![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Хулич? Ну и имечко :) эта фамилия произноситца как ХулДЖич:) "j" в хорватском произноситца не только как "й", но и "дж" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот. Не обращайте внимания на крупные красные сердца и прочую блестящую мишуру, плиз... ПесТня душевная.
![]() А вот она же, но в другом исполнении. Любви все возрасты, как известно... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Песню терпеть ненавижу, а вот голос чем то нравится.
Если брать под настоящие настроение..то вот эти перцы подойдут. Голоса никакого..конечно же ![]() Эти тоже хороши ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Что-то у меня сегодня с утра вот такое странное настроение...
![]() Бля... курить хочется... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 60 Пол: Мужской ![]() |
Для настроя помягче есть обалденная штука ![]() был такой очень прикольный дядька, King Diamond, жаль только полной версии клипа в сети нету, со всеми вступлениями и т.п. -------------------- - everybody be cool this is a robery!!!
- any of you fucking pigs move, I'll now execute every last motherfucking one of you!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 60 Пол: Мужской ![]() |
и немного классики
![]() -------------------- - everybody be cool this is a robery!!!
- any of you fucking pigs move, I'll now execute every last motherfucking one of you!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
![]() Ой! А можно краткое содержание по-русски? А то понял, что песня "про баб", стало интересно ![]() ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Ой! А можно краткое содержание по-русски? А то понял, что песня "про баб", стало интересно ![]() ![]() Ну, краткое содержание в данном случае не потянет, вот вольный перевод текста. Пардон май стиль. Женщины мира Женщины часто применяют слезы в качестве оружия, Так считают даже те мужчины, с которыми в остальном все в порядке. И вот тут становится ясно, как далеко нам еще До справедливого обращения друг с другом. Лично мне женщины кажутся очень симпатичными, Причина, скорее всего, в гормонах. Мне 40 лет и я могу сказать, Что у меня очень положительный опыт общения с женщинами – и поэтому: Женщины мира, вы меня слышите? Женщины мира, не хочу вам мешать. Не хочу подлизываться к вам, никогда бы не рискнул это сделать. Все, что я хочу – это сказать “Привет”. Конечно же, есть и плохие женщины: Жаждущие спермы стервы, которые все отдадут за роскошь, И мамашки, которые растят нехороших мачо, Или бабы типа Вероны Фельдбуш... Все, прекращаю... Нет, нет, это не мой мир... И мне бы никогда не пришло в голову сказать: “Женщины! Спасите же наконец этот мир!” Они делают это изо дня в день. Женщины мира, вы меня слышите? Женщины мира, не хочу вам мешать. Не хочу подлизываться к вам, никогда бы не рискнул это сделать. Все, что я хочу – это сказать “Привет”. Уже в юном возрасте я осознал, Что от мужчин очень много вреда. Тогда я принял решение в пользу музыки, Музыка не имеет общественного значения. Я подумал, что на моем месте внедрит в жизнь свои идеи какя-нибудь женщина. Такми образом, я совершенно осознанно отказался от карьеры в политике или экономике, Но, к сожалению, такой развитый социальный интеллект для мужчин нетипичен, И некоторые утверждают даже, что он - противоположность сексапильности. Женщины мира, вы нас слышите? Женищны мира, не хотим вам мешать. Не хотим подлизываться к вам, никогда бы не рискнули это сделать. Все, что мы хотим – это сказать “Привет”. И в конце, когда толпа подходит к девушке на дороге, Кампино говорит "Na, wie sieht's aus?" дословный перевод "Ну что, какие перспективы?" Но в данном контексте это, конечно же, означает "Ну что, познакомимся?" Типа "Поедем, красотка, кататься..." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Алиса, премногоблагодарствую!
Мне прям аж совестно стало что из-за моей просьбы тебе пришлось всю песню переводить. Вот вы женщины всегда так: лишь бы вызвать у мужика чувство вины и прочие угрызения совести ![]() Ну, краткое содержание в данном случае не потянет, вот вольный перевод текста. Пардон май стиль.
Женщины мира Женщины часто применяют слезы в качестве оружия, Так считают даже те мужчины, с которыми в остальном все в порядке. И вот тут становится ясно, как далеко нам еще До справедливого обращения друг с другом. <...> -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Алиса, премногоблагодарствую! Мне прям аж совестно стало что из-за моей просьбы тебе пришлось всю песню переводить. Вот вы женщины всегда так: лишь бы вызвать у мужика чувство вины и прочие угрызения совести ![]() Хе-хе, внесла в список должников. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
сегодня с утра мигрень, но настрой неплох
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Фольклор
![]() ![]() ![]() "Сектор Газа" Ария Ивана и лягушки Sektor Gaza - Etu Babu Viruchat Сектор Газа 3. ария Ивана |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Настроение легкое.
I'm easy like sunday morning... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Настроение меланхоличное...
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
…«дорога – мой дом и для любви это не место»… нравится мне эта песня и клип с Ингиборой Дапкунайте (никогда не могу правильно произнести ее фамилию), которая тоже «страшно» нравится. это тот тип женщины, который очаровывает своей хрупкостью и беззащитностью...
БИ 2. да. Всех влюбленных с Днем Валентина. странный праздник, однако… нет? по-моему, состояние влюбленности должно быть всегда, тогда жизнь наполняется каким-то высшим смыслом… или я не прав? ![]() В моей суматошной жизни Бывает, Я вдруг забудусь и думаю. Знаешь ли ты, О ком? *** (Исикава Такубоку) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Настроение хреновое.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Хочется орать.
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |