![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не думала, что Ваенга понравится... особенно после того как ее очень много пиарили по Цитадели Зла... но вот послушала альбом... прониклась... не ко всем, конечно, песням... но некоторые очень отзываются... вот к примеру: А меня как-то не. Не цепляет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А меня как-то не. Не цепляет. +1 ![]() Как раз собиралась написать, что я че-то не прониклась... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мне вот мама все уши прожужжала о ней, а я даже не собиралась слушать. А тут с вашей помощью случайно послушала, так как знаю, что ничего приторного не похвалите. Очень задело, царапнуло ... Прошла слушать дальше. Welcome to the club! Лен, вот эта неплоха... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Елена Ваенга... послушал. я бы назвал подобное творчество "русский женский шансон"
![]() музыкальные истоки - русский\цыганский городской романс... манера исполнения ближе к "театру песни". кто там был до? Камбурова, Бичевская...Понаморева , мне они как-то больше вспомнил, как давным-давно слушал Бичевскую "лайф... энергетика, голос и гитара ее очень* по-моему она сейчас живет в Сан Франциско -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Елена Ваенга... послушал. я бы назвал подобное творчество "русский женский шансон" ![]() музыкальные истоки - русский\цыганский городской романс... манера исполнения ближе к "театру песни". кто там был до? Камбурова, Бичевская...Понаморева , мне они как-то больше вспомнил, как давным-давно слушал Бичевскую "лайф... энергетика, голос и гитара ее очень* по-моему она сейчас живет в Сан Франциско Ваенга называет свое творчество „На 50 процентов это фолк-рок, есть старинные баллады, городские романсы, шансон. Но границы между ними провести почти невозможно“» Мда... помню одно время слушала и Бичевскую... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кто там был до? Камбурова, Бичевская...Понаморева , мне они как-то больше Не знаю, мне кажется, Елена Ваенга на музыкальной лестнице ближе к Аллегровой, Долиной, Пугачевой, чем к Камбуровой с Пономаревой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
.. по-моему она сейчас живет в Сан Франциско.. Живет где не знаю, но что тронулась капитально, в этом уверен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, мне кажется, Елена Ваенга на музыкальной лестнице ближе к Аллегровой, Долиной, Пугачевой, чем к Камбуровой с Пономаревой. ![]() Ни Долина, ни Аллегрова песни себе не пишут... да и Пугачева раза два написала и все... а Ваенга и сочиняет и поет... поэтому я бы ее вообще ни с теми, ни с другими рядом не поставила... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот к примеру... песня посвященная Питеру... ну совсем не слышу тут ни Аллегровой, ни Пугачевой, ни Долиной... хороший городской романс...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Не знаю, мне кажется, Елена Ваенга на музыкальной лестнице ближе к Аллегровой, Долиной, Пугачевой, чем к Камбуровой с Пономаревой. ![]() а мне после того, как послушал две первые песни тут (до этого не слышал о ней и не слушал) именно напомнила тех певиц. а вот сейчас про самолет" посмотрел-прослушал, так уже к попсе ближе (я о муз. части). думаю, еще нравится многим из-за текстов "плакательных-женских", нет? ) а как вам Сурганова? я ее тут тоже впервые где-то услышал -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Вот к примеру... песня посвященная Питеру... ну совсем не слышу тут ни Аллегровой, ни Пугачевой, ни Долиной... хороший городской романс... эта понравилась! многогранная певица - это большая редкость... ближе к бардам тогда, к гордскому романсу, да -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ни Долина, ни Аллегрова песни себе не пишут... да и Пугачева раза два написала и все... а Ваенга и сочиняет и поет... поэтому я бы ее вообще ни с теми, ни с другими рядом не поставила... Не пишут, но результат творчества Ваенги ближе к тому, что поют Долина с Аллегровой, имхо. Возможно, у нее разные вещи есть, сужу по представленному до сих пор в топике. Про Питер лучше предыдущих. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а вот сейчас про самолет" посмотрел-прослушал, так уже к попсе ближе (я о муз. части). думаю, еще нравится многим из-за текстов "плакательных-женских", нет? ) Не знаю, возможно, мне тексты не нра. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а мне...а как вам Сурганова? ... Нам никак, а кто с ней бухал, грит што пьет как лошадь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни Долина, ни Аллегрова песни себе не пишут... да и Пугачева раза два написала и все... а Ваенга и сочиняет и поет... поэтому я бы ее вообще ни с теми, ни с другими рядом не поставила... а какая в жопу разница, кто сочиняет? Этож к стилю не относитца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Не пишут, но результат творчества Ваенги ближе к тому, что поют Долина с Аллегровой, имхо. Возможно, у нее разные вещи есть, сужу по представленному до сих пор в топике. Про Питер лучше предыдущих. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Нам никак, а кто с ней бухал, грит што пьет как лошадь. я с ней не бухал и вообще впервые слышу о ней )) вот и мне как-то никак, кроме неплохой аранжировки. а почему вспомнил про нее? тут пугачеву вспомнили, а я вспомнил, что пугачева исполняла эту песню в известном фильме под гитару, типа романса что-то. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
... пугачева исполняла эту песню в известном фильме под гитару, типа романса что-то. Угумс, причем раз так в тыщу лучше исполняла)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нам никак, а кто с ней бухал, грит што пьет как лошадь. Это не она с Арбениной в "снайперах" была? Ну, да ладно, не суть. Представленная песня, по мне, суррогат. Эрзац. Во мне - никакого отклика. Душа не шелохнулась. И эмоции не встрепенулись. Дослушал до конца просто в ожидании... Не дождался. После пугачевского исполнения... Хотя, та же Ваенга, думается, зажгла бы костёр из этого материала. А может, не дано мне. Или курнуть чего надо было предварительно... ![]() Будем искать. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Не пишут, но результат творчества Ваенги ближе к тому, что поют Долина с Аллегровой, имхо. Возможно, у нее разные вещи есть, сужу по представленному до сих пор в топике. Про Питер лучше предыдущих. ![]() про питер, да, но! еще раз послушал...что-то не то (или из-за ролика? )... но душевно...не знаю. ладно, все лучше, чем " валерии-аллегровы" и иже... кстати, Долина очень неплохая джазовая певица, я был на ее концерте в джаз-клубе лет н-ть назад, но джаз у нас не в почете, увы, и так не заработаешь, как под фанеру рот открывать на огоньках ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:40 |