она и зажигала всех. ![]() Короче, пару лет назад эти ребята отдыхали в Батуми, на море. В это время там открылась какая-та супер-пупер дискотека, вся такая модерновая, где и площадка хорошая, и музыка, и коктейли как в европах... Ребята решили сходить и посмотреть, но не танцевать (у них в ансамбле типа принцип - не надо выебываться своими танцами при простом народе). Но... дискотека оказалась и правда классной, и после пару коктейлей ну как их удержишь... В общем, рассказывали, что народ перестал танцевать, их окружили, смотрели на них, орали от восторга и апплодировали охуенные. Через пару часов они заметили, что танцуют-то тока они... И решили там приобщить народ - парень стал затаскивать в круг девок, а девочка уговаривала парней с ней потанцевать (ну долго их уговаривать не надо было, думаю). (Примечание автора - они точно так же поступили на свадьбе моей сестры, когда увидели, что народ, смотрев на них, комплексует и не решается плясать ![]() Так там дотанцевали до утра. Под утро, когда усталый народ начал уползать, подошел к ним хозяин дискотеки и спросил - "Ребята, вы здесь надолго?". Они даже немного испугались - "всего на пару недель..." И хозяин попросил - "Ребята, приходите каждый вечер, для вас ВСЕ бесплатно, и вход, и напитки, и все, что захотите! Все ваше, но только приходите еще раз, я вас буду ждать! Весь мой бар в вашем распоряжении, просите у меня что хотите, только приходите!". ![]() И ходили они туда чуть ли не каждый вечер, их там поили самими лучшими напитками, они зажигали на сцене сначала одни, потом затаскивали туда всех присутствующих, и ходили по Батуми слухи, что в такой-то дискотеке танцуют какие-то профессионалы, молодые, красивые, танцуют всю ночь, до утра, и танцуют они со всеми желающими! ![]() Да я бы и сама туда сходила, если б возможно было... ![]() И вот как раз эти ребята: Думаю, понятно, почему на той дискотеке был "аншлаг" во время их отпуска. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Думаю, понятно, почему на той дискотеке был "аншлаг" во время их отпуска. ![]() Классные какие! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Классные какие! ![]() Суперские они... Кста, на свадьбе моей сестры они станцевали танго на "популярной" мелодии из фильма "Запах женщины"... Вот это было Вах!... Думаю, вся свадьба одного этого танца стоила. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Как в моей деревне.
Шизгара, блин !!! ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Искала испанские песни со словами, и вот на что наткнулась, живое исполнение.
Как же классно "дергается" Шакира... Такое ощущение, что она владеет всеми мышцами своего тела в совершенстве... Очень жаль, что не была на ее концерте в Женеве, я как-то слишком поздно заметила, билеты были уже распроданы за несколько месяцев... Ну не то, что я ее фанат, она как раз из тех, на кого я предпочитаю смотреть в живую, чем слушать на диске. Хотя голос у нее интересный... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Погода говно...
Одно из любимых, и один из любимых -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
песня моево детства, бля. Западал классе так в 4-м, и до сих пор нравитца. Ваще странное дело, почти все что мне когдата нравилось, нравитца до сих пор, а что не нравилось, то и не нравитца. Пиздец, вроде как я в школу пошол, так с тех пор и не развивался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
bi-paba-papapa, paba-papapa...
![]() |
|
|
![]()
|
|
bi-paba-papapa, paba-papapa... ![]() Какая прелесть. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Суперская она, эта девочка... Ну когда же она приедет в Европу с концертом...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |