![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Уж все равно где, хоть в украинском доме культуры... ващета я написал в урюпинском, но аффтакорректор подменил слово... не знает аффтакорректор урюпинска... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дык! И чо? я не знаю Чо? Ты привел пример леди Гаги и Петросяна... Так вот... на леди Гагу пойдут многие... во всех точках мира... диаспоры-шмиаспоры... не важно... А вот на Петросяна вряд ли ломанется большая часть немецкой публики.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
А вот на Петросяна вряд ли ломанется большая часть немецкой публики.... Сейчас такая поговорка есть: "Кому и Петросян смешно"... -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
я не знаю Чо? Ты привел пример леди Гаги и Петросяна... Так вот... на леди Гагу пойдут многие... во всех точках мира... диаспоры-шмиаспоры... не важно... А вот на Петросяна вряд ли ломанется большая часть немецкой публики.... Ну не ломанетца, тока при чем тут это ваще. Я как бы поддержал твой тезис что артисту главное выступать, хоть он гага, хоть петросян. А ты о чем?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну не ломанетца, тока при чем тут это ваще. Я как бы поддержал твой тезис что артисту главное выступать, хоть он гага, хоть петросян. А ты о чем?)) да я об... лана... влом объяснять... забили... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кто обкуренный? Я обкуренный?!!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а как вам Сурганова? я ее тут тоже впервые где-то услышал А мне Сурганова местами нра. Надоела зима и слякоть, хАчу апрель. Апрельская посевная. Сурганова и оркестр. Белее белого сукна, Твоих волос легла волна. И потонули плечи в ней, Апрель себя со мной лишает сна. Две капли неба - взгляд и тень, Подола хитрый лабиринт На зеленеющей траве, Апрель снимает старый палантин. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
НИК, непральные выводы. Раньше диссительно выглядело именно так. Когда железный занавес открылся, то первыми в бывший ссср рванули заслуженные и народные артисты капиталистических республик. А потом малех подвыровнялось, такшта щас практически все ездят в москву и в питер - и стар, и млад. Если кто не отметился большим концертом, то наверняка выступал в клубах. черт его знает... скорее я не прав. конечно, артисту нужна сцена и публика... за бабки щас мать родную продадут.. но если есть выбор? вот еще пример. я офигел!....* обожаю Нетребко. слушал ее в опере "лайф дааавно в Питере и не так давно в Цюрихе (зал был в экстазе!) "...у нее на несколько лет вперед расписаны гастроли на лучших оперных сценах мира. ее голс в 2002 году эксклюзивным контрактом заполучила известнейшая фирма «Дойче Граммофон»! а тут такое ... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
черт его знает... скорее я не прав. конечно, артисту нужна сцена и публика... за бабки щас мать родную продадут.. но если есть выбор? вот еще пример. я офигел!....* обожаю Нетребко. слушал ее в опере "лайф дааавно в Питере и не так давно в Цюрихе (зал был в экстазе!) "...у нее на несколько лет вперед расписаны гастроли на лучших оперных сценах мира. ее голс в 2002 году эксклюзивным контрактом заполучила известнейшая фирма «Дойче Граммофон»! а тут такое ... Ёоолки-моталки... вот уж с кем бы на одном гектаре... может у неё это... гормональное после родов? А может повеселиться захотелось? Она вообще такая, зажигалочка, я её в Баден-Бадене слушала-смотрела... Ну а может конечно суммочка кругленькая. В общем, Ник, я тоже офигела. |
|
|
![]()
|
|
В общем, Ник, я тоже офигела. +1 Хе-хе, Филиппу Бедросовичу не дают покоя лавры Фредди Меркьюри. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...а тут такое ... А мне кажетца, это фигня по сравнению с тем простым фактом, что Нетребка потеряла голос) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А мне Сурганова местами нра. Кста, а мне даже та песня нравится, что выше давали, из того самого кинофильма, который уже давно дико надоел (хотя песни там отличные, да). ![]() Мне несколько лет назад Окси дала послушать эту версию песни "Мне нравится", я тогда даже и не знала, кто вообще такая Сурганова, но песня в этом исполнении очень даже понра. Аранжировка классная, и поется как-то ну без пафоса что-ли... Не знаю. Мне нра. На вкус и цвет. ![]() А по поводу этой Ваенги... Все индивидуально конечно, но мне кажется ее исполнение больше пафос, чем экспрессия... А после Нетребко с Киркоровым я уже не буду комментировать Лару Фабьен с Крутым... ![]() Надоела зима и слякоть, хАчу апрель. Ахааа... надоела таки?? Кто там зиму расписывал как суперское время года? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
а откуда такие сведения? ну это.. звуковые волны пападают в слуховой канал, тресут барабанную перепонку, барабанная перепонка приводит в движение слуховые молоточки, молоточки ебашат по слуховой наковаленке, наковаленка бередит стремечко. Стремечко колотитца о мембранку, стоящую перед внутряним ухом. Мембранка начинает труситца и дальше я не помню точно, но какимто образом от этова трушения мембраны возникает электрический сигнал, который в конечном итоге попадает мне в мозг. А там эти сигналы обрабатываютца и сводятца в сведения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну это.. звуковые волны пападают в слуховой канал, тресут барабанную перепонку, барабанная перепонка приводит в движение слуховые молоточки, молоточки ебашат по слуховой наковаленке, наковаленка бередит стремечко. Стремечко колотитца о мембранку, стоящую перед внутряним ухом. Мембранка начинает труситца и дальше я не помню точно, но какимто образом от этова трушения мембраны возникает электрический сигнал, который в конечном итоге попадает мне в мозг. А там эти сигналы обрабатываютца и сводятца в сведения. Ааа. я не стала слушать. |
|
|
![]()
|
|
Ахааа... надоела таки?? Кто там зиму расписывал как суперское время года? ![]() Дык, мне надоела слякоть, у нас дожди идут, если вернется снег, я не проти зимы тогда. :P -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Дык, мне надоела слякоть, у нас дожди идут, если вернется снег, я не проти зимы тогда. :P +1... а у нас вместо дождей ветер, пронизывающий и сильный-пресильный... на улицу тоже не выйти... даешь снег!!! или уже тогда весну пусть включают... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:26 |