![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Великая Италия. скорбим...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Moscow style
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
can't get out of my head...
![]() сначала подумала, что это Леди Гага, но нет, не она LP, она же Лаура Перголицци, автор этой и многих других песен, написанных для Шер, Рианны, Агилеры и тд -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Не, а чего? Да. Голова болит. Настроение момента
![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Аж покурить захотелось
![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Эти грузинки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эти грузины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эти армянки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Эти грузинки. Эта девка явно из профессионального ансамбля. Она по очереди танцует и женскую и мужскую партию аджарского танца в этом видео. Вообще, я таким только завидую... ![]() И вообще, в Грузии каждая вторая танцует и каждый второй поет... И чего это я такая бездарная??? Ни голоса, ни слуха (хотя со вторым чуть лучше), а про танцевать я вообще промолчу... ((( -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Эта девка явно из профессионального ансамбля. Она по очереди танцует и женскую и мужскую партию аджарского танца в этом видео. Вообще, я таким только завидую... ![]() И вообще, в Грузии каждая вторая танцует и каждый второй поет... И чего это я такая бездарная??? Ни голоса, ни слуха (хотя со вторым чуть лучше), а про танцевать я вообще промолчу... ((( Не было бы стремления свалить из страны, то все бы проявилось как и заложено природой. Но добиваясь одной поставленной цели качества природой заглушаются. Не ты одна такая, многие потеряли то что они имели после сваливания за бугор, достигнув цели мозг видимо отключает все то что могли достигнуть многие, даже довольно известные люди. Поэтому те кто решил вернуть свои творческие идеи вернулись домой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не было бы стремления свалить из страны, то все бы проявилось как и заложено природой. Но добиваясь одной поставленной цели качества природой заглушаются. Не ты одна такая, многие потеряли то что они имели после сваливания за бугор, достигнув цели мозг видимо отключает все то что могли достигнуть многие, даже довольно известные люди. Поэтому те кто решил вернуть свои творческие идеи вернулись домой. ![]() ![]() ![]() Прочла сей перл не в удачное время, поперхнулась и чуть не подавилась вином... и потом чуть не разлила его на клавиатуру, пока старалась выдохнуть. Гость, you made my evening. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() ![]() Прочла сей перл не в удачное время, поперхнулась и чуть не подавилась вином... и потом чуть не разлила его на клавиатуру, пока старалась выдохнуть. Гость, you made my evening. ![]() ![]() Стала алкаголем вдобавок злоупотреблять. Нет толка не будет. |
|
|
![]()
|
|
Душевная, но подозрительная арабская песенка.
Девочки, не ездите в арабские страны. На всякий случай ![]() -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
Эта девка явно из профессионального ансамбля. Она по очереди танцует и женскую и мужскую партию аджарского танца в этом видео. Дык мы заметили. Это и понравилось) Ну и ваще вся девица ничё такая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вообще, в Грузии каждая вторая танцует и каждый второй поет... И чего это я такая бездарная??? Ну вишь, ты нечётная, значит. Не ссы, Луи, всётки ты не одна, вас половина таких. Нас, в смысле. А, я и не грузин к тому же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вишь, ты нечётная, значит. Не ссы, Луи, всётки ты не одна, вас половина таких. Нас, в смысле. А, я и не грузин к тому же. Ок, утешил. )))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ванессу Паради я помню только по песне Такси конца 80-х. А тут увидела у нашего Ника в ЖЖ, клевый дуэт. (Давно я не заходила на наш свисток, а тут, оказывается, еще люди есть :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:19 |