![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
О вечном игриво...
Мы ведь о настроении момента?... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А вообще-то нижеприлагаемая песня в том же исполнении более отражает мое настроение.
![]() С наступающим вас, деУШки! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Вот так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
устроили тут чуть ли не "песня года" на первом....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
устроили тут чуть ли не "песня года" на первом.... Мда уж... От некоторых выставленных тут песен я просто хуею без баяна... ![]() Кста, интересно какая песня могла бы соответствовать настроению "хуею без баяна"... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
ОК.
Больше не бу... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Вот такое настроение...
-------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Задолбалась...
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
поделюсь-ка я настроением момента
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Вчера была на концерте, он эту мазурку на бис исполнил (а вообще 6 раз на бис выходил). До сих пор звучит она у меня и оставляет надежду на то, что "невыносимая легкость бытия" возможна
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот ещё один пример музыки которую нужно слушать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... моё состояние бытия ![]() Хорошо, понравилось. А каска зачем? ![]() Вчера была на...концерте... Соколов! Играл в Цюрихе? Не знала... От зависти позеленела... "Соколов агнцем на алтаре плакал и всхлипывал, волхвом высекал тучи искр из клавиш, шут, разбросал стакатто гороховой россыпью игрок, завлек капризные трели с прослойками пауз, зевс, наслал на зал хаос. аккорды, аресово отродье, беснуются, "до" долбит долго скважину в музыке, так рождаются демоны, расщепляется атом и объявляются войны. а потом вдруг слетел тихий ангел. Пианист разобрал этот хаос на кубики и построил меланхо- личное." моё |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Хорошо, понравилось. А каска зачем? ![]() для (как его?) картинности или фактурности (?) - там еще синенькая ленточка с нарукавником сочетаются (прям как у Вермеера)... и чтоп никто не догадался -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Хорошо, понравилось. А каска зачем? ![]() Соколов! Играл в Цюрихе? Не знала... От зависти позеленела... "Соколов агнцем на алтаре плакал и всхлипывал, волхвом высекал тучи искр из клавиш, шут, разбросал стакатто гороховой россыпью игрок, завлек капризные трели с прослойками пауз, зевс, наслал на зал хаос. аккорды, аресово отродье, беснуются, "до" долбит долго скважину в музыке, так рождаются демоны, расщепляется атом и объявляются войны. а потом вдруг слетел тихий ангел. Пианист разобрал этот хаос на кубики и построил меланхо- личное." Да! Примерно так оно все и было! Я насчет программы сомневалась: Бах и Шуман - первое мне не очень .... но как он извлекает почти органные звуки!! Шуман уже лучше был, а Шопен на бис-ах вообще восторг! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:26 |