Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2011, 15:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Уж все равно где, хоть в украинском доме культуры... ващета я написал в урюпинском, но аффтакорректор подменил слово... не знает аффтакорректор урюпинска... -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2011, 15:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Jan 20 2011, 16:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Дык! И чо? я не знаю Чо? Ты привел пример леди Гаги и Петросяна... Так вот... на леди Гагу пойдут многие... во всех точках мира... диаспоры-шмиаспоры... не важно... А вот на Петросяна вряд ли ломанется большая часть немецкой публики.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 21 2011, 14:14
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
А вот на Петросяна вряд ли ломанется большая часть немецкой публики.... Сейчас такая поговорка есть: "Кому и Петросян смешно"... -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Jan 21 2011, 15:07
|
|
я не знаю Чо? Ты привел пример леди Гаги и Петросяна... Так вот... на леди Гагу пойдут многие... во всех точках мира... диаспоры-шмиаспоры... не важно... А вот на Петросяна вряд ли ломанется большая часть немецкой публики.... Ну не ломанетца, тока при чем тут это ваще. Я как бы поддержал твой тезис что артисту главное выступать, хоть он гага, хоть петросян. А ты о чем?)) -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2011, 15:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну не ломанетца, тока при чем тут это ваще. Я как бы поддержал твой тезис что артисту главное выступать, хоть он гага, хоть петросян. А ты о чем?)) да я об... лана... влом объяснять... забили... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 22 2011, 09:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Кто обкуренный? Я обкуренный?!!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 22 2011, 15:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
а как вам Сурганова? я ее тут тоже впервые где-то услышал А мне Сурганова местами нра. Надоела зима и слякоть, хАчу апрель. Апрельская посевная. Сурганова и оркестр. Белее белого сукна, Твоих волос легла волна. И потонули плечи в ней, Апрель себя со мной лишает сна. Две капли неба - взгляд и тень, Подола хитрый лабиринт На зеленеющей траве, Апрель снимает старый палантин. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 22 2011, 15:49
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
НИК, непральные выводы. Раньше диссительно выглядело именно так. Когда железный занавес открылся, то первыми в бывший ссср рванули заслуженные и народные артисты капиталистических республик. А потом малех подвыровнялось, такшта щас практически все ездят в москву и в питер - и стар, и млад. Если кто не отметился большим концертом, то наверняка выступал в клубах. черт его знает... скорее я не прав. конечно, артисту нужна сцена и публика... за бабки щас мать родную продадут.. но если есть выбор? вот еще пример. я офигел!....* обожаю Нетребко. слушал ее в опере "лайф дааавно в Питере и не так давно в Цюрихе (зал был в экстазе!) "...у нее на несколько лет вперед расписаны гастроли на лучших оперных сценах мира. ее голс в 2002 году эксклюзивным контрактом заполучила известнейшая фирма «Дойче Граммофон»! а тут такое ... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 22 2011, 16:22
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
черт его знает... скорее я не прав. конечно, артисту нужна сцена и публика... за бабки щас мать родную продадут.. но если есть выбор? вот еще пример. я офигел!....* обожаю Нетребко. слушал ее в опере "лайф дааавно в Питере и не так давно в Цюрихе (зал был в экстазе!) "...у нее на несколько лет вперед расписаны гастроли на лучших оперных сценах мира. ее голс в 2002 году эксклюзивным контрактом заполучила известнейшая фирма «Дойче Граммофон»! а тут такое ... Ёоолки-моталки... вот уж с кем бы на одном гектаре... может у неё это... гормональное после родов? А может повеселиться захотелось? Она вообще такая, зажигалочка, я её в Баден-Бадене слушала-смотрела... Ну а может конечно суммочка кругленькая. В общем, Ник, я тоже офигела. |
|
|
|
Jan 22 2011, 16:31
|
|
В общем, Ник, я тоже офигела. +1 Хе-хе, Филиппу Бедросовичу не дают покоя лавры Фредди Меркьюри. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 22 2011, 21:30
|
|
...а тут такое ... А мне кажетца, это фигня по сравнению с тем простым фактом, что Нетребка потеряла голос) -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2011, 22:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jan 22 2011, 22:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А мне Сурганова местами нра. Кста, а мне даже та песня нравится, что выше давали, из того самого кинофильма, который уже давно дико надоел (хотя песни там отличные, да). Мне несколько лет назад Окси дала послушать эту версию песни "Мне нравится", я тогда даже и не знала, кто вообще такая Сурганова, но песня в этом исполнении очень даже понра. Аранжировка классная, и поется как-то ну без пафоса что-ли... Не знаю. Мне нра. На вкус и цвет. А по поводу этой Ваенги... Все индивидуально конечно, но мне кажется ее исполнение больше пафос, чем экспрессия... А после Нетребко с Киркоровым я уже не буду комментировать Лару Фабьен с Крутым... Надоела зима и слякоть, хАчу апрель. Ахааа... надоела таки?? Кто там зиму расписывал как суперское время года? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 23 2011, 00:22
|
|
а откуда такие сведения? ну это.. звуковые волны пападают в слуховой канал, тресут барабанную перепонку, барабанная перепонка приводит в движение слуховые молоточки, молоточки ебашат по слуховой наковаленке, наковаленка бередит стремечко. Стремечко колотитца о мембранку, стоящую перед внутряним ухом. Мембранка начинает труситца и дальше я не помню точно, но какимто образом от этова трушения мембраны возникает электрический сигнал, который в конечном итоге попадает мне в мозг. А там эти сигналы обрабатываютца и сводятца в сведения. -------------------- |
|
|
|
Jan 23 2011, 09:18
|
|
ну это.. звуковые волны пападают в слуховой канал, тресут барабанную перепонку, барабанная перепонка приводит в движение слуховые молоточки, молоточки ебашат по слуховой наковаленке, наковаленка бередит стремечко. Стремечко колотитца о мембранку, стоящую перед внутряним ухом. Мембранка начинает труситца и дальше я не помню точно, но какимто образом от этова трушения мембраны возникает электрический сигнал, который в конечном итоге попадает мне в мозг. А там эти сигналы обрабатываютца и сводятца в сведения. Ааа. я не стала слушать. |
|
|
|
Jan 23 2011, 10:56
|
|
Ахааа... надоела таки?? Кто там зиму расписывал как суперское время года? Дык, мне надоела слякоть, у нас дожди идут, если вернется снег, я не проти зимы тогда. :P -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 24 2011, 09:22
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Дык, мне надоела слякоть, у нас дожди идут, если вернется снег, я не проти зимы тогда. :P +1... а у нас вместо дождей ветер, пронизывающий и сильный-пресильный... на улицу тоже не выйти... даешь снег!!! или уже тогда весну пусть включают... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 25 2011, 13:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 27 2011, 17:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 07:11 |