![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Как всегда это настроение вспоминания, это как бы для меня воспоминания не о сексе, это "ночёвка", допустим с К.Е. ничё серьёзного,но ночевал, такая раньше практика была у славян и не с одним К.Е. проводила, никто девственности не лишал до 24, даже если спали на одной кровати, вот странно, но правда, на это надо решиться и ему в том числе. Не решается-прощай и воспоминаний ноль почти, ну так, было и прошло, в душу не западает.
Конечно блядские падлы думают о сексе, но это другая практика.Блядь есть блядь она просто не переночует через 7 лет искренней любви, а мне удалось, ушёл после этого и с дедом смотрел телек, что то не то, не мой он человек и много не моих, есть отваливаюся, даже с ними и не приляжешь, поговоришь и не захочешь больше и говорить, не то что прилечь, поспать вместе.Интересная практика. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
get lucky
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enjoy the silence
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Лет так 30 назад, сугубо приблизительно, ехал я с с друзьями поездом Ленинград - Луга, а друзья у меня сложились музыканты, ну и всю дорогу играли Завинула, Гарсию, говорили о Кизи да Гинзберге, все такое. Рядом сидел наколотый парень офигенной красоты, слушал всю эту бодягу, потом грит - парни, дадите гитару? Дали ему гитару. Он играл сильно, чисто, очень точно, интонировал идеально, и никогда я этих песен больше не слышал - видимо, играл свои. Среди нас был парнишка, которому много спустя довелось играть ни много ни мало, а с Ричи Блэкмором, он вощим и тогда выделялся. Он грит - блядь, хотел бы я такие пальцы. Тот даже не ухмыльнулся, сказал тока - не дай тебе бог, братишка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Второй день вставляет...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Навеяло, после песен в теме "Casting show" от Алисы. )))
Прямо под настроение попало... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Макаревич
|
|
|
![]()
|
|
Enjoy the silence
|
|
|
![]()
|
|
Susanne Sundfør "Let me in"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
I liked his way
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Last Christmas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Одна из моих любимых песен в исполнении одного из моих самых любимых музыкантов...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |