![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
I just like it
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
I just like it О, Влад, тебе тогда должны вот эти девочки понравиться, First Aid Kit - ? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Алиса, хочешь узнать что мне не нравиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, хочешь узнать что мне не нравиться? Когда тебе говорят, что ты кому-то что-то должен? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всегда кто-то кому-то должен, главное рассчитываться во время по долгам, не правда ли... ![]() Вопрос риторический, я так понимаю. Так что же тебе не нравится, Влад? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Круто, будет жаль, если у мальчика голос поломается. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Круто, будет жаль, если у мальчика голос поломается. :-)) Не прошло и месяца... и наконец посмотрела. ))) Impressive! У него отличный голос, а слух какой... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Офигеваю от этой версии песни "Ne me quitte pas". Причем эта единственная английская версия этой песни, которую я обожаю... среди существующих штук 50 перепевок на инглише, исполненных самыми высококлассными (и не очень) профессионалами (и не очень)... Ни у кого не получилось так нежно и пронзительно...
И самое прикольное - эта перепевка абсолютно не похожа на французский оригинал, который вообще одна из моих любимых песен на свете. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Офигеваю от этой версии песни "Ne me quitte pas". Причем эта единственная английская версия этой песни, которую я обожаю... среди существующих штук 50 перепевок на инглише, исполненных самыми высококлассными (и не очень) профессионалами (и не очень)... Ни у кого не получилось так нежно и пронзительно... И самое прикольное - эта перепевка абсолютно не похожа на французский оригинал, который вообще одна из моих любимых песен на свете. да!! тоже обожаю ее. |
|
|
![]()
|
|
Бывают у меня такие всплески кавказских эмоции... Все реже и реже, но бывают.
![]() Песня-шутка, современная, написанная в фольклорном стиле. А этот смешной танец, придуманный для этой песни, стал настолько популярным среди молодежи, что на свадьбе моего брата в прошлом году молодожены заставили станцевать всех их друганов хором - сами были в "главных ролях", естессно. ![]() Кстати, Алис, песню начинает группа Eldrine- помнишь с Евровидения 2012 (кажется) года? ты еще Яну хотела дать послушать недавно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
Бывают у меня такие всплески кавказских эмоции... Все реже и реже, но бывают. ![]() Песня-шутка, современная, написанная в фольклорном стиле. А этот смешной танец, придуманный для этой песни, стал настолько популярным среди молодежи, что на свадьбе моего брата в прошлом году молодожены заставили станцевать всех их друганов хором - сами были в "главных ролях", естессно. ![]() Кстати, Алис, песню начинает группа Eldrine- помнишь с Евровидения 2012 (кажется) года? ты еще Яну хотела дать послушать недавно. Очень прикольно, мне понра. Интересно придумали "противопоставить" народный танец и современный стрит-дэнс. Классно, заводная музыка. П.С. Не помню показала ли Яну, блэкаут. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю эту песню, посвящение Высоцкому. Мы ее пели с папой на моей свадьбе
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |