IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Поделись настроением момента!, Песни, песенки, стихи и стишки вашего настроения здесь и сейчас.
Рейтинг 4 V
NIK
сообщение Jan 18 2011, 19:11
Сообщение #1701

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(sergy @ Jan 18 2011, 19:05) *
...
. Хотя, та же Ваенга, думается, зажгла бы костёр из этого материала.
А может, не дано мне. Или курнуть чего надо было предварительно... thinks.gif

Будем искать. smile.gif

а мне кажется, она переигрывает на сцене, нет?... )

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 18 2011, 19:39
Сообщение #1702

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(NIK @ Jan 18 2011, 20:11) *
а мне кажется, она переигрывает на сцене, нет?... )

О!
И ты обратил внимание на её экспрессивную манеру исполнения. smile.gif

Да, меня это поначалу тоже насторожило. Но, поскольку я её уже маленько "полистал" в ютьюбе, то уже берусь утверждать, что это просто её манера исполнения. Она каждый раз поёт песню по разному. В нюансах, конечно. Не заученно. Не шаблонно. В зависимости от её душевного состояния именно в тот момент, в который она поёт. smile.gif

Возможно я не прав в своем выводе. Но мне показалось именно так.
Чем она меня и берёт. Именно искренностью и адекватностью на момент исполнения. Она переживает в этот момент то, о чем она поет.
Или я не прав? Опять горячусь? smile.gif

Ты заметил, как она закончила песню "Белая птица" в выложенном выше фрагменте? Там явно напрашивалась в завершении еще одна фраза. А у неё голос перехватило от нахлынувших эмоций. И она одними губами просто шепнула: "Всё...". И отрицательно подтвердила это движением кисти. Это меня впечатлило. Не скрою.

Именно такое исполнение для меня - песня.
В противном случае - исполнение песни. Удачное или не очень. Профессиональное или нет.
Можно в таких случаях уже забыть про ПЕСНЮ и начать обсуждать ремесло: голос, диапазон, сценическое движение... А песня останется за кадром.

У Ваенги, как бы я ни относился к тексту и мелодии, я ценю другое - пение её души. И если она находит отзвук в моей, как это иногда происходит, то чего ж еще мне надобно?
У других исполнителей я этого не нахожу в таком количественном проявлении, как у неё. За редким исключением.

И ту же Ларису Долину я уважаю как певицу, в том числе джазовую, и выделяю из сегодняшних раскрученных российских певиц, но никогда её не поставлю в один ряд с той же Аллегровой. В том смысле, что Аллегровой место парой-тройкой рядов ниже в перечне российских эстрадных "звезд". Как мне кажется, конечно. smile.gif
Подозреваю, что найдутся со мной несогласные.
И правильно, ибо восприятие песен - штука индивидуальная. И зависит не только от вкуса слушателя, но и от настроения, и ...

И не буду сравнивать с Ваенгой. Нечего сравнивать. По каким параметрам?
В Долиной уже давно укоренился профи. И, к сожалению, уходит голос. И давненько не видно души. Пожалуй, с "Лунной мелодии", как мне кажется. Но школа осталась. Чем и берет.
А в Ваенге всё ещё очень свежо. И её "наигранность" (по твоему), я воспринимаю уже просто как проявление её индивидуальности.
Давай потерпим и понаблюдаем. Если впоследствии это исчезнет, то ты окажешься прав, ежели нет - то это просто её манера исполнения.
И всё.
Судя по её роликам на ютьюбе на протяжении лет этак трёх, всё это остается с ней до сих пор. Глянем как будет далее.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 18 2011, 19:57
Сообщение #1703

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(sergy @ Jan 18 2011, 19:39) *
О!

Да, меня это поначалу тоже насторожило. Но, поскольку я её уже маленько "полистал" в ютьюбе, то уже берусь утверждать, что это просто её манера исполнения. Она каждый раз поёт песню по разному. В нюансах, конечно. Не заученно. Не шаблонно. В зависимости от её душевного состояния именно в тот момент, в который она поёт. smile.gif

Возможно я не прав в своем выводе. Но мне показалось именно так.
Чем она меня и берёт. Именно искренностью и адекватностью на момент исполнения. Она переживает в этот момент то, о чем она поет.
Или я не прав? Опять горячусь? smile.gif

Ты заметил, как она закончила песню "Белая птица" в выложенном выше фрагменте? Там явно напрашивалась в завершении еще одна фраза. А у неё голос перехватило от нахлынувших эмоций. И она одними губами просто шепнула: "Всё...". И отрицательно подтвердила это движением кисти. Это меня впечатлило. Не скрою.

Именно такое исполнение для меня - песня.
В противном случае - исполнение песни. Удачное или не очень. Профессиональное или нет.
Можно в таких случаях уже забыть про ПЕСНЮ и начать обсуждать ремесло: голос, диапазон, сценическое движение... А песня останется за кадром.

У Ваенги, как бы я ни относился к тексту и мелодии, я ценю другое - пение её души. И если она находит отзвук в моей, как это иногда происходит, то чего ж еще мне надобно?
У других исполнителей я этого не нахожу в таком количественном проявлении, как у неё. За редким исключением.

И ту же Ларису Долину я уважаю как певицу, в том числе джазовую, и выделяю из сегодняшних раскрученных российских певиц, но никогда её не поставлю в один ряд с той же Аллегровой. В том смысле, что Аллегровой место парой-тройкой рядов ниже в перечне российских эстрадных "звезд". Как мне кажется, конечно. smile.gif
И правильно, ибо восприятие песен - штука индивидуальная. И зависит не только от вкуса слушателя, но и от настроения, и ...

И не буду сравнивать с Ваенгой. Нечего сравнивать. По каким параметрам?
В Долиной уже давно укоренился профи. И, к сожалению, уходит голос. И давненько не видно души. Пожалуй, с "Лунной мелодии", как мне кажется. Но школа осталась. Чем и берет.
А в Ваенге всё ещё очень свежо. И её "наигранность" (по твоему), я воспринимаю уже просто как проявление её индивидуальности.
Давай потерпим и понаблюдаем. Если впоследствии это исчезнет, то ты окажешься прав, ежели нет - то это просто её манера исполнения.
И всё.
Судя по её роликам на ютьюбе на протяжении лет этак трёх, всё это остается с ней до сих пор. Глянем как будет далее.
smile.gif

Серги, вот тут подпишусь под каждым твоим словом!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
sergy
сообщение Jan 18 2011, 20:02
Сообщение #1704

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Окси @ Jan 18 2011, 20:57) *
Серги, вот тут подпишусь под каждым твоим словом!

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 18 2011, 21:57
Сообщение #1705

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(NIK @ Jan 18 2011, 19:07) *
про питер, да, но! еще раз послушал...что-то не то (или из-за ролика? )... но душевно...не знаю.
ладно, все лучше, чем " валерии-аллегровы" и иже... кстати, Долина очень неплохая джазовая певица, я был на ее концерте в джаз-клубе лет н-ть назад, но джаз у нас не в почете, увы, и так не заработаешь, как под фанеру рот открывать на огоньках smile.gif

Да, я в курсе, что "мы из джаза", мне тоже кажется, что Долина разменяла талант почем зря. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 18 2011, 22:00
Сообщение #1706

Старожил-борзописец

Я этот человек. smile.gif Хотя...Смотря что сравниваем опять таки. Данные у Долиной лучше, есессно, чем у Аллегровой. А репертуарчик такой же, имхо. smile.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 18 2011, 22:31
Сообщение #1707

Почетный Классик

О!

тут согласен ) я Елену еще не просек. слушал только три песенки...
Аллегрова -это полный отстой... сорри )

что касается Долиной. вот нашел на "юту" запись. сейчас у нее голос подсел и стал ниже...как щас помню ее концерт в прошлом веке ). * замечу, что джазовый стандарт гершвина входит в обязательную программу почти каждого джазового музыканта... главное -развить тему по-своему.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 18 2011, 22:37
Сообщение #1708

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Jan 18 2011, 22:31) *

что касается Долиной. вот нашел на "юту" запись. сейчас у нее голос подсел и стал ниже...как щас помню ее концерт в прошлом веке ). * замечу, что джазовый стандарт гершвина входит в обязательную программу почти каждого джазового музыканта... главное -развить тему по-своему.

Мда... было время...

А вот это самое последнее от Долиной... а ля Кобзон в юбке...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 18 2011, 22:47
Сообщение #1709

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Jan 18 2011, 22:31) *

НИК, с Гершвином понятно, но чем вот это, например, лучше репертуара Аллегровой?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 18 2011, 22:50
Сообщение #1710

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 18 2011, 22:00) *
... Данные у Долиной лучше, есессно, чем у Аллегровой. А репертуарчик такой же, имхо. smile.gif

Что же такое может Долина, чево не может Аллегрова? Одинаковые у них данные... И репертуарчик сходный. Поют себе бабы, народные межпрочим артистки, такшо свое дело знают туго))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 18 2011, 22:51
Сообщение #1711

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 18 2011, 22:50) *
Что же такое может Долина, чево не может Аллегрова? Одинаковые у них данные... И репертуарчик сходный. Поют себе бабы, народные межпрочим артистки, такшо свое дело знают туго))

Репертуарчик ясный пень, но мне кажется, что вокальные данные у Ларисы таки круче. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 18 2011, 22:52
Сообщение #1712

Почетный Классик

на реплику Окси
Цитата
А вот это самое последнее от Долиной... а ля Кобзон в юбке...

м-да (( грустно... фанера рулит... а текст! а пианисты один другого круче" smile.gif
в этот НГ случайно одним глазом глянул наши "огоньки"... я лет 5 не смотрел. и что же? все те же, что и 5 и 20 лет назад! не лица -маски. ужасть!

*
кста, в Питере был концерт Крутого с Ларой Фабьен (ау, где там Луи), у них творческий союз сложился. он музыку пишет, а она тексты. жаль ее как-то стало. а он крут" ))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 18 2011, 23:05
Сообщение #1713

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 18 2011, 22:51) *
Репертуарчик ясный пень, но мне кажется, что вокальные данные у Ларисы таки круче. rolleyes.gif

А мне, значит, кажетца што круче у Иры.
На самом деле насрать. Я вот Вангу Хрулёву эту послушал, которая комута выше понравилась. Чиста уже стока говорят вокруг, по тв рекламирут, седни знакомые вот похвастались, что на концерт собираютца, а я даже не знаю, кто такая. Щас послушал. Ресторанная цыганщина смешанная с блатняком пошиба розенбаума, если не ниже. Вы уж серчайте на недоумка, у меня музыкальнова образования нет, инструментами не владею, ни одной ноты пофторить не могу - слуха нет. Наверно поэтому песни Ванги Хрулевой вызывают у меня тошноту. Экспрессии я тоже не заметил, если не щщитать за нее базарные кривляния.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
NIK
Сообщение #1714

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Jan 18 2011, 22:50) *

дык, и я о том, что попса под фанеру и репертуар схож... но! Долина лет пять пела "лайф" со многими джазменами... ушла из джаза на эстраду, увы
у нас какое отношение к джазу было? пральна " сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь" )). еще Отиева из тёток-старушек, помню, джаз пела .

--------------------

+Quote Post
Окси
Сообщение #1715

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Jan 18 2011, 22:52) *
на реплику Окси
м-да (( грустно... фанера рулит... а текст! а пианисты один другого круче" smile.gif
в этот НГ случайно одним глазом глянул наши "огоньки"... я лет 5 не смотрел. и что же? все те же, что и 5 и 20 лет назад! не лица -маски. ужасть!

Я не смотрела огоньки, но анонсы видела... одним словом "Восставшие из Ада" smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 18 2011, 23:07
Сообщение #1716

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 18 2011, 23:05) *
... Вангу .. Ванги...

тьху бля - Ваенгу, Ваенги..... Это я случайно исказил, тоесь непреднамеренно.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 18 2011, 23:09
Сообщение #1717

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 18 2011, 23:05) *
...Вы уж серчайте на недоумка...

Тоесь НЕ серчайте!! НЕ!)))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 18 2011, 23:10
Сообщение #1718

Писатель-маньяк

отжеж пиздец как на меня хрулёвая музыка действует, а? прям голову теряю.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 18 2011, 23:16
Сообщение #1719

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jan 18 2011, 23:05) *
...Отиева из тёток-старушек, помню, джаз пела .

А Эльвира Трафова, НИК? Уж ты-то должен ее знать)
Аллегрова тоже пела скокато лет вживую с джазменами наверняка. Джазменам же тоже нужны певички, НИК) Ну, Долина пела у Кролла, а Аллегрова гденить там у Фельцмана, к примеру. Я так, наобум говорю, просто слышал, как она про фельцмана чота рассказывала. Неважно у ково, но наверняка дорога была очень похожей. А, ещеж аллегрова пела в электроклубе с тальковым, тогда я ее в первый раз и увидел.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 18 2011, 23:22
Сообщение #1720

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Jan 18 2011, 23:16) *
А Эльвира Трафова, НИК? Уж ты-то должен ее знать)
Аллегрова тоже пела скокато лет вживую с джазменами наверняка. Джазменам же тоже нужны певички, НИК) Ну, Долина пела у Кролла, а Аллегрова гденить там у Фельцмана, к примеру. Я так, наобум говорю, просто слышал, как она про фельцмана чота рассказывала. Неважно у ково, но наверняка дорога была очень похожей. А, ещеж аллегрова пела в электроклубе с тальковым, тогда я ее в первый раз и увидел.

не знал, что Аллегрова джаз пела... (? ) Эльвиру помню. вроде... кароч, попса всех засосала...

ок. нашел Лара Фабьен с Крутым.... песню пугачихи поет

--------------------

+Quote Post

129 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicStart new topic