![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вообще-то этого певуна я не поважаю. Но в этот раз...
Искренность, что ли, нашла отклик... Несмотря на лажовость и зажатость голоса местами. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
вчера пересмотрел "Arizona Dream@
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
музыка 50-х прошлого века. эпоха рок-н-ролла
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Настроение задорное.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
напеваю весь день как загипнотизированная
оч в стиле 80ых, то есть я была уверена, что это что-то старенькое аннет, Брайан Флауэрс - фронтмэн из группы "The Killers" и эта песня 2010 года -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Практически никогда не слушаю русскую музыку. но это захлестнуло ностальгией советской школы:
http://www.youtube.com/watch?v=yg8dlWxZwps...feature=related |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас смотрю концерт Елены Ваенги.
Теребнула вот эта песня: -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
http://1000plastinok.net/Elena_Kamburova/D...ezhda_ruku.html (Жмем на плей)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Сейчас смотрю концерт Елены Ваенги. Теребнула вот эта песня: ее отчего-то так навязчиво пиарят в последнее время, что меня уже мутит от одного только имени -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Не готов обсуждать пиар-ходы тех, кто "пиарит" её.
Я реагирую в данном случае на сам материал. И исполнителя. И свое настроение. Раз уж ветка такая. ![]() А уж кто там за ней стоит и почему... Что касаемо её, то... свежачком потянуло с нашей сцены. Новое на сегодня, необычное и самобытное. На фоне однообразного "фабрикантства". Наверное, поэтому на неё и "накинулись". Ведь задолбали одни и те же мордуленции на разных каналах с одним и тем же репертуаром, похожим друг на друга, независимо от морды лица. Телек можно не переключать - наткнешься на те же раскрученные лица, с теми же песнями. А тут свежачок. ![]() Мало кто позволяет себе сейчас петь от себя (от души). А те кто позволяет... Лучше бы этого не делали. Ибо, это самое "от себя" (от них), на мой взгляд, не стоит внимания. Ущербно. С дурным запашком, иногда. Ничего исходит из ничего... Поэтому: на их фоне (другого нет) Елена Ваенга смотрится самобытно и свежо. И искренне, как мне кажется. Хотя, её репертуар - на любителя, конечно. Обилие "цыганщины" не всем по вкусу. Приходится выбирать "перлы". Я не отношу себя к её фанатам и защитникам, но "свои" песни у неё я нахожу. Под настроение, конечно. ![]() ПыСы: заметьте. Дама в изрядном для всероссийского дебюта возрасте (33), таки, пробилась в тусовку. И принята ею, как я заметил по ряду симптоматических откликов сегодняшних "корифеев" российской эстрады. И даже, с нескрываемой завистью. А она всем обязана только себе, ибо она сама себе автор текстов и музыки, и сама же исполнитель. ![]() Еще раз ПыСы: а что касается чрезмерного пиара... "Ирония судьбы..." вызывает уже у многих оскомину. У меня предел насчет её, очевидно, не низкий. Я видел этот фильм, несколько десятков раз (полностью либо урывками). И пока еще не отворачиваюсь от экрана. Так и в этом случае, я ещё не достиг порога. И появление лица Ваенги на экране меня не заставляет кинуться к пульту. Я слушаю песню. И принимаю её. Если она созвучна моему настроению. А не потому что на экране появилась Елена Ваенга. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не готов обсуждать пиар-ходы тех, кто "пиарит" её. Я реагирую в данном случае на сам материал. И исполнителя. И свое настроение. Раз уж ветка такая. ![]() А уж кто там за ней стоит и почему... Что касаемо её, то... свежачком потянуло с нашей сцены. Новое на сегодня, необычное и самобытное. На фоне однообразного "фабрикантства". Наверное, поэтому на неё и "накинулись". Ведь задолбали одни и те же мордуленции на разных каналах с одним и тем же репертуаром, похожим друг на друга, независимо от морды лица. Телек можно не переключать - наткнешься на те же раскрученные лица, с теми же песнями. А тут свежачок. ![]() Мало кто позволяет себе сейчас петь от себя (от души). А те кто позволяет... Лучше бы этого не делали. Ибо, это самое "от себя" (от них), на мой взгляд, не стоит внимания. Ущербно. С дурным запашком, иногда. Ничего исходит из ничего... Поэтому: на их фоне (другого нет) Елена Ваенга смотрится самобытно и свежо. И искренне, как мне кажется. Хотя, её репертуар - на любителя, конечно. Обилие "цыганщины" не всем по вкусу. Приходится выбирать "перлы". Я не отношу себя к её фанатам и защитникам, но "свои" песни у неё я нахожу. Под настроение, конечно. ![]() ПыСы: заметьте. Дама в изрядном для всероссийского дебюта возрасте (33), таки, пробилась в тусовку. И принята ею, как я заметил по ряду симптоматических откликов сегодняшних "корифеев" российской эстрады. И даже, с нескрываемой завистью. А она всем обязана только себе, ибо она сама себе автор текстов и музыки, и сама же исполнитель. ![]() Еще раз ПыСы: а что касается чрезмерного пиара... "Ирония судьбы..." вызывает уже у многих оскомину. У меня предел насчет её, очевидно, не низкий. Я видел этот фильм, несколько десятков раз (полностью либо урывками). И пока еще не отворачиваюсь от экрана. Так и в этом случае, я ещё не достиг порога. И появление лица Ваенги на экране меня не заставляет кинуться к пульту. Я слушаю песню. И принимаю её. Если она созвучна моему настроению. А не потому что на экране появилась Елена Ваенга. ![]() Серги, я вот в последнее время вообще никого из российских исполнителей слушать не могу... одно гАвно, прости хосподя.... пожалуй, группа Флер, это последнее что мне понравилось из сравнительно свежего... Не думала, что Ваенга понравится... особенно после того как ее очень много пиарили по Цитадели Зла... но вот послушала альбом... прониклась... не ко всем, конечно, песням... но некоторые очень отзываются... вот к примеру: -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сейчас смотрю концерт Елены Ваенги. Теребнула вот эта песня: Да... мне тоже очень понравилась как песня... так и исполнение... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Серги, я вот в последнее время вообще никого из российских исполнителей слушать не могу... одно гАвно, прости хосподя.... пожалуй, группа Флер, это последнее что мне понравилось из сравнительно свежего... Не думала, что Ваенга понравится... особенно после того как ее очень много пиарили по Цитадели Зла... но вот послушала альбом... прониклась... не ко всем, конечно, песням... но некоторые очень отзываются... вот к примеру: Мне вот мама все уши прожужжала о ней, а я даже не собиралась слушать. А тут с вашей помощью случайно послушала, так как знаю, что ничего приторного не похвалите. Очень задело, царапнуло ... Прошла слушать дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:24 |